Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 14:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-64
Prasizid Четверг, 04.08.2016, 19:10 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Айболит Всея Руси
Сообщений: 7513
Награды: 62
Репутация: 539
Город: г.Армавир
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Угостили вот таким зверем, именно в количестве 3-х штук... Как сие употребляют? Я только маринованные ела... когда-то...

Патиссоны.Тежи кабачки.Оладьи можно,овощное рагу...


 
Esperance Четверг, 04.08.2016, 19:16 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8200
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
AlexElg, привет! Так же, как и кабачок.

Добавлено (04.08.2016, 19:16)
---------------------------------------------
Еду домой. В свою элку вскочила в последнюю минуту, но успела. Еле выдержала сегодня на работе: жарюка невозможная. Подобие кондея не справляется со своими задачами вообще.... В кабинете температура +30..... Сзади меня окно, в которое после обеда светит солнце. Еду как вареная.....
 
mama09 Четверг, 04.08.2016, 19:17 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 47066
Награды: 161
Репутация: 581
Город: Клинцы
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
.. Как сие употребляют?

yes рагу up


 
Olenka Четверг, 04.08.2016, 19:17 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
Сзади меня окно, в которое после обеда светить солнце. Еду как вареная.....


кошмарррр...


 
Esperance Четверг, 04.08.2016, 19:19 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8200
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Olenka, не то слово... Жду с нетерпением похолодания. Или пасмурности. Вот вчера было пасмурно и полегче было. Сегодня просто измучилась. В половине шестого так и сказала менеджеру, что больше не могу ничего делать.
 
mama09 Четверг, 04.08.2016, 19:20 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 47066
Награды: 161
Репутация: 581
Город: Клинцы
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
Еду как вареная.....

дай подую!!!!!!!!!!!


 
Olenka Четверг, 04.08.2016, 19:21 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 31078
Награды: 179
Репутация: 1146
Статус: Отключен
Цитата Esperance ()
В половине шестого так и сказала менеджеру, что больше не могу ничего делать.


я бы не выдержала shy для меня убийство жара..


 
Меланья Четверг, 04.08.2016, 19:22 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 5117
Награды: 55
Репутация: 54
Город: Салехард
Статус: Отключен
AlexElg, я готовила как кабачки, а консервировала ассорти с помидорами и огурцами... вкусно!

 
Esperance Четверг, 04.08.2016, 19:23 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8200
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Olenka, я и не выдержала)))))
Стала всех поторапливать на выход))))
 
Меланья Четверг, 04.08.2016, 19:25 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 5117
Награды: 55
Репутация: 54
Город: Салехард
Статус: Отключен
Чет вспомнила.... привезли как-то из Волгограда алычи ведро и я сделала компот из кабачков колечками с алычой up Весчь! Никто не мог догадаться, что это кабачки, думали что ананас! yes

 
Mari Четверг, 04.08.2016, 19:33 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Сообщений: 17777
Награды: 110
Репутация: 94
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Заинтересовала курица по-еврейски...

Цитата galina ()
а по еврейски это как?

на дно кастрюли или казана небольшой кусочек сливочного!!! масла, потом кура с луком слоями, специи какие любите и соль...поверх всех слоев грамм 300 сметаны... изначально на маленький огонь и под крышку до готовности (часа 1,5-2), получается нежнятина в луковом соусе... up
у меня никогда ни кусочка не остается если гостям готовлю... stuff
гарнир любой, но картошечка форева!!! yes


 
Esperance Четверг, 04.08.2016, 19:36 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 8200
Награды: 74
Репутация: 78
Город: Железнодорожный
Статус: Отключен
Ну вот и моя станция сейчас. Пойду на выход)))
 
ВасКо Четверг, 04.08.2016, 19:40 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Маршал
Сообщений: 22179
Награды: 290
Репутация: 1236
Город: Киров
Статус: Отключен
Цитата Mari ()
ни кусочка не остается если гостям готовлю.

:D так на халяву то....я б еще и с собой взял yes


 
Mari Четверг, 04.08.2016, 19:42 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Сообщений: 17777
Награды: 110
Репутация: 94
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Можно же и в духовке, в утятнице, да?

не пробовала, может и можно... мне на плите сподручней... stuff


 
Mari Четверг, 04.08.2016, 19:46 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Сообщений: 17777
Награды: 110
Репутация: 94
Город: Москва
Статус: Отключен
Цитата AlexElg ()
Хороший рецепт!!!

здесь фишка тушить-томить долго... лук можно рубить хоть топором, его там не найдете, а получится крепкий курино-луково-сметанный соус... пишу, а у самой слюна капает... :D
кстати совсем жадные евреи готовят без сметаны... stuff


 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика