Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 00:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
salahova-n Четверг, 01.05.2014, 21:48 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Ну и как, молодежь сама с Митяем справляется или ты каждый день туда гонзаешь?
нет, гонзать некогда,а хотелось бы почаще, купать как показали,

Татьянако Пятница, 02.05.2014, 07:27 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата NMis ()
Мы напервомаялись - у нас маевка - картошка на даче, посадили, майское солнышко пожарило нас слегка. Дома борщец/коньячок. Чай/конфетки. С праздником, одним словом!
Обещали грозу, потому всех врань подняла, на дачу, а вот уж и вечер скоро, а ни капельки, ни грозинки!
ух какие молодцы! up

Татьяна-Андрей Пятница, 02.05.2014, 08:20 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет девчули!!! Мой уже в Севастополе)))
С праздниками вас дорогие мои!!!!

Татьянако Пятница, 02.05.2014, 09:36 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата salahova-n ()
а хотелось бы почаще
Ну ничего наверстаешь!
Цитата Татьяна-Андрей ()
Ура ура ура! вот так путешествие! с края в край! ну зато теперь близко к дому! hands hands hands Татьяна-Андрей, Танюш а ты на работу то куда устроилась? и как твои родители что решили? едут в Рассею али нет?

Макаревна Пятница, 02.05.2014, 11:58 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьяна-Андрей ()
Будто сама вернулась на год назад-те же волнения у вас. Новая эпопея начинается,но поинтересней,чем в учебке. Вроде сонико на улке,мож хоть седни уху-то сотворим. Доче медведя подарили ростом с меня-пылесборник,говорит спать с ним буду,так теперь доче тока кра-аешек кровати достается и выбросить то жалко,ну че дарят? Дочери моей разведенной подруги папашка два года подряд дарил одинаковых мягких сидячих собак(память видать отшибло),а квартиры-то у нас тока под пупсиков..

Добавлено (02.05.2014, 11:58)
---------------------------------------------
На улице 7 тепла,хочу герань из горшков на улку пересадить или тепла подождать?Перестали цвести в горшке, а в грядках цветут до осени

Татьяна-Андрей Пятница, 02.05.2014, 16:46 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Привет роднули!!!!!!!!
Цитата Татьянако ()
Танюш а ты на работу то куда устроилась? и как твои родители что решили? едут в Рассею али нет?

Устроилась в Сбербанк...учусь до 16 мая...потом буду спец по обслуживанию частных лиц...Родители "сидят" на месте и двигаться не собираются...Рассуждение" на наш век хватит"... Они эгоисты и не думают обо мне... Это я всей семьей не могу к ним приехать, это мне с 2015 года ввидут загранпаспорта...Это у меня сын в Российский армии и после дембеля ,я думаю не сможет заехать к бабке с дедкой... Я устала их убеждать , что со мной им будет лучше...и мне спокойней за их здоровье и жизнь... Их квартира сейчас стоит 6 тыс долларов ...мама не хочет продавать за такую цену...а я думаю , что лучше и не будет...надо брать пока это возможно продать... Короче у них свой взгляд на жизнь...к моему мнению они не прислушиваются...

kiwi1 Суббота, 03.05.2014, 08:02 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25

jili Суббота, 03.05.2014, 10:36 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65

Макаревна Суббота, 03.05.2014, 18:37 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

Дембель
Смотрю новости-ужас сколько среди хохлов фашистов то,как хотят Россию то очернить америкосы,попрали все законы, крови не бояться,потомучто не под их воротами... скоты!!!

Добавлено (03.05.2014, 18:34)
Некому белый дом коктелями то закидать.
-Правда что в России медведи гуляют?
-Правда! А правда, что по белому дому обезьяны гуляют?

Добавлено (03.05.2014, 18:37)
Ну уху так и не сварили-на победу оставили,щас пойду к подруге,поди всю траву то уже вытаскала,посидим хоть винчика попьем..

kiwi1 Суббота, 03.05.2014, 19:51 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Смотрю новости-ужас сколько среди хохлов фашистов то,как хотят Россию то очернить америкосы,попрали все законы, крови не бояться,потомучто не под их воротами... скоты!!!

и я смотрю целый день геноцид своего народа..........ой что творится....господи спаси и сохрани...

Добавлено (03.05.2014, 19:51)
Татьяна-Андрей, я за свою тоже переживаю..... щас она у в пригороде Чернигова город Ичня..... числа 12 поедет из Чернигова в Симферополь на поезде .... сесия у неё ....ой переживаю.... господи как доедет .... по скайпу говорим .... ну где она там щас тихо говорит .... в Каховке тоже было тихо .... но там у них начинается СЕВЕРО КРЫМСКИЙ КАНАЛ ....шо воду подавал вроде как там возле него движуха была .... вообщем я тоже на калёных гвоздях...

Татьянако Воскресенье, 04.05.2014, 10:42 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()

Цитата kiwi1 ()
вообщем я тоже на калёных гвоздях...
страшная беда творится..не дай бог такого никому пережить... от ужаса косы шевелятся..

Макаревна Воскресенье, 04.05.2014, 10:52 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюш,как себя чуюствуешь? есть полегченье? Седни надоть хоть постирать всяку мелочь ,брюки блин все в кошакиной шерсти-сходила в гости

Татьянако Воскресенье, 04.05.2014, 11:33 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Танюш,как себя чуюствуешь? есть полегченье?
неа нету......лежу цельными днями а на улке +26 сегодня.народ огородами занимается...... порядки наводить хочется.....а толку с утра поесть сварю под кетанолом.....на этом подвиги и заканчиваются.....завтра приятельница повезет меня в другую больницу.....сегодня сынка в ленту свозил.а то поканчалось всё в доме уже
одним словом
полная........ ухи хочу тоже и вина вот не хочу.......купила персики консервированные буду лопать...... peep в организме столько химии что не знаешь чего и хочешь... stuff

NMis Воскресенье, 04.05.2014, 13:39 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Татьянако ()
не знаешь чего и хочешь..

Всем добра и здравия, дорогие!

kiwi1 Воскресенье, 04.05.2014, 16:29 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

Дембель
Мамули родимые приветик ......... выходных море все на дачах ... молодцы трудитесь !!!!

Добавлено (04.05.2014, 16:29)
Татьянако, Танечка не болей ))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз