я тоже старалась, мысленно, ну не было у меня возможности сюда зайти у нас сезон, народ валом идет, как белка целый день, вот перед тем как уйти в 15-30 обедать села
Я опять выключился из жизни... Сына звонил. Температура говорит спала... ...ну как спала, 37,5-37,8... Переживает, что могут распределить в плохую часть, так как болеет много. Одному уже сказали, за низкий рейтинг(косяки, неуспеваемость, болезни...), поедет в Хабаровск восстанавливать город... Вот и Ромка говорит, наверное меня тоже куда-нибудь на северный полюс закинут... Спрашивал про Тетушку Цветану... Говорю, что связался с ней, она не в Пензе.
Мне уже неудобно её напрягать, да и она, наверное, устала от нас.
Цитата (ВасКо)
.кабанчик толстенький
Василий, отлучаюсь всего на день, потом будто бы из леса выхожу. Столько нового. То морковки, то труселя, то кабанчики...
...Вот это радость так радость!!!!!!! ПАПА,КОСТЯ,С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ,УМНЕНЬКОЙ,КРАСИВЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!! И ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ФОРУМ
Костя, поздравляю. Здоровья Доченьке и Маме. А тебе терпения и заботы. И спасибо огромное за всё, что ты делаешь Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
Да, уж. Успокаиваю его, что везде служить можно... Боюсь, что под давлением командиров, не сорвался бы раньше времени из госпиталя в батарею(рейтинг поднимать). Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!