Форум Мать солдата 
Четверг, 14.08.2025, 18:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Еленатлт Четверг, 20.02.2014, 20:16 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Всем привет от Непоседы Светы))) потеряла пароли .. Сказала че поновой все регились.. Мож придет ненаю.. Вот смска .. Так поняла Ленка омская болеет.. .....Ленка нага омская могла бы помочь!!! Ноболеетсильно!!!!пошаманьте,деуки и молимся!!!!........... Кто что знает???

Elenka1 Четверг, 20.02.2014, 20:42 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Татьянако ()
ей постоянно лекарства нужны всякие....

Цитата Tapo ()
У нас обычные роды без осложнений - 10 000 стоят, за 4 дня пребывания в роддоме.

Страшно, как страшно жить!!! И просвета в конце не видно.
В 90 -е годы (92,94 это годы рождения моих деток) помню мама моя как то очень деликатно,мягко отговаривала меня от второго ребенка..( нет, не отговаривала, высказывала опосения...). Только сейчас я стала понимать. что она имела в виду. Но те 90-е это еще цветочки. Ягодки достаются нашим детям и внукам, а нам за них переживать. Вот видимо от этих переживаний она и хотела меня уберечь...
Цитата Tapo ()
Я систему не люблю. И менты бывают разные.

Однозначно. А еще есть НАЧАЛЬНИКИ, которым ВСЕ можно, а виноваты все остальные.

Еленатлт Четверг, 20.02.2014, 21:01 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
в общем незнаю точных подробностей...но Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужна наша подддрежка и наша сила!!!....давайте все кто как может!!!повозможноси желательно и сорокоуст о здравии заказать....
давайте выметем все болячки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина-М Четверг, 20.02.2014, 21:04 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Доброго всем вечера!
Цитата NMis ()
ну, все деньги не заработаешь, хоть зайди на 5 сек.!

Надюш, да я каждый вечер как с работы прихожу, захожу... только нет никого обычно в это время, читаю вас... а писать особо нечего... новостей никаких, работа, работа и опять работа...и дело тут не в деньгах, а в гипертрофированном чувстве ответственности которое в нас воспитали... мать его...Так что не теряйте, с вами я

Добавлено (20.02.2014, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!

Выздоровления скорейшего!

мамонтенок Четверг, 20.02.2014, 21:41 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31

Аринушка Четверг, 20.02.2014, 22:23 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Мокрый, правда, каша будет, но на деревьях лежит пока, если чуть подморозит по прогнозу, то ничего.
Эт уже не снег, а лёд!!!! С магаза сёдня еле дошкандыбала вечером... лёд голимый под ногами.... кажный раз Танюху курскую вспоминаю в таких слючаях.... с пакетикам песка... ;)
Дарова всем!!!!
На лимпийские подвиги уже никак не реагирую.... настохорошело ажно до самого копчика ужо этот трёп stuff хоцца напитца и забытца.... think Подруги чёта моейной бурятской давно нету.... можа она так и делает... shy втихаря, блин.... сам на сам..... think или с Олькой напару... >( Аллё!!!!! Гараж восточный!!!!! Хорэ синячить втихаря!!!!! А с подругами поделица!!!!! nono Я готовая!!!! ggl
Про Украину...... Весь день ящик включен на вести24..... Слов нет!!!! Чего ждут????? Там уже вчера надо было военное положение объявлять, этих западных бендеровцев штурмовать к едрене-фене и к ногтю всех этих типа оппозиционеров!!!! Отделить нахрен всю эту бендеровщину и пусь пятки лижут этим америкосам!!!! Скока можно их уговаривать-то????? Вощем злая я..... а оне мну ещё больше злят!!!!! Пиначета на них нет.... одним моментом бы этих фашистов как котят раскидал!!!!
Высказалася....... Думала подобрею..... Нифига!!!!!.... think Пойду перкушу.... чайкУ с печЕнкой (а то ить вдрух кто чужой читать буит.... ударение не так поставят.... кранты могут случицца... опосля прочтения вышеизложенного )....
Деффки!!! Хорэ болеть уже!!!!!! nono Ленке передайте, что я так шаманю!!!! ;)

Татьяна-Андрей Четверг, 20.02.2014, 22:26 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Цитата Азовчанка ()
А никак нельзя им уехать к родне,

Цитата Татьянако ()
и помощь им будет здесь хорошая.не то что нашим переселенцам.

