у нас в середине кустов еще бурая это уж потом на компотик пусть остается.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну видела ваши танцы шманцы!!какие ж вы молодцы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго всем вечерочка!!!!! вчера вернулась домой...сегодня уже работа призвала..... хотела вас почитать... но на 20-й странице сдулась...а еще больше 40 надо догонять.... Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления....такие теплые слова и пожелания.... как же я рада, что вы у меня есть!!! фотки уже с фотиков сбросила на комп...в ближайшем будущем постараюсь отфоторапортовать.... все... ушла спать.... еще раз всем СПАСИБО!!!!!
С галер в 20.50 утекла,еле успела на начало ,никог не удивлю на тему"начальник-М!!!!!! Сердце рвётся за бюргеров..НООООО-лягушатники-хозяева...вытянут по любому Ззавтра выходной дали за напряги АДСКИЕ (лучче б деньгами...но..экономит-сука
юлия65, привет! Ну вот и второй финалист известен. Хозяева победили... А завтра отдыхай. Хоть день отдыха дал твой буквенный начальник.... Однако же уже поздно, спать пора...