Добавлено (01.10.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ладно, я пошла в работу....надо Совесть иметь....хотя....мы ее тут все имеем....в хорошем смысле этого слова....
!В самом деле,на фик знать,мож ихние вапче без сей надобности были,у меня подруга такая была.. однажды сарафан ветром поддуло,чуть машины не поперевернулись,а мы еле успели в подъезд заскочить
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.хотя....мы ее тут все имеем....в хорошем смысле этого слова....
Я сегодня живой не встану от компютера а надоть веранду в порядок привести а то гости приедут и помрут не проходя в дом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
тебе хорошо надо идти за ребенком,а тут вот сейчас встану да сейчас встану,а сама оторвать опу не могу уже живот от смеха болит А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сейчас придёт и опять скажет, что не при чём... Вяжет она... Хоботки... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
фсё болше не заглядываю а то веранду некому убирать будет!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...