МАМА СОЛДАТА-43
|
|
Совесть |
Вторник, 03.12.2013, 15:33 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| Цитата galina ( ) так там еще ведь и по порядку нать ,а это можно и на скорость , да мало ли ..знать то знаешь ,а собери по порядку быстро Галчонок, дык по порядку и считаем. Цифры, числа знаем...
Цитата Анюся ( ) Совесть, Слушай- захожу в зону д в аэропорту- заходит дама - я аж попутала- копия ты и в очках. Я чуть не кинулась со словами- Совесть - ты куда летишь?????? От бы хохма была. Особенно если бы начали спрашивать - чего это Совесть???????????? Точна дурку бы вызвали........... Представила... Падсталом От люди бы удивились: большая такая тётенька совесть наконец нашла
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
|
Анюся |
Вторник, 03.12.2013, 15:36 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
Награды: 17
| Цитата Совесть ( ) тётенька совесть наконец нашла я тож про то подумала
Меня один раз дяденька пытался напугать- типа не страшно подсаживаться в машину вечером одной?????? Так получилось по анекдоту- типа извините коллега!!!!!!!!!! Даж денег за проезд не взял
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.12.2013, 15:36 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| а я еще и похвастать : ребенка моя позвонила ,ее работа третье место заняла во всероссийском конкурсе ,писала работу по физиологии во как ....я поздравляла ,поздравляла ... все же вышел толк из нее ... (ну и бестолочь тоже частично ...чуть чуть осталось ...)
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.12.2013, 15:38 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
Маршал
| меня пугать опасно ,я или ору, так что барабанные перепонки трещат или кидаюсь тем ,что на тот момент в руках было ... ну или как Оля бью не оборачиваясь ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 03.12.2013, 15:40 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Цитата galina ( ) третье место заняла во всероссийском конкурсе Галь, поздравления доче и маме конечно! Добавлено (03.12.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата galina ( ) или кидаюсь тем ,что на тот момент в руках было . - Он меня бесит! Можно я кину в него картошкой? - Нет, едой нельзя кидаться. Кинь нож.
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.12.2013, 15:40 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я ту работу даже не видела, знаю только в чем суть там и все ... все сама мастырила
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.12.2013, 15:42 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
| Цитата galina ( ) с борзыми на ручках . Галь- так главное они их держали послушно- пока хозяйка им выговаривала про то как нельзя даму пугать и ваще надо свой кефир иметь и деньги на него. И потом им дважды не повезло- она ж еще вызвала наряд и корочками махала- сдала мужиков- еще объяснила, что если они собак бросят она им напишет про неповиновение милиции тогда еще. Потом выяснилось правда, что ребята еще и грабили не по детски. Страшно стало всем- могли и долбануть как остальных. Но вот так ребята пролетели как потом по суду сказали на 12 лет каждый.
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.12.2013, 15:44 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
| ГАЛЬ- ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.12.2013, 15:45 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
Маршал
| все таки собаки полезные в хозяйстве ... вот только им в квартирах не везде можно ...
|
|
| |
galina |
Вторник, 03.12.2013, 15:49 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
Маршал
| по молодости было, когда только поженились...Посуду мою ,вовкин брат подощел сзади и решил типа приобнять ,а я ж не слышу, голова своим занята, знаю ,что дома никого ,когда пришел - не слышала .. влруг кто то сзади прикоснулся ... я не оборачиваясь ,снимаю с крючка скалку и той скалкой .. слышу вопль - ты что дура???????? ... нефиг подкрадываться... а набор этот : доски ,скалка ,лржка ,лопатка он же и подарил .. на стенке висел .... там такая досточка с колышками ,резная, красивая была ... как раз под руками и оказалась ..
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 03.12.2013, 15:56 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
Дух Мари
| Цитата galina ( ) резная, красивая была
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 03.12.2013, 15:58 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата galina ( ) третье место заняла во всероссийском конкурсе Галчонок, поздравляю!!!
Цитата galina ( ) меня пугать опасно ,я или ору, так что барабанные перепонки трещат или кидаюсь тем ,что на тот момент в руках было ... ну или как Оля бью не оборачиваясь ... А если руки связать и кляп воткнуть... пропадёт элемент неожиданности
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 03.12.2013, 16:00 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 109
| Я до хатки, всем пока!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 03.12.2013, 16:17 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата galina ( ) резная, красивая была Узор отчепятался на теле? Добавлено (03.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- тесто Добавлено (03.12.2013, 16:17) ---------------------------------------------
|
|
| |