МАМА СОЛДАТА-41
|
|
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 21:34 | Сообщение № 1036 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) но года мало!! Павлентий мой говорил на полгода но каждого забирать,для закалки характера и организма Цитата (ЕвгенийКРК) И как передать ему?... Кто, что посоветует? Ну уж пусть Танюшка еще в субботу сходит,если сможет..
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 21:35 | Сообщение № 1037 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Розочка) Что тут у вас нового и интересного было... Ленусиг с Испании вернулась. Девчонки к Ма собираются. Николай пока в раздумьях... Огороды, соленья, грибы, ремонты... Спартак выиграл, и Эстоночка на радостях фотки с пиратами показала Цитата (Розочка) только что увидела что домик то новый.... Агась, теперь в нем куча котов живет... кстати, надо покормить
|
|
| |
марья |
Вторник, 17.09.2013, 21:38 | Сообщение № 1038 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) для закалки характера и организма ..вот вот,мой только начал это делать,да и я поуспокоилась,а его обратно к маме вернули,и всё на круги своя... Жень,к тебе это не относится,у вас полноценная семья
|
|
| |
|
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 21:47 | Сообщение № 1041 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vika9269) не представляю как раньше мамки ждали своих сынулек,без телефонов,пока эта почта придет сума можно сойти Вот поэтому я и строчил письма, раз в неделю. Бывало, что почта прокосячит, и приходило сначала более свежее письмо, потом старое, или два сразу... Маманька до сих пор хранит все эти письма, да и свои(которые я привез). Как и я сейчас, не удаляю все смс-переписки с сыном
Цитата (Совесть) Серп подойдёт? Где они, а где я с серпом?!. Нее, не подойдет.
|
|
| |
марья |
Вторник, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение № 1042 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) не удаляю все смс-переписки с сыном ..всё в блокнотик переписано храню
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 21:51 | Сообщение № 1043 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) к тебе это не относится,у вас полноценная семья Да порой мне кажется, что у нас в семье мама больше я, чем супружница...
Ма, мы с тобой прямо вдвоем отчитались
|
|
| |
|
vika9269 |
Вторник, 17.09.2013, 21:52 | Сообщение № 1045 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) не удаляю все смс-переписки с сыном Я тоже все смсочки храню время от времени перечитываю,а ещё он у меня реп читал,так на телефоне его записи и когда очень тоскливо наушники в ушки и слушаю сынку
|
|
| |
марья |
Вторник, 17.09.2013, 21:53 | Сообщение № 1046 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) мама больше я, чем супружница. ..какая разница,вы вместе
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.09.2013, 21:54 | Сообщение № 1047 | Цитата | Ответить |
| Цитата (марья) .всё в блокнотик переписано храню а у меня только 3 письма ,которые их заставили написать:shy: зато там дом нарисован наш цветными карандашами..скучал мальчик
|
|
| |
|
марья |
Вторник, 17.09.2013, 22:01 | Сообщение № 1049 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) дом нарисован наш цветными карандашами
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 17.09.2013, 22:04 | Сообщение № 1050 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vika9269) на телефоне его записи и когда очень тоскливо наушники в ушки и слушаю сынку Сейчас техника далеко скаканула вперед. Я служил в девяностых, когда уходил в армию, мы с Маманькой купили свой первый видеомагнитофон...
...На втором году службы. Когда стоял в наряде по штабу, А дежурный по штабу кемарил, я прокрался в кабинет командира части. Достал кассету(привезенную из увольнения), запихал её в камеру командира и записал послание с приветом для Маманьки. Это сейчас, каждый второй снимает себя, и даже у Путина есть свой видеоблог в инете, а раньше...
...Потом передал эту кассету, через пацанов домой. Так, до сих пор, она у Маманьки хранится.
|
|
| |