|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
| |
|
Азовчанка |
Среда, 19.02.2014, 19:37 | Сообщение № 4352 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата МаринаМ (  ) В биатлоне , в хоккее Зато там где не ждали есть!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 19.02.2014, 19:40 | Сообщение № 4353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Азовчанка (  ) Зато там где не ждали есть!!! Американцы и корейцы хоть нас вывозят!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 19.02.2014, 19:46 | Сообщение № 4354 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата МаринаМ (  ) В биатлоне , в хоккее Тренеров виню.... Были нормальные, что в биатлоне (и Аликин, и Загурский), что в хоккее (ну ведь играли же при Быкове!!!!) - не надо!!!! слишком много вякали, знали и умели!!!! Не хочу больше... ни смотреть, ни слушать..... Зайцева опять и снова готова к женской эстафете....... могу предположить, так же как и сегодня!!!!!! ПОЗОРИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!Добавлено (19.02.2014, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) Американцы и корейцы хоть нас вывозят! Во-во!!!! Девчонок наших.... и из кёрлинга, и хоккеисток давайте взамуж поотдаём за канадцев и американцев...... и буит нам щастье в осемнацатом году!!!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 19.02.2014, 21:21 | Сообщение № 4355 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Девочки, всем привет!!!!!! Привет! Привет! нато4ка, Наташа, С ДНЮХОЙ!!!!!! Спасиб за вкусности!Добавлено (19.02.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) первым делом медальный зачет проверяю. Да, я тоже. Очень хочется чуда... Вот , хоккей... блин, на трибунах плакали.Добавлено (19.02.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Овечкин сказал - зубы будет делать, как уйдет из хоккея, Видимо уже пора делать зубы......
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 19.02.2014, 22:01 | Сообщение № 4356 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Среда, 19.02.2014, 23:35 | Сообщение № 4357 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Фигуристки откатались, я спать. Всем спокойной ночи!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 00:06 | Сообщение № 4358 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Азовчанка (  ) Стажёр мой.. Цитата Elenka1 (  ) Фигуристки откатались Откатались. Переволновалась девочка. Не смотря ни на что- Молодец! Будем завтра, вернее сегодня за них болеть.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.02.2014, 08:47 | Сообщение № 4359 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Дмитрий Губерниев: «Мы приобрели шорт-трек и сноуборд, но потеряли наше всё -хоккей и биатлон" А могли бы добавить новые дисциплины к прежним!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 11:01 | Сообщение № 4360 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Привет девочки - красавицы! смотрю страсти кипят ваще лимпийские..... ну что поделаешь такова жисть! много разочарований очень много! сегодня фигурное утром смотрела грустно за Юляшу но бум надеяться что сможет собраться на сегодня!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 20.02.2014, 11:06 | Сообщение № 4361 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет, дорогие! Цитата Азовчанка (  ) первый трофей Класс! Класс! Они - конная полиция? или это увлечение новое? Выпал снег, Королева, у вас? Мокрый, правда, каша будет, но на деревьях лежит пока, если чуть подморозит по прогнозу, то ничего. Девочки фигуристки молодцы по-любому. Старались и получилось, ничего, что Юленька чуть смазала, еще все впереди. Все получится. И японочку жаль, в жизни у нее сложно, сочувствую. Всем добра! Выздороветь всем! Служивым - легких сапог!
Еленка, как Юрик? Лорик! Приходи скорее! ИринкаМ - ну, все деньги не заработаешь, хоть зайди на 5 сек.!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Четверг, 20.02.2014, 11:13 | Сообщение № 4362 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Цитата NMis (  ) Мокрый, правда, каша будет, но на деревьях лежит пока, если чуть подморозит по прогнозу, то ничего. А у нас дождь съел за ночь тот снег, что выпал. Только на газонах и лежат кучки грязные . Олимпиада затмила, конечно, события в Украине. Знакомые наши отказались от поездки в Сумы к родственникам. Машины бьют российские, выродки-националисты. И ребята с таможни подтвердили, что видели битые машины . Вот и в восточных районах не все так безоблачно.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 20.02.2014, 11:32 | Сообщение № 4363 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Tapo (  ) события в Украине Сочувствую всем, соболезную родным погибших, это очень печально все! Вчера прочла, прослезилась...:((
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 20.02.2014, 11:38 | Сообщение № 4364 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Вчера прочла, прослезилась...:(( мы вчера тоже так распереживались прям чего то.Виталька мой так вообще жалеет всё и вся там...говорит такой город и так его изуродовать.....мне тоже очень жаль была я там гуляла по тем улочкам.такую красоту превратить в чернь и уродство.и как руки то у них поднимаются на всё это.и в очередной раз доказывают.........брат на брата и тд......бардак.....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 20.02.2014, 11:54 | Сообщение № 4365 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата NMis (  ) Они - конная полиция? Доступно только для пользователей Цитата Tapo (  ) события в Украине. Меня это уже занимает больше Олимпиады.... Как можно фашистов называть оппозицией?? [/hide]
|
| |
| |
|