Худеет... Вона в Одноклассниках одна лишь голова из под швабры торчит... Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Я на все согласная))) Только не выгоняйте, мне с вами хорошо)))
С Ваней созванивались... С берцами все решилось, как не рассказал. В субботу родительский день можно приехать!!! Уже сказал чего ему привезти!! Как я рад, как я рад
Сашуленька, спать иди уже! А я записулю всех, кудой нада и ненада Кудой-то нада девать духов... Щас фсё оформим
Ма, что с Муркой?
ЦитатаСветлвна ()
Я на все согласная))) yes Только не выгоняйте, мне с вами хорошо))) :D С Ваней созванивались... С берцами все решилось, как не рассказал. В субботу родительский день up можно приехать!!! Уже сказал чего ему привезти!! Как я рад, как я рад
Ваня, значит? Хорошее имя!
Гнать - это не про нас, но разгонять грусть-тоску будем однозначно! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
ушла и не вернулась остались 2 котенка сейчас уже кота.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мовсе ниточки использовать даже если их совсем мало на подобие Жене вязала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Доброго утра и хорошего, позитивного дня, дорогие мои!
Добавлено (22.06.2016, 03:39) --------------------------------------------- Ма, Леночка, Павла с днём Рождения! Здоровья и удачи во всём!!! И тебя, мамулечка-дорогулечка, с праздником!