у меня все более прозаичнее- уборка, готовка и белье гладить
А я блин в пятницу этим делом на занималась, так меня не на шутку скрутило, некогда в жизни не было шейного миозита, нате вам пожалуйста, как будто шейку мне свернули не слабо, и притом ничего не помогает ,ни мази ни уколы ,вторую ночь не сплю вою белугой
Олюшку Китёну на фоточке красавчики оба!!Столько позитива от ваших счастливых лиц!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я с утра всех водил поздравила, друг юности с пятницы еще дома не был .. на его автобус двигатель выделили новый,вот и торопится пристроить , пока кто нить не поделился чем нибудь полезным ... там же нельзя ничего оставить , сразу на свой стянут ,я ему накидку на сиденье два раза шила, одно уперли на раз ..а тут новый двигатель, когда там другие стоят в таком же виде ,а то и хуже .. вот и стараются поставить ,что бы без вариантов спереть
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Достаточно эффективным методом лечения считается применение согревающих мазей (финалгон, никофлекс, апизартрон); Воспаление мышц снимается при помощи НПВС (кетонал, нурофен, диклофенак); При нестерпимых постоянных болях самым действенным методом является новокаиновая блокада. При этом воспаленный участок мышцы обкалывают новокаином с добавлением кортикостероидного гормона. Почти в 100% случаев боль утихает либо вовсе исчезает. Однако данный метод имеет ряд противопоказаний, вследствие чего его проведение возможно только после консультации со специалистом Источник: http://moyaspina.ru/prichin....miozita
это с тырнета... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здоровско, Ольк Счастливые вы такие, светитесь счастьем и оооочень похожи!!! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Всем приветик!! Мы дома на несколько часов! Гости собрались!!! Завтра всё расскажу, а пока:
такие счастливые!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.10.2013, 15:40) --------------------------------------------- прогулялась сегодня по рынку, купила себе брючки и кофточку, надо было же денежку потратить, что на день рождения подарили!
что то опять редеют наши ряды!!!!!!!!!!! Лёлька Совесть где отчет о встречи с сынулей!!Хватит хандрить,радоваться должна что встретилась,могли б и мимо превезти Олька Эстоночка сфотойся в обновочках,так приятно всегда на вас смотреть всех!! Самая счастливая Китёна сегодня двойной праздник,и сынку за счастье дома побыть Наточка Викуся Аллочка наверное пашут ,бедняги на благо семьи................ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...