Идущий по земле январь, Будил крещенские морозы. Погасший на столбе фонарь, Держал стеклом сосульки-слезы. Могучим эхом снежный хруст, Пугает голубей на крыше. Устало сбросив снега груз, Мороз на окнах что-то пишет. А суетящийся народ, Готовит дома угощение. Уходит — старый Новый год, Приходит — Господа Крещение! Христа, креститель Иоанн, Крестил в священном Иордане. С тех пор, к священным тем местам Священник едет и мирянин. И с ранних лет своих детей Ведем мы к Таинству Крещенья: Чтобы Господь зажег им Свет И дал от скверны очищение! С сайта http://www.inpearls.ru/ МИРУ - МИР!
oksana2910, Женю, с Днюхой! Всех благ ему, здоровья, что б в жизни было поменьше тяжелых минут!
ЦитатаТатьянако ()
Ксюша с сыночкой тебя! Растите здоровенькими и радовайте друг дружку долго долго! Удачи в делах, решения всех проблемок! и самое главное стабильности вам!
ЦитатаNMis ()
Поздравляем сынка, Ксюш!
СПАСИБО ДЕВУЛЕНЬКИ, ФОТОЧКИ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЕЗДИЛИ КАТАТЬСЯ НА ПЛЮШКЕ, СЫНКА НА ГОРНЫХ ЛЫЖАХ, СЧАС ПРИЕХАЛИ, СЯДЕМ ЧАЙ С ТОРТИКОМ ПОЕДИМ
Добавлено (18.01.2014, 17:51) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Как по-татарски будет «Вперед»? — Алга. — А «Назад»? — У татар нет слова «Назад»… Если нам надо назад, то мы разворачиваемся ... и алга…))) МИРУ - МИР!
Добавлено (18.01.2014, 18:09) --------------------------------------------- Про нас: Пришла домой, грустная, уставшая, завернулась в плед, открыла бутылочку коньяка… потом меня в этом пледе в трех ночных клубах видели!!!
Мамашка блудная явилась, ни стыда ни совести, ладно дембельнутые когда в подполье не на долго уходят, но служивым то на поверку каждый день являться положенно чай переживаем
ЦитатаТатьяна-Андрей ()
У нас сегодня присяга!!! Пока звонков нет..
Поздравляю! Пусть и дальше все хорошо будет.
ЦитатаЕленатлт ()
Юрцу вчерась вручили медальку и сертификат на нее
С первой наградой вас!
ЦитатаNMis ()
может еще чем можно, народным, чтобы не разыграсля, дулю уже совала в глаз-то свой!
Надь, не бей только, правда народное средство...говорят надо чтобы кто то плюнул в глаз неожиданно
ну словями пока расскажи......невры то они не железные ведь.......
Я рассказывать не умею..... Коротко:
Сын нас поднял за 4 часа до регистрации.... Я вчера писала почему. Пришла машинка за невестой папа - уехал. Мы с Санькой и кум (Санькин крестный) ехали на своей (рулил жених). Молодые встретились у ЗАГСа.... Очень много было расписавшихся, как наши вначале намечали..... До нас была пара и после 5 Пока мы там фоткались...... Потом поехали кататься. На улице темно и мороз -20..... Заехали к "камню желаний", молодые повесили замок, Санька ключи отдал супруге.... Проехали 3 моста дорожный, железно-дорожный и мост через Каму....... Намерзлись конкретно, как бы не заболеть. Потом мы молодых отправили кататься, а сами - домой. Стол накрывала и всё готовила доча...... Молодые приехали. Я их встретила с хлебом солью. Посидели. Много раз кричали "Горько!". Много фоткались. Молодые резали торт..... В 6-м часу вечера они (молодые) уехали к её маме и бабушке, и нашему внуку.... А мы ещё сидели до 23 часов.
Санька позвонил и ТВЕРДО сказал, что ждет в ЗАГСе. Она просто слезно просила у него прощения..... А её мама и бабушка даже и не знают, что у нас застолье было. У деда невесты вчера было пол года
А её мама и бабушка даже и не знают, что у нас застолье было. У деда невесты вчера было пол года
да уж..... моя хоть и очебучила перед свадьбой (сватья) но приехала за стол села а потом ещё и отплясывала...... правда что сватья что сынок её с сожительницей все типа по спортику были....
ЦитатаИрина-М ()
молодец! хватит уже под её дудку плясать, сколько можно
правильно! точку нужно уметь ставить во время.иначе фиг вывезешь потом....