Девчонки вы не правильно поняли... Они за столицу-Киев горюют(((( Они у меня слава богу в маленьком донбаском городке ( правда не знаю к лучшему это ?) Западная Украина наше русскоязычное население Восток всегда не приветствовала...Думаю до переселения все-равно дойдет.... У них есть Я,а они у меня... Я вот уже два года им толдычу что пора нам вместе жить...

Добавлено (20.02.2014, 22:26)

Цитата Аринушка ()
этих западных бендеровцев штурмовать к едрене-фене и к ногтю всех этих типа

ТОЧНО.... up
Цитата Ирина-М ()
Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!

salahova-nn Четверг, 20.02.2014, 22:32 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Цитата Еленатлт ()
Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужна наша подддрежка и наша сила!!!.

Аринушка Четверг, 20.02.2014, 22:34 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Андрей ()
в маленьком донбаском городке
Тань! Щас харьковский депутат выступал по ящику. Мне уж так пондравилися его слова, прям молодец, настоящий мужик!!!!! Пусь, грит, тока сунутся эти мрази фашистские к нам на восток nono мы им эти портреты Бандеров и прочих их идолов, в одно место каждому засовывать буим!!!!! Не допустит восточная Украина такого беспредела у себя!!!!

Татьяна-Андрей Четверг, 20.02.2014, 22:45 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Цитата Аринушка ()
Не допустит восточная Украина такого беспредела у себя!!!!

Ну там одни шахтеры -труженики....Они то точно знают в какой проход засунуть..... yes Мои в Луганской обл от Харькова 4 часа...

Аринушка Четверг, 20.02.2014, 22:54 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Андрей ()
Ну там одни шахтеры -труженики..
Вот именно, что труженники!!! Они и говорят, что нам некогда по майданам шастать и месецами там сидеть на ...опе ровно!!!! Они цену заработанного куска хлеба всегда знали, а западные и в советские времена лёгких денег искали да высматривали, где что плохо лежит.... (по северам в поисках заработка шарахались, да торговали вениками да корзинками)

Elenka1 Четверг, 20.02.2014, 23:31 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Еленатлт ()
Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужна наша подддрежка и наша сила!!!....давайте все кто как может!!!

Tapo Пятница, 21.02.2014, 00:10 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Еленатлт ()
Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужна наша подддрежка и наша сила!!!....давайте все кто как может!!!повозможноси желательно и сорокоуст о здравии заказать...

Здоровья, здоровья, здоровья Сил и терпения!!!

Татьянако Пятница, 21.02.2014, 06:24 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
Всем привет от Непоседы Светы))) потеряла пароли .. Сказала че поновой все регились.. Мож придет ненаю.. Вот смска .. Так поняла Ленка омская болеет.. .....Ленка нага омская могла бы помочь!!! Ноболеетсильно!!!!пошаманьте,деуки и молимся!!!!........... Кто что знает???
видать

Цитата Еленатлт ()
в общем незнаю точных подробностей...но Лене омской очень срочны нужны наши шаманы самые сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужна наша подддрежка и наша сила!!!....давайте все кто как может!!!повозможноси желательно и сорокоуст о здравии заказать....
давайте выметем все болячки!!!!!!!!!!!!!!!!
все под богом ходим.....поправляйся Ленка....шаманить не буду прости уж мя грешную......
Цитата Аринушка ()
хоцца напитца и забытца.
мне тоже.мож на 23 мужики нальют..... peep
Цитата Татьяна-Андрей ()
Мои в Луганской обл от Харькова 4 часа...
у меня брательник в Луганске живет чет помалкивает, как у них там...он у нас единственный из тех кого знаю в Украине проживает...жена болеет сильно ей там более менее климат подходит.

Добавлено (21.02.2014, 06:24)
у меня есть

oksana2910 Пятница, 21.02.2014, 06:47 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
ай бог самого хорошего Илюхе!

Ириш, пусть все сложится на отлично у сынки up
Цитата Татьяна-Андрей ()
Сегодня день траура...Это уже не опозиция Это ФАШИЗМ чистой воды...

down
Цитата Азовчанка ()
.За сегодня снайперы 7 милиционеров убили

господи за что пацаны то гибнут, уроды down
Цитата Elenka1 ()
с бабой- матерью..(правда двух девок)

ключевая фраза двух девок, не поймет она этого, так как сама не прошла, точно так же и те кто отмазал не поймут stuff yes бог им судья

всем приве т, поздравляю Аделину с ЗОЛОТОМ!!!!!!!!!! up
up up up hands hands hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика