Чёй-та? Я одна честно призналась, что не понимаю яней, иней, цзыев...
Никто же не предупреждал, что эту книгу надо с конца читать:
ЦитатаLenusig ()
А я судака делала в выходные по этой книжке....вещь получилось, но я маловато добавила винного уксуса, а так бы вообще вкусняша была....и я его ела весь день и весь вечер ...и как ни странно к утру я сбросила 0,300 гр...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
фигня это всё. Не каждому можно имбирь, кста. Не буду умничать, как раз в книжке то и написано про всё... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Я вот всё думаю про Пугачёву... Заморозила яйцеклетку, а получилась двойня разнояйцевая... Не бывает такого
От я тоже не верю. Помню, как она с Филькой родить не могла... Но ведь могла бы либо ЭКО попробовать, либо суррогатную... Видать уже тогдой не было в ней яиц с клетками Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
кроме Совести, она интригует, а мне волноваться нельзя nono
Тебе, Василь, гордиться надобноть духом Ну и я тебе не приветкую Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Ну вот потому у нас женщины и толстые, а дети сопливые... Да и это - ерунда (вроде бы...).
А вот, когда при "слабости селезёнки" (это как раз и набирается лишний вес), ещё и эндометриозы-миомы растут и кровят..., опухоли всякие, а у нас, кроме как отрезать или на гормоны посадить не знают, как лечить... - вот где надо задумываться! А китайцы даже не понимали, что это за болезни такие, когда у них спрашивали, и глаза округляли, что у нас чуть ли не каждая женщина этим страдает. Вот так вот.
Вот не обманешь же организму, всегда хочется после обеда прилечь!!
Когда учения совместные с китайцами были, наши военные всё удивлялись, что по фиг им. Раз обед, значит после этого сон. Кстати, после совместных учений и ввели у нас в армии послеобеденный сон. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.