Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Понедельник, 02.06.2014, 20:33 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| salahova-n, Надбшка умничка ты какая! тепленько малышу будет в холодное лето.....я в скайпе сейчас с Луганском разговаривала.дочь они отправили в частный дом к бабушке там есть подвал это сейчас особенно ценно у них....с соседями оборудовали подвал собрали теплые вещи и притащили туда кровать железную, памперсы детские, спички свечи кой какие продукты.....ревет сидит белугой.....ужас чес слово... Цитата Аринушка (  ) А скока надо-то??? последнюю и надоть вот теперь дождемся 5 числа и сравним у кого последняя циферка больше тот и проставляться будет из нас! Цитата oksana2910 (  ) Танюх, три точки это сообразить на троих:) на троих мало думаю нас туточки на такое дело думаю больше набежит..... Цитата oksana2910 (  ) еще учиться не начали мне уже страшно... то ли ещё будет ой ё ёй  Добавлено (02.06.2014, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) если забыл че куришь,или говорить неможешь-пальцем теперь не покажешь прийдется бросить или на пальцах показывать..... хотя показывать щас не мона надо чтоб никто не видел Цитата salahova-n (  ) Можа кто нить подскажет? вот чаво не наю того не наю..... девчат подбегут скажут....
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 02.06.2014, 21:59 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата salahova-n (  ) её должны сократить или как? и по пособию послеродовому как? она его не получала ещё Сократить не имеют права по ТК. Обязаны перевести в переименованую организацию и выплатить пособие. Цитата salahova-n (  ) что женщин в новую контору брать не будут, эт их проблемы, но!!!! вы лучче поторопитесь получить по старым реквизитам своё пособие, а то ведь в новой придётся ещё доказывать, что вот та старая - эт вот эта новая!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.06.2014, 07:08 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| девочки утро доброе замерзаем по маленьку, пойду налью чаек погреюсь хоть. Вчера вечером начали обрабатывать Роне швы, ужаснулась, мне показалось, что разошлись, позвонила доктору, спасибо она приехала, мы сняли с нее помпону (еще на ней воротник одет), она сама все еще раз обработала и успокоила нас, что все хороша, скорее всего будем в среду снимать швы (досрочно), опять сказала, что она у нас просто звезда....непоседа, ей ведь нельзя делать резких движений, а она скачет как кенгуру, поддоны ворочает (мы ей конечно ограничили передвижение только во дворе, на улицу выпускаем только по нужде) еще она есть хочет постоянно, мы кормим ее 3 раза в день, но она мне кажется гтова съесть за раз кастрюлю каши, а нельзя......
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.06.2014, 08:22 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) замерзаем по маленьку, а у нас с утра так тепленько было а сейчас пасмурно и похолодало опять...... Цитата oksana2910 (  ) а она скачет как кенгуру, да уж мою тоже фиг удержишь.....как та поскакушка блин....
|
|
| |
ladyn2007 |
Вторник, 03.06.2014, 10:53 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Привет, мамульки-красотульки! Цитата oksana2910 (  ) замерзаем по маленьку, Даааааааа
В 7 утра такое солнышко-колоколнышко выглянуло... радости-то было. Но лето кого-то испугалось и опять убежало. Недавно нашла такое чудное стихотворение, аж до слёз милое: Агния Барто
РАЗГОВОР С ДОЧКОЙ
- Мне не хватает теплоты, - Она сказала дочке. Дочь удивилась: - Мерзнешь ты И в летние денечки?
- Ты не поймешь, еще мала, - Вздохнула мать устало. А дочь кричит: - Я поняла! - И тащит одеяло.Добавлено (03.06.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) а у нас с утра так тепленько было а сейчас пасмурно и похолодало опять...... Татьянако, Так и хочется кому-то спеть: "Забери меня отсюда....."
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.06.2014, 11:20 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) "Забери меня отсюда....." это точно, вопрос куды забрали то чтоб? в жару не хочу....в украине война....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 03.06.2014, 11:29 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) не ругайтесь сино. Сапсем упахаласи. Юрась в пришкольный тож пошел но мы чет семьсот рублев ток отдали и все. И еще 80 на театру. Вот бегаем лагерь трегька в деревне тренька в городе экзамены ведь 25 числа на пояс. Вот и гоняют их опять. Ну и как всегда ни одного родителя. Сцуки нервов не хватает ((( у всех стройки огороды а у мну нет нихрена. Завтра курев забиоать и ингушей должеы привезти а у мну исче не доделано половина. А папаня разошелся от сараая уже и гаражу план чертит. Опять железов на полиос набрали. Поакала теплица в ентом годе точно(( лана... Фиг с ней. С голоду не помрем без травы Добавлено (03.06.2014, 11:29) --------------------------------------------- Приезжайте ко мну))) у мну седни32. Вчера тож було около того)))) надел земли выделю!! С травкой
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.06.2014, 12:13 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Завтра курев забиоать и ингушей должеы привезти про курев поняла,а вот ингушей-это индюки или
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.06.2014, 12:27 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Приезжайте ко мну))) у мну седни32. Вчера тож було около того)))) надел земли выделю!! С травкой ой спасибо! поклон тебе в землю.у мну своей земли с травкой хватает. Аринушка вона у нас тепереча сидит без крапивы притихла вся прям....... Цитата Еленатлт (  ) Сапсем упахаласи. да уж планы у вас грандиозные.....упашешься тут  Добавлено (03.06.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) вот ингушей-это индюки или та наверное думаю да! а если ещё спросить в каком количестве? сапсем страхово становится...
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 03.06.2014, 12:44 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Нуда индЮки. Папаня их прозвал ингуши)) ненаюдаж. Курев то 10 и потом исче закажу 10. А индюков на пробу шт 15. Их никогда не держала. Добавлено (03.06.2014, 12:44) --------------------------------------------- Ой а мне не страшно травищи дофига на всех хватит. А вам то выделю не рвать!! А ляжать солнечны ванны принимать. Могу из шланну переодически побрызгивать папаня еще и басейну хочет но по финансам.
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 03.06.2014, 13:20 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) курев забиоать и ингушей Ты ж гусей хотела?, шоб траву всю "забетонировали".... А щас, Ленк, ещё утки есь, им воды не нать, не водоплавающие оне, но, грят, жирненькие и скусненькие вырастают. Цитата Татьянако (  ) Аринушка вона у нас тепереча сидит без крапивы притихла вся прям....... Отпуск у мну!!! Пусь это буит затишье перед бурей! Дарова, контуженные! Пошла за свёклой и картошкой в магаз... жарень, жрать ничё не лезет горячее, ща литовского супа настрогаю... Сёдня у меня квартиру приходили измерять... процесс пошёл!!! Быстрее б!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.06.2014, 14:27 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ой а мне не страшно Цитата Еленатлт (  ) А вам то выделю не рвать!! А ляжать солнечны ванны принимать. Могу из шланну переодически побрызгивать папаня еще и басейну хочет но по финансам. ааааааааааа ну полежать то мы ещё могём.........  Добавлено (03.06.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А щас, Ленк, ещё утки есь, им воды не нать, не водоплавающие оне, но, грят, жирненькие и скусненькие вырастают. индоутки называются... свекровь моя держала очень они ей нравились......но чтоб ели не помню.... Цитата Аринушка (  ) ща литовского супа настрогаю... не веданный для меня рецепт....... свекольник что ли? Цитата Аринушка (  ) Сёдня у меня квартиру приходили измерять... процесс пошёл!!! Быстрее б!!!! лёд тронулся господа присяжные!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 03.06.2014, 15:40 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) она у нас просто звезда.. А Позор то хоть дома? не слинял опять? А я глядя на сынку постриглась на лето,того до армии к парикмахеру,как к зубнюку-не затащить было, а теперь прям 2 недели и в цирюльнюДобавлено (03.06.2014, 15:30) --------------------------------------------- У нас тож лило тока в субботу перерывчик был и то я работала,вечерком постирала, так с тех пор все и полощется на веревках, вот сейчас резко теплеет и сонушко уже Добавлено (03.06.2014, 15:38) --------------------------------------------- Радуюсь-зарплату нам подняли,на скока только еще не знаю, а то уже мясо по 425р/кг охр-ь,вегетарианкой тож стать не фонтан овощи,фрухты дорогие,хлеб-батон по 40р.,молоко по 50,стаканчик сметаны 70,ну то что на колбасу похоже ваще не говорю.Вон седни по радио_в Крыму от замены гривны доход поднялся на 30%, а продукты стали дороже в 2 раза-плата за мир. Добавлено (03.06.2014, 15:40) --------------------------------------------- Все пошла ботинки на босоножки менять и домой
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 03.06.2014, 15:43 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) Радуюсь-зарплату нам подняли,на скока только еще не знаю, а то уже мясо по 425р/кг охр-ь,вегетарианкой тож стать не фонтан овощи,фрухты дорогие,хлеб-батон по 40р.,молоко по 50,стаканчик сметаны 70,ну то что на колбасу похоже ваще не говорю. мясо пипец поднялось, хлеб у нас самый дешевый в Сибири 27 рупий стоит, молоко казахское берем Мумуня называется 2 литра коробка 86 стоит, яйки около 40, сметана по 60. а сикока у вас платили до того как подняли?Добавлено (03.06.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Все пошла ботинки на босоножки менять и домой чего так рано домой то?
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 03.06.2014, 15:46 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) шоб траву всю "забетонировали куры тож ништяк бетонируют Цитата Макаревна (  ) Позор то хоть дома? дома так ходит прогуляется и домой скорее Цитата Макаревна (  ) Радуюсь-зарплату нам подняли  Добавлено (03.06.2014, 15:46) --------------------------------------------- всем пока, пока 
|
|
| |
|