Angelok, Ангелина, сына 30 июня призывают? ничего не изменилось? как настроение у новобранца? Вы случаем не из Армавира?есть у нас тут мама дембеля от туда же
Да, из Армавира, по призыву пока нет изменений, повестка на 30.06 к 7 утра в военкомат. Хотя знакомым уже раза 4 меняли срок. У новобранца настроение нормальное, говорит скорее бы уже. Но еще надо защитить диплом, защита на 24-25 июня стоит. Скажите, а служить призывают в своем федеральном военном округе или по всей стране можно попасть?
служить призывают в своем федеральном военном округе или по всей стране можно попасть?
..по закону служба в своем регионе в приоритете, но т.к. наполнение частей различна, а так же с учетом гражданской специальности и подготовки, попасть может в любую точку России... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Всем привет Людмилу с прошедшим днем рождения Фоток васиных как всегда не видела,одни квадратики Сегодня море класс, вода прозрачная, штиль , +26 вода, а вот на улице 39 в тени было в 2 часа Мы из моря до 12 не вылазили, сейчас снова пойдем Про мамашек ненормальных - у нас тут москвичи мама, ребенок года 3 и бабушка, они в 11 выспятся приходят на пляж и сидят на солнце прямо, ребенок рыдает домой просится говорит мне жарко, а эти ... подожди немножко сейчас мама с бабушкой покупаются и пойдем. Я один раз сказала что вы над ребенком то издеваетесь, Дак такого наслушалась... Я сегодня в 5 утра проснулась пошла искупалась, место под тентом заняла, своих в 8 подняла к 9 на пляж вышли и то уже жарко было
Добавлено (20.06.2016, 18:40) --------------------------------------------- Я домой еду. День немножко нервный получился. Впрочем, как обычно, уже не удивляет)))
всем привет! мы приползли к Павлу,сегодня все здесь ночуем Вероничка на работе в ночь. Степа с Павлом еще поехали на велосипедах.. мыс Юлькой безчувств..валяемся.. :D наши похождения пока с телефона
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...