Доброе утро! Леночка Павлушка, с защитой диплома тебя. Всего тебе самого-самого. Лиля, наверное это наша доля материнская - все время поддерживать своих деток и быть им психотерапевтами. А Матвей -молодец! Правильно. Смог за себя постоять. Все Наладится. И у большого дитятки тоже. Ну а у меня.... За стеной, в соседнем кабинете идёт собрание. Команду торговых переводят на другого дистрибьютора и они продолжат работу там. Может не все, но работа у них есть. Мне же осталось отработать три дня. И свободна....
Мне же осталось отработать три дня. И свободна....
Опыт есть,силы есть-НАЙДЕШЬ!Все ж не в глуши живешь.Конечно дорога Но без копейки не останешься.Тем более сынок твой самостоятельный-на твоей шее не висит.То что свадьба впереди,траты,конечно тяжеловато тебе придется.Держись Надюш.
ОНИКС, да уж... Сынок работает, но мне вряд ли сможет помочь. Свадьба -это траты огромные. Конечно я выживу и работу найду, но.... Мне сейчас очень ХРЕНОВО. Очень...
Добавлено (28.06.2016, 10:09) --------------------------------------------- В любом случае, спасибо, Лиль, за поддержку.
за Кита держу кулачки, чтобы домой доехал нормально и люлей не сильно получил
Павлуню с защитой диплома
ЦитатаEsperance ()
наверное это наша доля материнская - все время поддерживать своих деток и быть им психотерапевтами.
тож чуть что не так и всё, "мы -цари в печали" ..уж сколько общаемся не передать..выкарабкиваю из дипресняка и подталкиваю-"вперёд за родину" с мужем почему-то такого не бывает, а вот сынка
у нас с утра +27, уже радует и тучки...сейчас уеду на квартиру, должны счётчик менять на воду..
И знаете, чего больше всего жаль? Труда, своего труда. Столько было вложено сюда. Работа и коллектив мне нравятся. Это наверное единственная работа за последние несколько лет, которая не вызывала отвращения и мне хотелось работать. И вот.... Весь этот месяц я работаю без настроения и желания....
Тыла нет.... Так уж произошло. Причём, его и не было даже в замужестве. Он был только, когда с родителями жила. А я давно из того гнезда выпорхнула.... Ещё в 17 лет....