мне пойдет. мелкие нормальные для помидоркаф в собственном соку. а крутить на кетчупы заправки всё одно. а кетчуп желтый бывает? у меня уйма желтых помидор почемуто оказалось
мой говорит - класс под 100 грамм В оригинале рецепт был такой. называются "Очень пикантные" 2.5 л. сока из помидор 2 ст.л. соли с горкой 4 ст. л сахара с горкой Хрен (на мясорубке) 1/4 стакана чеснок 1/4 стакана 250 г. болгарского перца Помидоры залить кипятком 10 мин. Слить Залить томатным рассолом Закатать. укутать
Сейчас я делаю и так и сяк в смысле или с хреном или с чесноком отдельно и всяко разно и с перцем и без. а просо маринованые вАще никто не ест.