|
|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Суббота, 22.03.2014, 10:08 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| МАМУЛЕЧКИ!!! Цитата Татьянако (  ) у Землянички днюшка! Цитата malena (  ) Олькааааааааааааааа, ждущаяяяяяяяяяяяааааа!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 22.03.2014, 10:09 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата ЛАНКА (  ) "панцырь" со ссылкой теперь искать тоже нать У Ксюхи бердской в подписи, Светк!!! Дарова, любимые!!! Олька!!!! Ключница ты наша, хранительница подвально-писяриковых закромов!!!! С Днём Рождения!!! Пусть будет здоровье, удача, взаимопонимание и благополучие всегда тебя сопровождать!!!!! И не пропадай!!!! Цитата Ирина-М (  ) Если чувствуете что перемены назрели как нарыв, то действуйте, все у вас получится и будет хорошо! Снежный ком проблем и препонов чёта таять нифига не хочет.... Цитата malena (  ) Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, И на те перемены не хватает бабла!!!! Цитата malena (  ) ну и где всех носит то с утра??? Мы, иногда, имеем наглость, спать по вашим утрам... Тя, тётеньк, вчерась, ващет, ждали... с тарой.... и остывшим кофием.... Де вот ты шлындала???
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 22.03.2014, 10:16 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| перемен хочется ой как хочется ....  Добавлено (22.03.2014, 10:16) ---------------------------------------------
а я девочки ходила и вот такие туфли увидела ...( те што в серединке ).... вот думаю щас купить или нет ??? Есть три цвета ....носить с джинсиками ... как вы думаете ничего ? 
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:20 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ЛАНКА, Цитата ЛАНКА (  ) malena, приезай к нам на подмог Это точно профессионал!!Гараж у брата стоит???Лана, а как там твой племяш в армии на Украине???? ИЛи я путаю? Цитата malena (  ) Неделю уже девчушкой очарована, видели??? Я смотрю и переживаю...Труднее чем взрослых - жалко....Вчера и до компа не добралась.Приехала с магаза - в ГОЛОС дети сразу уткнулась..Наша ростовчанка прошла пока.... Цитата Татьянако (  ) привет! сегодня День Купидона, Международный день таксиста, Всемирный день водных ресурсов, День Балтийского моря и День сорока Севастийских мучеников! И ДНЮХИ ОЛЕЧКИ И ИРОЧКИ!!!!!! ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И БЛАГА ВАШЕМУ ДОМУ...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 22.03.2014, 10:28 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| мне вот то што шнурочки там ... не очень нравится .... а так по весне и по осени я думаю самое то бегать ..  Добавлено (22.03.2014, 10:28) --------------------------------------------- я б такие купила ... Добавлено (22.03.2014, 10:28) --------------------------------------------- или такие
А мы давно уже дома ...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:38 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kiwi1 (  ) я б такие купила ... Вот если сомневаешься - не покупай... Я если влюблюсь - только тогда беру. Оля Ждущая!!!Ты сапоги ботфорты хоть носила???
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 22.03.2014, 10:42 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Олечка, которая до сих пор ждёт чего-то!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:45 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 22.03.2014, 10:46 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) У нас много с Израиля.Забили весь МАГНИТ ..Джили - Женя? Можно продуктам оттуда доверять?
Мне трудно сказать точно. Могу только заверить в том, что на месте просто изумительные молочные продукты. А вот фрукты и овощи, хоть и выглядят всегда очень красиво, но практически не ароматные и могли лежать месяцами и крайне!!!!!! редко портились. Очень нравилась там выпечка- вкуснятина просто божественная. Но что они экспортируют-не знаю. Так что я в этом вопросе вряд ли могу сказать что-то наверняка.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:47 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата jili (  ) Так что я в этом вопросе вряд ли могу сказать что-то наверняка. ТОгда будем сами пробовать..делать выводы..Редиску ели всю зиму - нормальная..Теперь картофан молодой - урожай этого года уже..Так бывает??? 2014? Морковь!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 22.03.2014, 10:56 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) все бегут с полиции...работать некому..Напоминает армию. ..наряды бесконечные, потому что больше некому.
Доступно только для пользователей
Цитата Азовчанка (  ) Теперь картофан молодой - урожай этого года уже..Так бывает??? 2014? Морковь!
Конечно. не только бывает, а так именно и есть. Они ж по несколько урожаев в год снимают. А там уже сейчас тепло очень, а временами даже уже жарко. Но мне картошка не нравилась - мыло какое-то.Я старалась покупать ливанскую. Морковь ничего. И очень много зелени. В основном хорошая зелень. Правда, укроп не такой душистый, как наш. И ещё интересно, что лук репчатый и чеснок- тоже пахнут совсем иначе. Особенно при термической обработке. Конечно, когда привыкаешь, то всё кажется нормальным. Но по возвращении сравнивала- всё-таки у нас пока всё более ароматное и сочное.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |

Маршал
| jili, Наши дети как и мы..Любимая профессия - это роскошь...А себя обеспечивать то надо...Родительская шея - она не вечна..ПРобьются или прибьются к своему берегу...если сильны.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 22.03.2014, 10:57 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Де вот ты шлындала??? Дык мне ж Таня Таро спать велела побольше, вот я и пыталась Потом маманя велела доктора Мясникова смотреть - смотрела, а куда деваться, будет же переспрашивать сюжет
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 22.03.2014, 11:02 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оксанчик- ураганчик!!!! С Днём Рождения доченьки!!!!!!!!!!!!
А эти цветы для мамочки, которая просто необыкновенная МАМА!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|