Конечно,чтоб вышел и окунулся Мы вот никогда в шаговой доступности не жили от моря...и отдыхали тоже когда-далеко пешкм телепать было...А в том году-200м до моря- Какая ж красота хоть десять раз можно сходить))И котомки с собой не набираешь....
Добавлено (24.07.2016, 10:00) --------------------------------------------- Начинает жареть.........
вот и мы хотим как захотели и окунулись сразу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
моя внуча такая неуверенная что вынесет мне весь моцк ЭГЭ ИЛИ ОГЭ
а что такое ОГЭ??? Ма,куда хочет,еще не знает??? У знакомых доча в восьмой токо идет,уже знает,что хочет в медицину...сказала,репетитора по химии-точно А с 9го класа в Москву будет ездить(при институте что ли школа....)по цене-даж не знаю.... Круглая отличница....И спортсменка еще...и музыкалку в этом году закончила!!И сын в свое время школу с красным дипломом закончил.Но удача и везение счас много значат
Добавлено (24.07.2016, 10:05) --------------------------------------------- Ма,спасибо!!Пию чай Пирог капустный уже готов))Машин А то потом по жаре вааще духовку не включишь......
тоже на медицину ориентируем.. у неё языки хорошо идут.посмотрим за пару лет еще ..ОГЭ это в 9 как ЕГЭ в 11 А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
из дома покажешь..вот и Павел сказал на берегу А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это да!у нас тоже припекает с утра.. Степа сегодня идет с друзьями на речку но не купаться а сардельки на костре жарить.. кетчуп чипсов взял ну и попить ..деловой после Карелии... хотела не пускать ,да думаю еще уйдет сам а я потом с ума сойду искавши.. друзья хорошие,как то уже ходили..14-15 лет и не маленькие и не большие А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
лечи голову скорее..у меня тоже болела но после кофе прошла..
ЦитатаOlenka ()
а почему не купаться? не разрешаешь? :g
там грязно сами не полезут ну и настрощала микробами А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мы с братом лет с 9-ти на море сбегали сами и мама не знала
да я сама на берегу почти озера жила все время пропадали .. поменьше была бабушка с прутиком искала а я другой улицей убегала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...