Во вторник вечером 17 сентября (около 19 часов) пришла грустная-грустная lisikaa: "Доброго денька!!! Давно не была…" Марья подмигнула пропащей: "где пропадала?" Совесть обрадовалась: "От, прогульщица-самовольщица заявилась" Lisikaa совсем погрустнела и застенчиво пожаловалась: "марья, просто жила, все с мужем воюем, надоело уже, сынок часто пишет - с ним все мысли. Дочку на подготовительные к школе в гимназию отдала, да всякая такая..." Марья нежно взглянула на Lisikaa и осторожно поинтересовалась: "вот, а была бы здесь, и с мужем мир бы был... чего делите то, если не секрет??" Lisikaa немного насторожилась, но всё же ответила: "марья, не ясно! Все отдаю его, да не беруть... не вечно мне ж мучатьси" Марья сразу же сделалась серьёзной и нахмурила свои бровки: "ты не правильно себя ведёшь, надо наоборот показывать всем, что никому его не отдашь, тогда сразу желающие найдутся" Lisikaa грустно произнесла: "марья, спасибо за совет! Все равно не позарятся" Совесть тяжело вздохнула и спросила: "А сам он хочет отдаваться?" Lisikaa уточнила свою печальку: "Совесть, так в том то и дело, что его все устраивает, а меня нет, вот и жду, чтоб его забрали, тогда хоть вздохну немного" Mama09 опустила голову и поделилась своим печальным жизненным опытом: "я сама в первой серии своей жизни ушла и сняла квартиру с детьми.." Lisikaa пояснила: "Снимать дорого, да еще малая его любит. делема, лучше б его забрали и все норм" Совесть осторожно порекомендовала, как ей тогда казалось, верный вариант: "А чего сама такая безхарактерная? Не устраивает, выстави и усё-то делов" Mama09 строго взглянула на Совесть и, вздохнув, произнесла: "а если идти некуда так и не уйдет!!" Lisikaa совсем скуксилась,, с готовностью разрыдаться: "Совесть, ой Леличка, не могу выставить его -синяки появятся" Совесть сделала огромные глаза, уронила нижнюю челюсть на грудь и осторожно поинтересовалась: "Чёёёёёёёёёёёёё? Ударить что ли может?" Lisikaa, обречённо махнула рукой и тихо произнесла: "Совесть, ага, сынок сказал, чтоб сама уходила, если что, пока он в армии будет, но пока тихо" Вареньевна деловито подметила: "Не мужик он. Срочно вооружайся сковородой чугунной, они её боятся" Совесть согласно закивала: "Вареньишна, если руку могёт поднять, то для меня тоже диагноз совершенно однозначный: у него нет пиписьки и он не мужик. Потому что мужики так себя не ведут" Вареньевна поспешила согласиться: "Да, да, да" Lisikaa снова пожаловалась: "Вареньевна, один раз ударила, но бесполезно, было дороже милиция таких называет кухонным боксером" Prasizid деловито подметила: "Плохо била. Надо так ударить, чтоб с первого раза с копыт свалить, а потом ногами добивать. Либо ты его один раз отмутузишь хорошенька, либо он тебя всё время метелить будет." От изумления у Совести вытянулось лицо: "Фига се ОПЫТ общения" Prasizid прокомментировала: "Нет у мну такого опыта, просто я себя очень люблю. Никому в обиду себя не дам." Mama09 со своей колокольни, облокачиваясь на личный жизненный опыт, также дала совет: "А хороших кто бросает?? лучче не лезь, жди сына.." Lisikaa немного приободрилась, чувствуя поддержку подруг: "Mama09, может и найдется нормальный, я не разуверилась и хороших примеров куча, а сыночек всегда за меня, подскажет если что" Mama09 утвердительно закивала, продолжая делиться своим жизненным опытом: "Я вот не собиравшись, нанавидившая весь мужской вид, и то поддалась Стэпанычу. И говорили, ну надо же, молодые девченки не нашли, а Лена вон привезла мужа из Москвы.." Lisikaa обречённо вздохнула и поделилась своей заветной мечтой: "Mama09, вот и еще пример значит все таки было за что выстрадать новая хорошая жизнь, я верю что и меня ждет мой хороший мужчина. еще не настрадалась я значится" Prasizid тяжко вздохнула и так же тяжко выдохнула: "Вот мазахистка" Lisikaa неуверенно возразила: "эт не мазохизм, а жизнь в реале" Совесть, предвкушая скорую расправу, заметила: "Тонечка, миленькая... Мы тут недавно казнили Розочкиного шефа: оооочень помогло. Скис дядько и даже премию выдал. Хочешь, мы и для твоего супружника казнь придумаем?" Lisikaa, не веря в мероприятие под кодовым названием "Казнь", грустно заметила: "Совесть, я согласна!! Только бесполезно, там диагноз небумажный" Совесть возмутилась: "Девы, вы чёёёёё, а? Вот так терпеть унижения, оскорбления и побои??? Снять побои в травмпункте и заяву в ментовку... От тогда ему популярно разъяснят, что