МАМА СОЛДАТА-42
|
|
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:03 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 29
Статус: Отключен
| Цитата реальная-мама ( ) И красивая... иногда. ..я тож,когда сплю
Добавлено (08.11.2013, 00:03) --------------------------------------------- Цитата реальная-мама ( ) привыкла сама.. ..тада и не говори,шо не хватает
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 08.11.2013, 00:03 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата реальная-мама ( ) Я своим такое завещание оставила... Тока не собирать в сосуд, а развеять..., чтобы я могла спокойно летать..., а им не надо было отбывать повинность (это я про походы на кладбИще). Можно сосуд с пеплом дома хранить: ни летать, не бегать не придётся Цитата mama09 ( ) сижу и ем свитю dance up А у нас нетуй свитей
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 08.11.2013, 00:05 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) А у нас нет ситей я ж говорю только в магните..посмотри у вас наверное тоже магнит есть.. а то передам с Павлом
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 08.11.2013, 00:07 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 148
| Цитата марья ( ) ..увлеклась историей,простите Эт хАрАшо! Позновательно! Для нас, главное! Цитата марья ( ) ..тыж знаешь,что она моя моя И я про тож. Цитата ВасКо ( ) спать пойду, устал я чего то сегодня... Мож погода? Цитата марья ( ) все устали...мне чёта уже и вторая смена не в кайф Снега хочешь.. и Нового года... патамушта праздник... Я тоже хочу! Цитата mama09 ( ) ужасть............. Жизнь! Ленк! Звучит страшно... вроде бы, зато для детей - не в напряг... А мне уже ТАМ - по фиг будет.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 08.11.2013, 00:07 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата mama09 ( ) я ж говорю только в магните..посмотри у вас наверное тоже магнит есть.. Магниты есть, но все как-то далече от нас... Мужу гонять жаааалко, он для меня и так всё готовый сделать...
Цитата mama09 ( ) а то передам с Павлом Мамо, а где Павлентий хижину арендует, в каком районе? Вроде ты говорила, а я и забыла...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:09 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) Так и есть... ..классная служба,интересная!!! мой в кукурузном поле отсидел Армавирском скукотища... Цитата Совесть ( ) Нет пока.. ...понятно,я очень очень рада за тебя Цитата Совесть ( ) курей заберём на закусь
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 08.11.2013, 00:14 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mama09 ( ) сижу и ем свитю Вчера ещё 2 купила. И чё девчонки говорят, что нигде нет? Вчера зашла в рядомДикси за водой, сматрю - свити - надо купить, потому, как на форуме обсуждали...Добавлено (08.11.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата марья ( ) .тада и не говори,шо не хватает Я про стихи ващето... Тормоз ты, Маша.... Обиделась.... я....... Цитата Совесть ( ) Можно сосуд с пеплом дома хранить: ни летать, не бегать не придётся Мдяяяя, так в том то и суть, чтоб не озадачивать потомков! Цитата Совесть ( ) А у нас нетуй свитей Пиндец! Москва - сиротинушка...
|
|
| |
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:16 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата реальная-мама ( ) Снега хочешь.. и Нового года. ..море и солнце хочу уже многа многа лет Цитата реальная-мама ( ) . А мне уже ТАМ - по фиг будет. ..а мне не пофиг,я не хочу в землю,лучше в огонь
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 08.11.2013, 00:18 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Так и есть... Радуйся, мать бойца! Добавлено (08.11.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата марья ( ) ..а мне не пофиг,я не хочу в землю,лучше в огонь Вот потому я и завещала - по ветру на фиг!
|
|
| |
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:20 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата реальная-мама ( ) про стихи ващето.. ..та поняла,я сама обижена,ну не хочет чел сюда заходить и ему пофиг,что кто то по нему тут скучает Ленусиг тож Филатова наизусть знает
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 08.11.2013, 00:21 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата марья ( ) ...понятно,я очень очень рада за тебя Спасибо, Марьюшка Блин, мне пора уж в бабки готовиться, а я всё с ляльками играюсся
Цитата реальная-мама ( ) Вчера зашла в рядомДикси за водой, сматрю - свити - надо купить, потому, как на форуме обсуждали... Оооо, у нас недалече есть Дикся Заставлю себя дотопать тудой
Цитата марья ( ) ..а мне не пофиг,я не хочу в землю,лучше в огонь Ведьмочка
|
|
| |
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:22 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата реальная-мама ( ) я и завещала ..толку то завещать мне никакого,капусту с морковью из ямы три недели жду
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 08.11.2013, 00:24 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата реальная-мама ( ) Радуйся, мать бойца! up Наталка, я и радуюсь Сын доволен и мамке хорошо Да и чувствуется, что приятственна ему эта временная романтика, путешествия... Хоть и с тяготами, но где ж без них...
|
|
| |
марья |
Пятница, 08.11.2013, 00:26 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Совесть ( ) уж в бабки готовиться ..ой,к ентому никада готова не будешь Цитата Совесть ( ) я всё с ляльками играюсся peep ..умничка!!! Цитата Совесть ( ) Ведьмочка ага,младшая
|
|
| |
mama09 |
Пятница, 08.11.2013, 00:26 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 161
| Цитата Совесть ( ) а где Павлентий хижину арендует, в каком районе? м кунцевская
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |