приехать можно и на автобусе.не такая уж проблема..
в том то и проблема ,что Юрка плохо ездит ,скандалит хоть в автобусе ,хоть в машине ...раньше то марья без него ездила без проблем ,а с ним на автобусе только по городу, что б не очень долго ,да еще кучу вещей с собой тащить ....Вовчик не против нее ,его раздражает плач детский ,...ну моя вина ,когда дети маленькие были ,а он по сменам ходил ,всеми силами старалась сделать так ,что бы не шумели .ему поспать дали ... все это как то мимо него прошло ,вот теперь и пожинаю плоды, Анька у нас поспокойнее была ,да и более контактная ,а он не такой совсем ,по иронии судьбы он и правда в их породу видимо ,они довольно замкнутые все ,их так устраивает ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
да само собой и мелкий привыкнет к нам и вовчик к нему .куда деваться то ....хорошо бы они почаще тут бывали...или уж жили бы отдельно ,там глядишь и сам согласился бы туда почаще ездить
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем вечерний Наверно арбужы и коняку (пока)ненавижу....сидю аки мешок с дустом,за окном вроде гроза....ничё ужо не хочу(ток домой,на кроватке валяться),ладно: "Выше нас только-Небо,круче нас только-Горы!!!!(по заявкам радиосьушателей),пальцы тычут плолхо Ещё-...ВСЕМ МАТЕРЯМ-ВИВАТ,ВИВАТ,ВИВАТ!!!! ( )
У нас такой ливень прошел..... как я только домой успела до этой стихии? Чудом просто. Хотела в магазин зайти, сахару надо купить, но не пошла. Домой поехала и правильно сделала, а то бы и не знаю, как идти