Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 06.01.2014, 18:48 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: Отключен
| Цитата ждучегото ( ) С мамой всё хорошо, Оленька дай бог все наладится
Цитата kiwi1 ( ) С УКРАИНЫ ...ХЕРСОНСКАЯ ОБЛ... ГОРОД НОВАЯ КАХОВКА .....ЗИМА настоящаяая украинская зима.а....безснежная Добавлено (06.01.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) вы с сестричкой видать знатные кулинары! Цитата Базука ( ) нашей бабушке 4 -го числа 85 лет исполнилось, Вот и показатель...скока блюд наварганили и дегустатор у вас знатный....дай бог здоровья
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 06.01.2014, 18:54 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Мамулички с наступающим вас Рождеством Христовым !!!!!!!!!!!!!!
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 06.01.2014, 19:06 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kiwi1 ( ) я исчо не в Португалии
Более 20 российских спортсменов в понедельник поборются за право участвовать в 18-й Рождественской синхронной гонке на автомобилях LADA под Тольятти, рассказала РИА Новости руководитель пресс-центра соревнований Елена Сызганцева.
Основной заезд гонки состоится 7 января на испытательном полигоне в селе Сосновка (Самарская область). Общая длина снежной трассы, которая имеет вид замкнутой кривой, составляет 2,5 километра.
"Сегодня пройдет квалификационная гонка, по результатам которой участники объединятся в пары для соревнований", - рассказала собеседница агентства.
По словам Сызганцевой, трассы уже подготовлены для квалификационного заезда и основной гонки. По итогам заезда будут выбраны 16 участников, которые затем разделятся на четыре группы по четыре пилота. Два лучших пилота от каждой группы продолжат соревноваться на выбывание.
В основном заезде примут участие четыре победивших пилота и двое из числа выбывших, но показавших лучшее время. В суперфинал выйдут трое пилотов, которые также будут соревноваться в парных заездах.
Рождественская синхронная гонка на автомобилях LADA впервые прошла в 1996 году. Ежегодно ее участниками становятся российские гонщики, ставшие чемпионами и призерами России и стран СНГ по различным видам автоспорта.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 06.01.2014, 19:16 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а я вот в своей жизни не испытала что такое бабушка вернее испытала до 9 месяцев моей ещё неосознаной жизни ......как мне рассказывали бабушка мной не могла налюбоватся и не разрешала даже никому подходить близко ко мне .... вот она меня любила .
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.01.2014, 19:28 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ну приветики деваньки)))с праздничком вас)))) Добавлено (06.01.2014, 19:28) --------------------------------------------- Инет чейто шалит седни..наерно усе поздравлялки шлют ...а меня выкидывает...про гонки ваше ниче не слышала...
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 06.01.2014, 19:42 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Инет чейто шалит седни у меня сегодня тоже еле тянет, зато хорошо вчера отработал, знал что надо с девченками пообщаться
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 06.01.2014, 20:01 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Как не задалась поездочка у деток в Китай с самого начала, так и закончилась, только что звонок в дверь, открываю...стоят!!! Говорю:" Не поняла, вы ж должны 8-го вернуться?", а они :"Менеджер что то напутала, нам пришлось за пол часа срочно собраться и выехать", расстроенные, покупок сделать не успели, Юлька чуть не ревет, так не хотела уезжать...пападос
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 06.01.2014, 20:12 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Менеджер что то напутала, нам пришлось за пол часа срочно собраться и выехать" а менеджер финансово ответит Добавлено (06.01.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) расстроенные, покупок сделать не успели, Юлька чуть не ревет, так не хотела уезжать пусть посмотрят на эту ситуацию с другой стороны, что не делается, все к лучшему Добавлено (06.01.2014, 20:12) --------------------------------------------- всем пока, пока
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Понедельник, 06.01.2014, 20:17 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Базука ( ) не хотела уезжать...пападос Во во ...что не делается все только к лучшему Добавлено (06.01.2014, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 ( ) я исчо не в Португалии Ты нам здесь нужна
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 06.01.2014, 20:51 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| oksana2910, у меня идея по поводу смски возникла твоей по всем параметрам может Миха из Братска тебе смску прислал? хотя ты стольким людям помогаешь может я и ошибаюсь! Добавлено (06.01.2014, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна-Андрей ( ) Цитата kiwi1 () я исчо не в Португалии
Ты нам здесь нужна точно точно.чего ты там не видела в той Португалии? маракую если только?Добавлено (06.01.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Как не задалась поездочка у деток в Китай с самого начала, так и закончилась, только что звонок в дверь, открываю...стоят!!! Говорю:" Не поняла, вы ж должны 8-го вернуться?", а они :"Менеджер что то напутала, нам пришлось за пол часа срочно собраться и выехать", расстроенные, покупок сделать не успели, Юлька чуть не ревет, так не хотела уезжать...пападос да уж фигня какая то с поездкой вышла......
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 06.01.2014, 21:16 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Базука, Ларисик деваньки прално написали..что не делается то к лучшему...иногда до слез обидно почемужтак то..апосля выясняется что боженька то уберег от чего либо
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 06.01.2014, 21:48 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) "Менеджер что то напутала, нам пришлось за пол часа срочно собраться и выехать" да уж ... да уж....а как же потраченные средства ... вернут или как ?Цитата Татьяна-Андрей ( ) Ты нам здесь нужна Цитата Татьянако ( ) чего ты там не видела в той Португалии? маракую если только? вот веришь нет её то и не видела ... ну и исчо чего то не видела Добавлено (06.01.2014, 21:48) --------------------------------------------- ну и что где все
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Тоша |
Вторник, 07.01.2014, 02:38 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 34
| Цитата Базука ( ) ДОРОГИЕ МОИ ЛЮБИМЫ ДЕВЧОНКИ, С РОЖДЕСТВОМ!! Цитата kiwi1 ( ) Мамулички с наступающим вас Рождеством Христовым !!!!!!!!!!!!!! Цитата Еленатлт ( ) Ну приветики деваньки)))с праздничком вас)))) Девочки дорогие с праздником всех нас!!! С Рождеством Христовым!
Всех с Рождеством Христовым! Пусть будет Мир, Здоровье и Рассвет! И никаких не будет бед!
|
|
| |
malena |
Вторник, 07.01.2014, 06:06 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Привет, умницы-красавицы!!! Добавлено (07.01.2014, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) расстроенные, покупок сделать не успели зато деньги целы, наверняка же твои...А отрицательный - он тоже опыт , а без попадосов, накладок, ошибок, огорчений и много чего еще жизни то и не бывает Добавлено (07.01.2014, 06:06) --------------------------------------------- песня про рождественское небо
|
|
| |
Базука |
Вторник, 07.01.2014, 06:32 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| ДОБРОЕ УТРО, КРАСАВИШНЫ МОИ!!! Спасибо, за поддержку всем и отвечаю тоже сразу всем Деньги фирма, конечно, вернет, ездили ребята на свои, Женя что то в армии мутил и привез с собой на карте, а Юля помимо учебы, подрабатывала здесь и скопила немного, в скадчину поездку оплатили, про то, что не делается, все к лучшему, это вы сейчас им объясните глядя на расстроенные лица. На счет отрицательного опыта, хотелось бы сначала чтобы по кайфу было, первый раз же!!! а потом пусть учит жизнь и разочаровывает
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
|