дык в том то и дело,не совсем и молодые.....А как же опыт? Третий ужО.....Мне всегда напоминают о количестве....у меня ж всего ОДИН На что я отвечаю-Количество не всегда говорит о качестве
Всем приветы! Ездили к Ване в госпиталь.. Увидела... Успокоилась... Выдохнула.. Все у него хорошо, положили из-за давления. Оно у него повышенное несколько дней было 160/90.. Сейчас в госпитале все в норме... Я думаю на нервах.. В госпитале встретил одноклассника своего он там тоже лечится. В общем настроение у него очень даже хорошее и я успокоилась... Сейчас собираемся на дачу с младшими. Если получится буду с вами, если нет не теряйте)))
В общем настроение у него очень даже хорошее и я успокоилась...
Ну вот как все хорошо сложилось!!!!!!!! мы тебе и говорили! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
до 8 июля..пока все хорошо сказал..много персонала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Олёнка, с Рождением!!! Всего-всего-всего тебе!!! И даже больше!!!
Надеюсь, что увидимся через месяц: нам всем нужна тётя в Новороссийске... :shy:
Добавлено (25.06.2016, 22:58) --------------------------------------------- Или даже две тёти... :D
Добавлено (25.06.2016, 23:02) --------------------------------------------- Светлане, что под Чэховом служит - не чахнуть над чадом!
Добавлено (25.06.2016, 23:03) --------------------------------------------- Меланьку я в личке послала...
Добавлено (25.06.2016, 23:08) --------------------------------------------- Таське здоровья, зубиков и говоркунов! :yes:
Добавлено (25.06.2016, 23:13) --------------------------------------------- Прынцессе нашей - срочно проверить половую принадлежность (проверку необходимо проводить непосредственно под хвостом): Жучок может оказаться и Жучкой :D Кароч - к гинекологу
Добавлено (25.06.2016, 23:22) --------------------------------------------- Ничего не забыла? А то мне завтра ахриненнский день предстоит... по всей видимости...
Ма, а ты какого лешего в Мск, а не у моей дачурки? :shy: Может, ты Юльчу в охапку или она тебя схапает и ко мне? Погода шикарная, места спальные есть! Нуичо?
Добавлено (25.06.2016, 23:26) --------------------------------------------- От так всегда: придёшь, поговоришь с хорошим человеком и провалишься надолго... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта