Добавлено (03.08.2016, 17:28) --------------------------------------------- И внешность и фигура,все один в один,только Матвей блондин и голубоглазый,а зять кареглазый и темно русый.Мастью Матвей в родного брата зятя,в дядю своего
Ну Сережа бы и щипнул не задумываясь,а этот варианты просчитывает,вчера с дедом делился.С одной стороны ну очень хочется (типа что она все улыбается,а все сюсюкают),а с другой стороны это очень все не одобрят и могут последовать и репрессии (особенно опасается отца)
Ангелин а вы далеко с Викусей живете??может бы слетик замутили ,у нас так это запросто ,особенно в одном городке..а нам фоточки
Нет, не далеко. Город у нас не очень то большой.
Вика кстати не раз предлагала встретится или созвонится. Спасибо ей за поддержку, но я пока приводила/привожу в порядок нервную систему, отращиваю дзен так сказать, что б при упоминании армии слезы не наворачивались. Может позже и получится у нас организовать слет на двоих. Пока не готова.
что б при упоминании армии слезы не наворачивались.
наивная!мы до сих пор плачим по любму армейскому поводу.. встречайся даж и не думай..первые минуты наряженные а потом как 100 лет знаете друг друга! зайди в слетную нашу почитай! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
анька завтра в садик идет ..закончился отпуск ,вернее нервы у всех там закончились и силы ...решили ,что воспитатели достаточно отдохнули .Вероника отдала паспорт на смену ,15 заберет и пойдет заявление писать в колледже ,на станции почти уволилась ,директор изо всех сил старается отговорить ,напугать ... но не удалось ,9го отдаст документы все и видео и свободна ...пусть теперь метод кабинет прыгает
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Angelok, у меня уже 5 лет прошло с дембеля,а до сих пор увижу пацанов на вокзале или где ,родик ,мало ли что и в слезы ... это видимо не у всех проходит
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
хороша наша Алиса!!!!!!!!!!! еще разок плюну, хоть не глазливая ... ттт... канеш мамку вытянула такая лапа я не глазливая,меня все дети любят даже самые маленькие