цикорий закончился, пришлось поехать на рынок жарюка..плохо..а на вечер сестра мужа на плов пригласила.. у них частный дом и надеюсь на улке в тенёчке не так жарко будет..не хо совсем никуда..кругом пробки смотрю на номера машин-вся Россия в гости пожаловали..
как же так, у бабушки все время лето и лето, а у них в Инте все зима и зима
Вспомнила, подруга рассказывала, когда она в Мысу Каменном жила,(еще в 90-х) это вообще далеко за полярным кругом поселок.... встретились а аэропорту две семьи, одна из отпуска, другая - в отпуск... мальчика маленького угощают клубникой, он не понимает, что это таке, ему долго рассказывали, а он смотрит с удивлением и не ест... тогда мама ему сказала:"Ешь, это рыба!" :) А ее дочка в гостях у бабушки летом, на слова бабушки" Бери ведерко и совочек, пойдем копать песочек", ответила -Бабушка, не песочек, а снежочек.
у меня вахта... мама наша на девичник идет в караоке... вчера с вахты в 2 часа ночи вернулась... покой нам только сниться... сестра говорит, что это дети контору мою развалили... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
ну да!типа держите себя в руках!не нервничайте а как????????????
ЦитатаМеланья ()
Леноча, Светочка! Берегите себя!
как же больно и несправедливо!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаMari ()
сестра говорит, что это дети контору мою развалили...
это счастье когда есть кому помогать и о ком заботиться!и твои бонусы!вон я тылы себе вырастила.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
не готова я сесть дома... эх, мне бы 48 часов в сутках... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк