МАМА СОЛДАТА-42
|
|
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:22 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата Совесть ( ) Пусть они тебе покажут сей волшебный документ и в письменном виде обоснуют причины отказа принимать ребёнка!!! Цитата Совесть ( ) их действия противозаконны! лель, тут инфа противоречивая... если наша местная сэс объявляет в садике карантин по гриппу и орви, а они могут это сделать если в течении 5 дней заболело более 15 чел. и на основании этого высадить на карантин. хотя по закону ТОЛЬКО если объявлена официально эпидемия ГРИППА. вот и заморочилась. мне ж тоже надо им носом в бумажку ткнуть если нас пускать не будут с медсестрой сегодня порулилась, она сказала читайте внимательно постановление... я написала отказ от прививки от гриппа, а у нас диагноз грипп еще никогда никому не ставили, орз, орви но не грипп. и вот как в этом случае? короче я вместо работы опять занимаюсь не тем чем надо
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:32 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата нато4ка ( ) хотя по закону ТОЛЬКО если объявлена официально эпидемия ГРИППА. И Департамент здравоохранения выпускает документ о внеочередных каникулах. Но сады это, как правило, не касается А закинь мне это постановление, которое м/с предложила внимательно почитать, я бы тоже ознакомилась повнимательнее Добавлено (24.10.2013, 09:32) --------------------------------------------- Наточка, кстати! Они не имеют право не принимать ребёнка даже если у него нет ВООБЩЕ никаких прививок!!! Т.к. своим отказом они нарушают Конституцию РФ междупрочимнаминуточку, лишая его законнного права на образование!!!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:33 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) закинь мне это постановление, которое м/с предложила внимательно почитать, дык она мне ток сказала-читать, а что именно не сказала
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:37 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) дык она мне ток сказала-читать, а что именно не сказала Ну ща я тебе претензию чиркану! Директрисе отнесёшь под роспись Добавлено (24.10.2013, 09:37) --------------------------------------------- Не, лучче заявление! А хошь, не будем ничего писулить, просто будешь дитя приводить и всё. Но лучче написулить Добавлено (24.10.2013, 09:37) --------------------------------------------- Наточка, кинь, пжста, в личку своё мыло
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:38 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) ща я тебе претензию чиркану! Директрисе отнесёшь под роспись давай но выдержку из закона или постановления мне тоже нать найти, распечатаю и носом натычу, если они не правы
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:39 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Ща мы ещё Уголовный кодекс тудой прописулим, чтоп им надолго хватануло шокотерапии
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:40 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) в личку своё мыло а че в профиле нету чтоли? кинула
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:40 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) давай yes но выдержку из закона или постановления мне тоже нать найти, распечатаю и носом натычу, если они не правы think НЕ НАДО ничего им распечатывать!!! Сама почитаешь и будешь точно знать. Если они захотят, сами найдут. А то вот ещё глупости, проводить им юридический ликбез Добавлено (24.10.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка ( ) а че в профиле нету чтоли? кинула yes Сорри, я не позырила
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:41 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) мы ещё Уголовный кодекс тудой прописулим не, не нать ук, заведка хорошая у нас
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:43 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) не, не нать ук, заведка хорошая у нас shy Для острастки не повредит. Нехай малёха на ушах побегают... К тому же, мы претензии имеем не конкретно к заведующей а к м/с. Вот ей щаз и подберём статеечку
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 09:45 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) НЕ НАДО ничего им распечатывать!!! Цитата Совесть ( ) вот ещё глупости, проводить им юридический ликбез НАДО!! мне проще носом тыкнуть в бумажку, да и им может полезно будет, вдруг не знают. и другим родителямДобавлено (24.10.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Совесть ( ) к м/с. Вот ей щаз и подберём статеечку оооо,этой можно задолбала придираться к нашему горлу Добавлено (24.10.2013, 09:45) --------------------------------------------- поработаю немножко
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 09:50 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) НАДО!! мне проще носом тыкнуть в бумажку, да и им может полезно будет, вдруг не знают. и другим родителям Наточка, звиняй, но я тебе помочь хотела... В таком случае, ничего писАть не буду
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 24.10.2013, 10:00 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) ничего писАть не буду напиши, вдруг пригодится
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 24.10.2013, 10:06 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Всем приветик!!!!
Именинников поздравляю с Днюшками!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 24.10.2013, 10:15 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата нато4ка ( ) shy напиши, вдруг пригодится Если обещаешь не проводить для них ликбеза. Я укажу все соответствующие статьи и законы, а оне при желании сами изучуть И никада не надо проводить ликбезов по законодательству, особенно для медиков и педиков. По моему бохатейшаму опыту - это самые бездарные люди, как в знании, так и в понимании законодательства. А када оне ещё чё-та трактовать силяться, эт ващще отпад: обезьянки в зоопарке нервно курят в сторонке Написулила претензию, отдала под роспись и сиди ровно на попе, жди мотивированного ответа
|
|
| |