Ну я то, если в подполье, то только в рутинном работном болоте...Вернее, если тут затихла, то там много и бурно митингую , все за справедливость бороться пытаюсь
Ха, а у нас вчера так было...С чего б это?????? Дщерь моя сертификат принесла за участие в какой-то олимпиаде по инглишу: Доступно только для пользователей Хотела спать завалиться, предвкушая ночь бессонную, так она снова с какими-то заданиями пришла, надо хоть одним глазком взглянуть чего на этот раз
Способность головы чуять ...опой. У тя есть такая??? Она ищёищь бывает сначала поддакивает, а потом, зараза, отнекиваться начинает... Про интуицию я....
Цитатаmalena ()
, все за справедливость бороться пытаюсь
Тиграм в клетках мяса не додают????? Результаты той борьбы есь????? На лицо, или на лице????
Цитатаmalena ()
Дщерь моя сертификат принесла за участие в какой-то олимпиаде по инглишу:
Молодес. Янка!!!! Ну давай, маман.... булькай!!!! С тя, тада. вдвойне причитаеца.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Удачи ,успехов сыну!!!Ирин пусть все сложится удачно!!!
ЦитатаМаринаМ ()
У нас знакомый поехал, только на билеты - в 4-х соревнованиях 130 000 руб. отдал, и это не финал и не полуфинал. Открытие - 40000 руб.
эххх,вот живут же люди!!
ЦитатаАринушка ()
детей и молодёжь, этих же воспитанников детских спортивных школ, ребят из молодёжных команд страны, тех, кому в дальнейшем отстаивать честь этой страны!!!!
Правильно говоришь!!И я за это!
ЦитатаАринушка ()
вывод один: люблю свою Родину
Родину не выбирают! правителей можно не любить,а Родина -это как мать ,ее не выбирают! Это я своей дочери так сказала.А то вообще заявила ,что вырасту в Италию уеду.... Это вот у них мальчик был на Новогодних каникулах за границей и рассказывал как там супер ,а у нас тухло...
Цитатаmalena ()
Не, я буду!!!! Хоть еще поздней вашего
Лен,вот тоже решила ,что буду.
Цитатаmalena ()
в какой-то олимпиаде по инглишу:
Вот молодец Яна!!!Успехов ей!! А у нас тухло с ним ,списываем с интернета,с решебника дом.задание. Мой французский не катит.
ЦитатаАринушка ()
Пописят хучь давайте, в честь начала..
Золотые слова!!! Была в магазе,народу тьма ! Чувствуется ,что событие. А тут еще мысля догнала ,представляете ,когда еще у нас Олимпиада будет? А нам свезло !Целых две захватили!!!!
У меня в кармане билет на завтра, до столицы Пермского краю Созвонилась с "лисой", завтра с утричка встретимся у её на хате..... На больничном она с давлением
Вчерась к нам внук приезжал знакомиться и сегодня тоже перед отъездом заскочили....
Созвонилась с "лисой", завтра с утричка встретимся у её на хате....
Светланк!!! Ты ей передай, что я вскорости ей письку ластиком натру!!!!!!! Вскоррости - эт в начале следущего года!!!! Мимо поеду.... ластик приготовила уже!!!! Спросит за что????? Скажи, что за любофф!!!!.... к родине!!!!!..... матери!!!!!..... Вощем, ежели в ближайшее время снова не зарегится и в эфире не нарисуется - хана ей!!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
передай привет от нас всехз)))))))) и скажи скучаем ешкин свет....а мне вот Ларисик звонила..едет на лимпиаду..отправили ее в сочи по работе....хотела чеб в сызрани встретится..но чейто далекавато однако.. ежлеб поехать да забрать е на денек вот дело б было...а так ..ппапаня работает а сама так далеко не ездю.. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
как бы у её ещё выше не скакануло давление после этого
А прикинь тада как оно без люлей-то подготовительных скаканёт в будущем январе!!!! Пусь тренировка буит!!!! Нефиг пропадать!!!!
ЦитатаЕленатлт ()
.хотела чеб в сызрани встретится..
Ленк!!! Пусь Азовчанке позвонит, ведь можа через Ростов едет!!!! А в обратку мож када поедет, тада и повстречаетесь???? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Всем привет!!! Девочки с началом Олимпийских Игр! Горжусь Россией,очень горжусь!!!!
до мурашек,до слёз
как бы там не было,какой бы не была!!!Такая красотищаПобед нашим спортсменам,час им добрый!!!! Всем всего самого доброго ещё не читала...но надеюсь всё у всех хорошо!!! зайду теперь ночью...всехпусть всё у всех нас.... будет хорошо!!!!!!!!!
Удачи ,успехов сыну!!!Ирин пусть все сложится удачно!!!
Отправили!!Как всё сложится - вы узнаете первыми!!!
ЦитатаЛАНКА ()
лисой", завтра с утричка встретимся
Привет уже наказали передать..
ЦитатаЛАНКА ()
Вчерась к нам внук приезжал знакомиться
Ух ты!!Верю что самый лучший!
ЦитатаЕленатлт ()
.едет на лимпиаду..
так мимо меня точно!! я в отпуске..Вот же...с..крашеная!!
ЦитатаТоша ()
Девочки с началом Олимпийских Игр! Горжусь Россией,очень горжусь!!!!
Горжусь..Мурашки по коже!!! Замечательно и феерично!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
пРИВЕТ, ДОРОГАЯ! Марина, Мариночка! Всем твоим Коськам Привет! И всего хорошего! Девочки, всем привет!!!!!! Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
но вчера было ощущение "город после Черноболя"(в фильме давно смотрела...в памяти по сей день)...ну вот город ..дома..всё вроде есть ...но тишина,как будто все покинули этот город разом во как..
ЦитатаNMis ()
Смотрела Плющенко - молодец! А япончик - мальчик - краса!!
тоЖ понравилось
ЦитатаМарго ()
И я посмотрела!! Болеть буду за наших!!!
ЦитатаМарго ()
Расстроилась ,что сегодня по нашему времени слишком поздно открытие...хотелось посмотреть.
сказали заря повторение... хочу записать ....
ЦитатаМарго ()
думаю с того момента во мне и проснулся дух патриотизма и гордости и любви к Родине своей!!!! Как то так!
да...Родину,Россию-надо любить и в радости и в горе!!! как бынибыло..
ЦитатаАзовчанка ()
Америкосы холодную войну продолжают..Всё обсмеивают
а что им остаётся...не вышло по ихнему..справились мы за 7 лет справились...И ОТКРЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО весь мир теперь в а...уе даже не приехал гандурас... я про америкоса.
ЦитатаNMis ()
Ленок! Как Юрик? Что результаты? ШАманы на все хорошее всем!
ЦитатаМаринаМ ()
ВСЕ будет ХОРОШО!!!!!!!!!
и никак иначе
ЦитатаNMis ()
Удачи, успехов, хорошей дороги всегда и везде! Пусть Илье все будет по плечу, пусть не пасует, надо иногда потерпеть, все будет хорошо!
и пусть всегда будет не так как будет,а так как Илюхе надо!
ЦитатаМарго ()
Я тоже на этих мыслях.Но только самой ,ничего не поможет.
да...ааааааааааа
ЦитатаАзовчанка ()
А то!!! Это же у нас в крови!!!Патриотика!!
и я ...от этого никуда не деться,свой дом надо любить любым
Посмотрели открытие...это что то я до сих пор под впечатлением...сильно,достойно,шикарно,короче нет слов пока только эмоции... :hands:
муж в ночь сейчас звонил обед у них..иль ужин...рассказала на эмоциях...он уже в шоке говорит..скорее бы домой посмотреть..ух молодцы.. теперь дело за медалями Всё будет хорошо,нужно верить,и помогать нашей верой...и всё будет окейненько!! теперь бы успокоиться ..и уснуть,пойду капелек пивну и спатьки .... всем споки ноки кто ещё не спит, И хорошего дня кто уже не спит!!!