ручёнки лучче в карманах прятать" Lisikaa снова обречённо отмахнулась: "Совесть, вызывала пришел ментьсь пописаль и ушель, в травмпункте пишуть и опишуть, а он говорит, что не он это делаль и все без доказательств, видно сама бьюсь" Prasizid также подтвердила версию Lisikaa: "Хрен ему что там сделают. Я б ему ручонки то сломала." Вареньевна тоже внеса свою лепту: "Это он без сынки такой "модный". У меня бабушка деду с испуга кастрюлю с супом на голову надела, я своим тоже, если что, обещаю чепчики из подручных средств. Кстати дед больше на бабушку ручонки не задирал" Совесть забилась в ржачной истерике: "Видать, и ручёнки обварились!" Проблемой проникся и ЕвгенийКРК: "Тоня, держись, старайся меньше с ним общаться. Сын вернется, поставит его на место. Если уж совсем не в моготу, выстави его на интернет-аукцион, может заберут" Совесть снова настойчиво предложила: "Тонечка, давай казним твоего супружника! Вона, шаманчики помогают, казнь Розочкиного шефа помогла. Может, и тебе поможет?" Lisikaa наконец-то сдалась под напором Совести и закивала головой: "Совесть, давай, Леличка, казним" Совесть, предвкушая расправу над хадом, радостно пустилась в пляс: "Урааааа!!! У нас снова казнь!!! Люблю экзекуции со страшными пытками!!!" А затем, остановившись, деловито заявила: "Перво-наперво вот это: серпом по яйцам! Это надолго его обездвижит и лишит дара речи. Для тренировки и отработки силы удара, а также остроты заточки инструмента, можно выйти ненадолго в поле" Prasizid сложилась пополам от смеха, но смогла высказаться: "Ну добрая, ты девушка. Предлагаю более гуманные методы(Хотя могу предложить много чего интересного. Я же ветврач: 1.Не кормить! 2.Не стирать! 3.Игнор полный." Совесть удивилась гуманизму и предложила другой вариант развития событий: Викуля, можно, канеш, и ржавыми тупыми ножницами по металлу обойтись, но с серпом мы быстрее его обездвижим и заставим молить о пощаде" Вареньевна, расдосадовавшись, махнула рукой: "Викуха - гуманистка. Имел он в виду весь игнор, он сам себе друг" Совесть поспешила согласиться: "Эт точна! Тут нужны радикальные и жёсткие методы перевоспитывания" Нато4ка еле-еле сдерживалась, чтобы не заржать: "садистки Китеныш с трудом сдерживая своё негодование, очень точно подметила: "Наталь, а ИНАЧЕ с такими нельзя!!" Нато4ка продолжа смеяться, валяясь под столом: "да я вообще, в принципе, лишь бы кого-нить казнить вам. А, что нельзя - согласна, первый такой же был, убежала сверкая пятками" Вареньевна, смеясь и веселясь, внесла свои коррективы в процесс казни: "Второе: депиляция от макушки до носков, без наркоза и медлеееенно" Prasizid смело заметила: "Ещё одна добрая душа" Вареньевна тут же пресекла все раздоры: "Не люблю я када женщин обижают И не сторонник я быстрых методов, пусть прочувствует на своей шкурке все" Prasizid быстренько решила согласиться со всеми методами казни и, весело смеясь, предложила свой вариант: "Я б его напоила хорошенько, а потом привязала бы к стулу сидя и перебила бы все пальцы молотком для отбивных. А в милиции сказала, что это не я, не знаю хто" Совесть обрадовалась: "От она и стала гуманисткой-экзекуцершей! " Не отставала и Вареньевна: "Бабулька моя рассказывала, что в её молодости они жили в деревне, там семья была, муж пил, жену гонял. Так после очередных побоев муж уснул, она его привязала к кровати, дождалась, когда он проснется, и сказала, что отрубит ему голову. Накрыла подушкой и тюкнула с верху валенком, а мужик возьми да и умри со стаху Во как бывает" Prasizid радостно воскликнула: "Во, как бабуле повезло то" К столь содержательной беседе присоединилась и NadinJ: "до экзекуций дошла.... да уж.... не хотелось бы оказаться на месте Тоничкиного мужа....идея про депиляцию мне оченно понравилось.... вот только надо уточнить про волосяной покров.... хорошо бы была повышенная волосатость... желаю ентому "рукастому" мужику всего наилучшего...." Lisikaa понравилась, очень понравилась расправа и она заулыбалась: "Спасибо огромное за поддержку!!! И вроде жизнь хорош, всех люблю!!!"
ВасКо робко встрял: "вы когда эту добрую тему закончите, то маякните" ЕвгенийКРК тоже почувствовал свою немощь: "при слове серпом... я тоже сжал ноги" И судорожно засмеялся
Совесть опустилась на колени, подобрала отсечённые причиндалы и брезгливо выкинула их в помойку… Устало смахнула пот со лба, облегчённо вздохнула и тихо улыбнулась: ещё одна боевая подруга отомщена…