|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
mama09 |
Среда, 02.10.2013, 22:04 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| добрый ночер!! Докладаю:::::температура у меня такая что хожу босяком и в легком халатике скока надо стока и сделаем .................... бумаги завались с салфетками........................ остальное по желанию платья туфли,могем и вечеринку для ЛЕДЬ сотворить, Муж будет ЛЕДЯМ прислуживать
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 02.10.2013, 22:05 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
| Цитата (ВасКо) искать надо где?
|
| |
| |
|
mama09 |
Среда, 02.10.2013, 22:07 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата (Lenusig) Так нет смайлика который по утюгу .. жаль
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 02.10.2013, 22:20 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата (Mari) Цитата (Совесть) у меня чумодан большой
Ты как мама из Простоквашино......... >( Семисят литров
Цитата (Mari) Цитата (Совесть) Скока у Мамо градусов в хате?
Хочешь носочки и теплую пижамку? ggl Нет у меня тёплой пижамки... Дома очень тепло,поэтому только маечка и шортики Цитата (Mari) Цитата (Совесть) А туалетную бумагу в паравозе дают или свою переть надо?
Если повезет...... stuff Уже положила 5 рулонов И всё равно в чумадане места полно
Цитата (Mari) Цитата (Совесть) Не поеду
Меньше народу............. От ты типическая баба яга
Цитата (Mari) Цитата (Совесть) Не, щас ещё платьице кину и туфли
Куда ты в нем пойдешь , Золушка? Дык ужо не знамо, чем бы ещё чумадан заполнить Аааа, да, - тыквы!
Пыс. Я в читакле  Добавлено (02.10.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (марья) Цитата (Mari) Куда ты в нем пойдешь
на танцы yes В 13-й вагон
Цитата (Mari) Цитата (марья) на танцы
Не, ну нормально! Это для этого мы тебя у мужа отпрашивали? think Мамо тоже обещалась устроить дискотеку 80-х
Цитата (Lenusig) уху....два дня лесом, а там рукой подать stuff А можно на собаках, но на оленях быстрей будет
Цитата (ВасКо) всем привет! Привет, дед Василь! Кофе:
Коньячок:
Сигаретки:
Взяточка
Цитата (vika9269) Добрый вечер роднулички Викулька, привет, дорогунька!
Цитата (реальная-мама) Цитата (Совесть) Не, надо брать. Ессичо, на салфетки и слюняфчики используем
НИНАДА! Ты чтоль в поезде 7 суток собираешься ехать? nono Я беру всегда платочки одноразовые и салфетки влажные, а если есть придётся в поезде, то пачку салфеток тоненькую. Натуль, у меня чумадан огромный! Весь гардероб поместился и ещё места куча, фсё влезет Цитата (реальная-мама) Вон дивы как-то устроили пижамную вечеринку-встречу. :D От откуда мужики фсё знают про их панталоны с начёсом
Цитата (реальная-мама) Цитата (Совесть) Не, щас ещё платьице кину и туфли
Ты чоу калбуками Ма пол скоблить собралась? nono Вынимай в зад. Ты че! Я танцавать буду
Цитата (vika9269) Чего то Юля написала сообщения в трех экземлярах каждое think Заииикккаааиииитттссся
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 02.10.2013, 22:20 | Сообщение № 6875 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата (Совесть) чем бы ещё чумадан заполнить ..а братан поместится?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 02.10.2013, 22:28 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (Lenusig) какой то дохлый из тебя борец сумо вышел... Мне кажись, ещё не вышел... Тока стоИт где-то далеча от выхода  Добавлено (02.10.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Lenusig, Лен, что вы все по голове норовите..это же чревато nono В палате № 6 врят ли Цитата (mama09) бумаги завались с салфетками........................ А в поезде пальцами? Цитата (mama09) Муж будет ЛЕДЯМ прислуживать Официантом? Цитата (ВасКо) Цитата (Совесть) чем бы ещё чумадан заполнить ..а братан поместится? Не не поместится... Или придётся полгардероба выкидывать нафик
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 02.10.2013, 22:29 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) Или придётся полгардероба выкидывать нафик ну ты уж определяйся...или друг или шмотки
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 02.10.2013, 22:33 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, можно ишо подушку надувную взять, надуваешь ее на все свободное место....а если обратно что то повезешь, то и место всего будет
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 02.10.2013, 22:36 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата (Lenusig) Так нет смайлика который по утюгу .... Ня! Цитата (Совесть) Натуль, у меня чумадан огромный! Весь гардероб поместился и ещё места куча, фсё влезет Матрас положи, а то в поезде они дохлые.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 02.10.2013, 22:36 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (ВасКо) Цитата (Совесть) Или придётся полгардероба выкидывать нафик ну ты уж определяйся...или друг или шмотки Братан с мужей и сыном к дачурке поедут Цитата (ВасКо) Совесть, можно ишо подушку надувную взять, надуваешь ее на все свободное место....а если обратно что то повезешь, то и место всего будет yes Подушку тоже свою положила, тока не надувную, а обычную
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 02.10.2013, 22:39 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) Подушку тоже свою положила, тока не надувную, а обычную ...а у тебя точно чумадан, ты не перепутала?
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 02.10.2013, 22:41 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (ВасКо) ...а у тебя точно чумадан, ты не перепутала? peep Мужа счас уточни, что чумадан 80 литров
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 02.10.2013, 22:41 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Кста, в поезде в Чебоксарском предлагали тапочки, магнитики, косметичку с тапочками, щёткой-пастой-мылом, салфетками. О как! Но туда поезда классные ходют - с биотуалетами и оба с одной стороны вагона. В туалете - бумага для лица (полотенца в смысле), для ... опы, мыло жидкое и ещё кусок лежит, даже одноразовые фиговины на унитаз, чтоб опой, кому надо. Чаи хошь чёрный, хошь зелёный, даже мона с лимоном (в стакане с подстаканником), кофе разный, причём в фарфоровых чашечках с блюдцем. И курить в тамбуре мона - хоть задемись в дым!
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата (реальная-мама) Матрас положи, а то в поезде они дохлые. Натуля, мы ш там спать не будем: банкетку закатим
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 02.10.2013, 22:43 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата (Совесть) Мужа счас уточни, что чумадан 80 литров Дык литрами и загружай! А ты всё платьями... На фиг они тебе нужны то?
|
| |
| |