Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:11 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Цитата Служака (  ) свахе, раз такой подарок прислала, ну или ее дочке не пускай сами всё делают ....я тут ни причёмс ...  Добавлено (15.03.2014, 18:11) --------------------------------------------- пойду коклеты пожарю .... да посуду помою
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 15.03.2014, 18:12 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) У кого так было ???? У меня так не было и у меня не было Цитата Татьяна-Андрей (  ) Аля очень ссоскучилась и я соскучилась Цитата kiwi1 (  ) .у меня уж у самой мозги кипят от этого всего Цитата Служака (  ) у меня уже растет а у меня чет перцы того головушки повесили.........что за ерунда... Цитата Служака (  ) нам здесь то страшно слушать, а там.... жалко людей не только нам я с немецкой подружкой общалась боится тоже....хотя говорит смотрим и русское тв и немецкое и совершенно разное показывают......но она солидарна в том что люди то не причем.... Цитата kiwi1 (  ) Вот язык не поварачивается назвать людей инвалидами 68 медалей на параолимпиаде это ж надо такое... мы у сынки сегодня смотрели сидели это надо же....моё мнение каждому надо дать по герою России за такие выступления! Цитата NMis (  ) Точняк, при герани моли нету! а у меня голова от её запаха болит... Цитата kiwi1 (  ) Ну и што а у нас у женщин кажный день праздник Цитата kiwi1 (  ) я в ступор а потом такая .. Цитата kiwi1 (  ) Слушай вы Цитата kiwi1 (  ) вообщем пальте я пока не купила я за шампунем зашла.много лет пользуюсь одним и тем же....ну по пути решила взятьь себе а мне говорят это дорогой шампунь вам это будет дорого.........меня аж подкинуло.......была с племяником а он мне и говорит а что мы так плохо выглядим что даже на шампунь не заработали? мальчик казахский.там таких выпадов себе продавцы не позволяют......а у нас сплошь и рядом...
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 15.03.2014, 18:12 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Служака (  ) се равно будешь ей все прощать
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:13 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Пока у моих пенсии и з\п выдали...так они успокоились.. а моей то сестричке и получать нечево ... ну должна подшабашить.
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 15.03.2014, 18:17 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Татьянако (  ) но она солидарна в том что люди то не причем.. Да конечно люди не причем... Им сейчас только и показывают , что наш Владимир Владимирович окупант и хочет развязать войну...Совсем им ум засирают...СМИ...
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:18 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ну я как то тухли себе прикупила за 3 тыщи таки модельные ...зашли я колготы ещё дуцмаю щас куплю несколько пар и всё я спокойна .... так стоит бля мочалка и такая угарная ... чот там вякнула я ей ты слышь красава чулки свои на резинках подтяни а то вишь они у тебя бедные аж перекрутились на ноге ... все кто стоял рядом выпали в осадок реально .... парень такой во жжёт женщина а вы молодец
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Суббота, 15.03.2014, 18:18 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kiwi1 (  ) ну должна подшабашить. Аль мы же , как тараканы в любых условиях выживем
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 15.03.2014, 18:19 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) теперь мне надо что то подарить.... подари тоже чего нить такое же........ Цитата kiwi1 (  ) .стыдно как то мне на 35 лет свекровь подарила опрыскиватель за 35 рублей а Сергею на 40 лет галоши за стока же.....ох я плевалась вся чес слово.но у нас всё просто не умела она подарки делать и все
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:21 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей (  ) Им сейчас только и показывают , что наш Владимир Владимирович окупант и хочет развязать войну...Совсем им ум засирают...СМИ... реально так и есть ... я своей пишу что то так у неё шок ... говорит а нам такое не говорят ...Добавлено (15.03.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) подари тоже чего нить такое же....... ну подруга говорит швабру и ведро
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 15.03.2014, 18:24 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) не пускай сами всё делают ....я тут ни причёмс .. я своим так же сказала.сноха седни даже со стола не разрешила убрать.мол мы сами а вы гости.......правда мужики шкафчик крутили завтра сказали соберут уже весь... Цитата kiwi1 (  ) парень такой во жжёт женщина а вы молодец прально! у моих подружек фишка пошла...они себе тюнинг модный наводят.....бровки глаки губки рисуют ноготки ростят.........ВЕСНУУУУУУ завлекают
|
|
| |
Служака |
Суббота, 15.03.2014, 18:25 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата kiwi1 (  ) аж перекрутились на ноге так и надо
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 15.03.2014, 18:27 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) у подруга говорит швабру и ведро или веник и совок  Добавлено (15.03.2014, 18:27) --------------------------------------------- мне подружка как то подарила чашки для заморозки в наборе было 4 штуки но они как она мне сказала такие классные что я 2 себе оставила а 2 тебе дарю на днюху какую то.....мы семейством чуть под стол не выпали а чашки на поллитра.......храню до сих пор в память.....да у многих такие подарки думаю были.... забей да и всё.... 
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:33 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) или веник и совок Ой даже и не знаю чего полёт мысли и фантазии большой ...  Добавлено (15.03.2014, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) забей да и всё. не но я забила ... но ступор то остался всё равно ...  Добавлено (15.03.2014, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) .ВЕСНУУУУУУ завлекают я тоже вчора чапала с работы и зачапала в парикмахерскую.... сдедала карвинг 1.300
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Служака |
Суббота, 15.03.2014, 18:41 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата kiwi1 (  ) карвинг Карвинг (от англ. curve - резать) - фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд. Некоторые произведения можно смело причислять к искусству скульптуры – мастерство их исполнения достойно неподдельного восхищения. или Карвинг – долговременная завивка
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 15.03.2014, 18:43 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Служака (  ) фигурная резка по овощам и фруктам, Карвинг волос - долговременная укладка.......
А мы давно уже дома ...
|
|
| |