Во как я уддачно зарулила с утра то...Вась , с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе много много ,а остальное само собой уложится и приложится!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
оспидяяяяя...всё читаюююю.никак не дочитаюююююю....
Всех (что пропустила) поздравляю!!!!
Какой сегодня праздник?Празднуем!
9 Ноября 2013 г.
Суббота
•День отрядов милиции специального назначения 35 лет-хто это? • Международный день против фашизма, расизма иантисемитизма75 лет • День дарения огня семи греющим свечкам • День независимости - Камбоджа 60 лет • Именины у Андрея, Капитолины, Марка, Нестора • День преподобного Нестора Летописца
Чёй-та на работы гонишь?У меня лично-ВЫХИ! ПХД-чать не хочу.
ага ..это ты не хочешь , остальные тоже не хотят ,но ты же знаешь ,что выходными называются такие дни, когда ты целый день убираешь ,готовишь ,стираешь ... а иначе зачем они?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ВасКо, Василий С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Счастье чтоб никогда не покидало, чтобы здоровье с годами не убывало, чтобы каждый новый день был прекраснее предыдущего!
Добавлено (09.11.2013, 10:00) --------------------------------------------- Всем доброго утра!!!!! Читать времени нет.....а наболтали вы многоооооо сегодня у меня продолжение банкета.....пошла готовиться
Доброе утро! Один денёк остался до звонка моего старшенького сынуленьки. А Винни-Пух температурил всю ночь. А я вокруг него прыгала. Только к утру сбила температуру. Сейчас байки охота но днём у нас не поспишь. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.