МАМА СОЛДАТА-41
|
|
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 20:06 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) 1.Не кормить! 2.Не стирать! 3.Игнор полный. точно так и делала в потом захотела жить спокойно ,без нервов,ушла..Приходил к сыну,иногда дочь подкармливала,ходила убиралась..
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 17.09.2013, 20:07 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Люблю большие сумки. Я тоже! А самое прикольное, когда звонит сотовый, пока в такой копаешься..........
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 20:07 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Люблю большие сумки. я с маленькими тока в листаран
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 20:08 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Ещё одна добрая душа. Не люблю я када женщин обижают И не сторонник я быстрых методов, пусть прочувствует на своей шкурке все
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 20:09 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) когда звонит сотовый, пока в такой копаешься.......... А я все время кошелёк ищу...а больше никто не решается в мою сумку залесть..
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.09.2013, 20:09 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) у должна входить бутылка винаводки и булка хлеба, В эту войдёт Цитата (NadinJ) Доброго всем вечерочка!!!!! Привет,Надюшечка!!!
Цитата (Совесть) но с серпом мы быстрее его обездвижем Я б его напоила хоршенько,а потом привязала бы к стулу сидя и перебила бы все пальцы молотком для отбивных.А в милиции сказала,что это не я,не знаю хто.
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.09.2013, 20:10 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) А самое прикольное, когда звонит сотовый, пока в такой копаешься......... С тобой тоже это происходит.....
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 20:11 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) А самое прикольное, когда звонит сотовый, пока в такой копаешься. А у мну телефон всегда в кармане или в руках, привычка сформировалась пока сынка служил
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.09.2013, 20:11 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
| Пошла рыться в шкафу.Вернусь.
|
|
| |
|
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 20:15 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) Викуха - гуманистка. Имел он в виду весь игнор, он сам себе друг stuff Эт точна! Тут нужны радальные и жёсткие методы перевоспитывания Цитата (NadinJ) вопрос на засыпку....как усы приращиваешь если все в пленке?????? иль она никада не вымерзает?????????? подкормку делаешь?????? Надюша, у нас клубника как-то вымерзла... Брали у знакомых, но не понравилась. В том году купили в садовом центре нормальную, грядки подготовыли и посадила. С укрывным материалом не вымерзло ни одного кустика Розеткам, пока они на усах сидят ничего не делается. Недавно соседке надёргала моодняка и всё прекрасно прижилось. Только не хватило усиков, поэтому не обрезаю: жду, когда корешочки дадут для соседки Цитата (NadinJ) и еще бочки наполняем снегом, чтоб рассаду было чем поливать до централизованной подачи воды... Мы в погреб ставим 2 бочки и наполняем их водой для весеннего резерва. Но обычно, у нас водой нормуль: в конце апреля - начае мая делают пробный запуск, в течение max недели латают дыры и пускают воду
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 17.09.2013, 20:17 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) в шкафу.Вернусь. Смотри, не заблудись!!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 17.09.2013, 20:19 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Люблю большие сумки. идут такие гномики и сумки по земле тащат....
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 17.09.2013, 20:19 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Я б его напоил хоршенько,а потом привязала бы к стулу сидя и перебила бы все пальцы молотком для отбивных.А в милиции сказала,что это не я,не знаю хто. От она и стала гуманисткой-экзекуцершей!
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 17.09.2013, 20:21 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Я б его напоил хорошенько,а потом привязала бы к стулу сидя и перебила бы все пальцы молотком для отбивных.А в милиции сказала,что это не я,не знаю хто. Бабулька моя рассказывала, что в её молодости они жили в деревне, там семья была, муж пил, жену гонял. Так после очередных побоев муж уснул, она его привязала к кровати, дождалась когда он проснется, и сказала, что отрубит ему голову. Накрыла подушкой и тюкнула с верху валенком, а мужик возьми да и умри со стаху Во как бывает
|
|
| |