Если бы... На Родительскую субботу всё изведала: на маршрутках с пересадками без пробок чуть больше часа, а там пешком минут 45, далеко сыночек, да нам, мамкам, и сто вёрст-не дорога
доброго вечерочку всем! Все детки-внуки такие замечательные! Прям любо-дорого посмотреть. А мне позавчера что-то стало скучно и я укатила к мамусе на дачку. А сегодня рано с утречка поехали под Сергиев-Посад
на кладбище, навестить братика моего двоюродного, дядю и бабулю. Вчера было 15 лет, как бабушки уже нет, а завтра 103 года со дня рождения. Порядок немного навели на могилках.
Пойду, наверно, сейчас погуляю. Думается мне, сейчас на улице после ливнюки хорошо и свежо Как там наши слетчицы, интересно?
на кладбище, навестить братика моего двоюродного, дядю и бабулю.
царствие небесное!!!!!!!!
у нас тоже после дождика посвежело а то было как в пустыне горячий воздух.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
:stuff: покапало...еще душнее стало.... Всем доброго субботнего вечерочка!! Отдых в Крыму Фотки-прям как с фотосессии) ПрЫнцессы и маленькая и большая-красивыееееееееееее!!!!Порода :nono: Ма,Степаныч на Родину собрался?
Юлька сегодня жарила цветную капусту в кляре угодила нам с дедом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну да..он то ездит туда..вот паспорт обновил загран..а тут еще надо приглашение.. умора с придурков! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
на машине..один раз ездил маму хоронить на поезде 2 года назад.. побоялся..
Цитатаbabaika ()
как же приятно и классно,когда есть ТАКИЕ помощники
сама сказала что в школе им говорили а никто не принес цветную капусту.. так с моими подсказками делала сама..дед уж хвалил
Цитатаbabaika ()
Лен,а у Татьяны один сын?Вроде ж два было?
два..в прошлом году с меньшим ездили а в этом году тот с бабушкой а старший со Степой..они и ровесники .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сказали могут поизгаляться на таможне..западэнцы саме себя скоро сожрут.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...