Вечернее здрасте! Аринушка,там мужик-то собаку держит или хрюшку на гонки притащил? Блинов наелись? седня репки-редьки прикупила,но от мяса трудна отказаться,можно только уменьшить.Новости с хохляндией надоели,понраился китаец Ван и,сказал,если америкосы будут лезть,мы с них долги затребуем..Нохти себе так красивенько зелененьким накрасила,яйки то рано еще..
Добавлено (03.03.2014, 21:34) --------------------------------------------- Ой,Таня,ангел красивенная,хотя египетские напевы тоже нравятся,а ты канву потом полностью крестиком покрываешь?
Здрасьте деваньки!!! Вчерася я опять была в трансе......
Санька уехал в г. Александровск, это от нас всего 60 км, развозил молоко по д/садам, школам и больницам.... Ехал уже обратно..... и при въезде в г. Яйва в него врезалась "семерка", водила пьяный вышел, взял пузырь и убежал....... Сын мне звонит чуть не ревя.... - Мама, все я приехал, совсем приехал... Я ему ты уже на базе? Он мне: - Нет. Я в Яйве, машине пипец, в меня врезался пьяный. Машине хана.... Спрашиваю: - пострадавшие есть? Скорая нужна? - Нет. Мы в порядке..... (а с ним еще был грузчик) Я давай звонить в полицию..... не дозвонилась..... Перезваниваю сыну, а он мне: - Мама полиция уже подъехала.... Ехали мимо Александровские и остановились. Все зафиксировали, а нарушитель не установлен.... Хозяин "семерки" сидит....... А Ёжик мой вчера первый день вышел с отпуска во вторую смену (с 14 часов до 23-х). Набегалась я вчерась..... Эвакуатор найти не могу, куда только не звонила..... Ладно одноклассник моего Ёжика в отпуске оказался..... Помог. А сегодня оказывается у грузчика нога болит - хромает..... С трудом мы его уговорили съездить в травму и зафиксировать ушиб...... Теперь домой к Саньке приехали ГИБДД, бумаги написали..... Теперь у нас ещё волокита прибавилась. Ёжик вызвал оценщика, сфоткали у машины раны..... фотки не грузятся
слава богу сами живы, здоровы, а железяка дело наживное (неприятно конечно, но ......) Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
"там" все норм, совсем чуть чуть осталось, утром снова дала зодак, но у него походу стрептодермия на лице вылезла обмазала всю мордочку зеленкой.. не понос дак золотуха