Форум Мать солдата 
Понедельник, 18.11.2024, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Базука Пятница, 17.01.2014, 07:26 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Статус: Отключен
попытка третья

Базука Пятница, 17.01.2014, 07:30 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Дембель

Ура! С третьей попытки все таки получилось, так пусть и у нас с этого момента У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАШИБИСЬ!!!
Прикрепления: 8251645.jpg (148.6 Kb)

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 07:33 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. "Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. "Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки. "Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".

Татьянако Пятница, 17.01.2014, 08:06 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Базука ()
Танюха, за спокойной жизнью в Парагвай, бамбук курить с Шуриком.
ну уж нет я уж лучше в сибири своей помирать буду..... я лучше лежать буду под нашей березкой замшелой чем под какой нить там пальмой среди диких обезьян....... Шурик в раж пошел.....достает наших всех.Майка наша ему сказала Бауэр ты как был дураком так и остался....... :D он мне рассказывает и смеётся а я ему и говорю ну вот видишь хоть в чем то есть стабильность....... up

Добавлено (17.01.2014, 08:06)
---------------------------------------------

Цитата Базука ()
так пусть и у нас с этого момента У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАШИБИСЬ!!!
up
up up up назло всем врагам

NMis Пятница, 17.01.2014, 08:57 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Люди, здравствуйте! Рань, темень, работа!
Цитата Еленатлт ()
наряду с глаголами

up
Цитата Азовчанка ()
мы - напоправку пошли!!!

hands
Цитата Lesya ()
черной полосы не взлететь

Девочки, так хочется, чтобы не было всего такого грустного, но поддаваться не надо, девочки тоже нашу историю с мужем знают, им наша поддержка нужна в первую очередь, сегодня, конечно, самое трудное - без работы, но и самое наитруднейшее - без здоровья, постарайтесь его и беречь.

А вот это я , типа елка. Как уж вышли фотовки, не обессудьте.

Прикрепления: 8555121.jpg (51.0 Kb) · 7964945.jpg (52.7 Kb)

NMis Пятница, 17.01.2014, 08:58 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Дембель

Прикрепления: 3418345.jpg (40.9 Kb) · 5008357.jpg (33.3 Kb)

NMis Пятница, 17.01.2014, 08:59 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Дембель
Действующие лица
Прикрепления: 9364760.jpg (45.4 Kb)

Татьяна-Андрей Пятница, 17.01.2014, 09:01 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!! Смотрю у всех down НАЧАЛО ГОДА УДАЛОСЬ
Марина, как Кашпировский на всех влияла....установочку делала... up
Что ж все мы с вами СИЛЬНЫЙ пол , на нас можно сказать без пафоса -земля держится yes Жизнь- это череда взлетов и падений...Если все будет рутинно и однообразно , то мир остановится... Поэтому нынешние (испытания подразумеваем,а говорим!!!) задачи жизни НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сменяются и разрешаются ,наилучшим для нас способом...

NMis Пятница, 17.01.2014, 09:10 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата МаринаМ ()
на спицах давно забросила

Ой, у меня так платье половину сделанное валяется, уже много лет, 5 вроде, хочу носить, а доделывать - не хочу, лениво мне .
Цитата ЛАНКА ()
свадьбу не надо было...

ох, уж креативная она. Ой, прости нас, Господи. Значит - не все у нее еще и выварилось
Цитата oksana2910 ()
на хрена стесняюсь спросить???

Цитата oksana2910 ()
ЗЯТЬ С ТЕСТЕМ

up

Добавлено (17.01.2014, 09:10)

Цитата Базука ()
У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАШИБИСЬ!!!

Азовчанка Пятница, 17.01.2014, 09:26 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Tapo ()
Она чувствует настроение. Точно вам говорю

Как и любая машина..С автомобилем своим тоже нежно надо и ласково..Проверено!
Цитата Татьяна-Андрей ()
Присоединяюсь к группе поддежки!!!

Я тоже присоединяюсь!!!! Она эта полоса видать нас многих накрыла..Ничего - пройдёт!!!
Цитата МаринаМ ()
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! С Началом белой полосы в наших жизнях, пусть все у всех наладится, плохое обойдет стороной!!!! Настраиваемся на позитив!!!!

Цитата ЛАНКА ()
Эта неделя каждый день ШОК.

Цитата Татьянако ()
слава богу мои все события позади.

Вот Таня это пережила...Тоже всем миром успокаивали!! Нервы берегите..
Ланочка пройдёт это всё!!!Переживите этот день! Он всегда такой ....
Цитата oksana2910 ()
А ВЫ С НИМ ВСЁ ВРЕМЯ СОБАЧИТЕСЬ !!

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 09:44 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата NMis ()
Чтобы в лес по нужде с огнем ходить

боятся темноты чтоли :D
Цитата Азовчанка ()
С автомобилем своим тоже нежно надо и ласково

да это точно и поглаживать иногда свою лошадку yes
Цитата Азовчанка ()
Цитата Татьяна-Андрей ()
Присоединяюсь к группе поддежки!!!

Я тоже присоединяюсь!!!! Она эта полоса видать нас многих накрыла..Ничего - пройдёт!!!

Мысль, заключенная в этой фразе (надписи на кольце), много раз помогала мне прийти в себя, когда эмоции нашептывали: «Ну, вот теперь тебе точно конец», или напротив кричали «Жизнь удалась! Я на вершине! Теперь все будет только отлично!», в реальность возвращала фраза — «Все пройдет и это тоже пройдет», появлялось состояние отрешенности от ситуации, возвращалось способность мыслить здраво. Ни мне одному (я в этом уверен) дышалось ровнее от этих слов, возможно, эта волшебная формула пригодится и Вам...

Добавлено (17.01.2014, 09:39)

Добавлено (17.01.2014, 09:40)

Добавлено (17.01.2014, 09:42)

Добавлено (17.01.2014, 09:44)
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с)

Татьянако Пятница, 17.01.2014, 10:55 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Действующие лица
up
up up up Молодцы хорошо погуляли! yes yes yes

Базука Пятница, 17.01.2014, 12:13 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Действующие лица

Надюшка, рада. что материал пригодился и порадовал dance

это вам, деваньки, поржать
Прикрепления: 1441062.jpg (33.1 Kb)

Lesya Пятница, 17.01.2014, 12:34 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Желаю всем здравствовать!!!

Цитата Татьяна-Андрей ()
НАЧАЛО ГОДА УДАЛОСЬ

Неее Танюш, stuff это конец года еще идет... год лошади то с 31 января начинается yes
Цитата Азовчанка ()
.Ничего - пройдёт!!!

все проходит, пройдет и это yes
Цитата NMis ()
Как уж вышли фотовки

это ж память up up up
Цитата Базука ()
это вам, деваньки, поржать

Lesya Пятница, 17.01.2014, 12:39 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22