Район то, Ленк, и то ищёищь никак не выберем, не то что дом. Ну вроде бы все склонны к Лысковской стороне (Лысково, Воротынец, вощем в сторону Чувашии), берег Волги. На пршлой неделе обзванивала продавцов хибар в той стороне, после 6 июля поедем посмотреть те края ( дальше Лысково я была в глубоком детстве, а Вован ваще не был). После 6 июля решили, потому что дом, который мне самым первым запал в душу принадлежит москвичам, а они приедут в отпуск после 6-го. Вот поедем, поторгуемся.... если выторгую и не продастся он до зимы у них, значит эт мой дом... Я даже не знаю чем объяснить такие выводы.... интуиция штоль.... вот именно этот дом меня натолкнул на мысль, что Воротынский район, эт моя сторона... и каждый раз как залажу на авито, прям тянет меня на него посмотреть и всё тут!!! А они ещё и цену подняли на него!!! Вощем, если сложиться - значит эт судьба, нет - там другие варианты есть... Вот он... мой любимец... http://www.avito.ru/nizhniy....2126123 Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Ну придёца тада тебя брать на должность старшего помощника младшего агронома, Танюха ж отказалася.... Я терь хоть буду знать как кедр выглядит.... сам!... а не только его шишки!!!
Цитатаmalena ()
а ту. что между ними узнаете......
Я между ними лавочку тока вижу и на ней мужик сидит... А ты де??? Опять загримироваласяили за сосёнкой спряталася? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Думаю, что да!!! Во всяком случае у турбазы "Жили-были" есь свой сайт.... Вощем если даже нет, значит будет!!! У меня ж спец знакомая есь в энтом вопросе!!!! Ты ж не оставишь меня неинтернеченной!!!!
И я Для начала твилайт заказала, еще шеффлеру Герда , хотела Шарлотту, но не было...Тащусь от вариегатных ( дурная может - пиво со вкусом фруктов, сигареты с ментолом строго) Хотя, почему может ....
За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки.....
Писать на них! Ну, я ж союирала , все домашние старались, ну и че, это сиюминутное действие, весь огород в муравьях, сыплю фигню вонючую, как только найду их норы. Не помню назвиние, на "ф", на пакетике в углу дырочки нарисованы МИРУ - МИР!
Иркин домик классненткий))))) а прироооода вашпе слов нет красотень!!!! Прилется тебе исче и кораблю прикуплить .... Ой а у нас веселье сосед один .. Пи... Пи.... Пи.... Короче весенье обострение у него((((( мы ж дорогу отсыпали ну пашти вся улица кажный свой участок. Так ентот придурок сначала хотел потом отказался а потом вашпе в позу стал чтоб не сыпали на его участке. Седни вышел хотел на скандал всех спровоцировать. Мрй устоял промоочал. Щас уехал на пыбалку а ентот урод вщял и полицейский что мы наложили чтоб негоняли все убрал и сровнял. Мой приедит скандал чую исче будет((( уговорю канеш чтоб кизяк не трогал но сама еле сидю дома так и охото пойтить морду расцарапать. вот жеж тока понимаю че голова то у него поправу больная контуженый после афгана и жену то лет5 назад выгнал. Ну дибил одним словом "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
salahova-n, Надь, ну и чо там с родственниками, не приезжали?
не, не приедут, у них там развод, и смена фамилии, Светина золовка, та которая хотела ехать с отцом Светы ушла от Светиного брата по причине" большой любви", брат запил, он кредит взял на машину, машину оформили на золовку, она ее благополучно продала, а брат Светин будет ссуду платить
salahova-n, Да уж санта барбара вот не пойму или парням не везет или девки таки прошареные?! У нас у другов тож дети на развод подали ну у тех что летом прошлым свадьба была. Вроде и по любви и даж не спали до свадьбы типа учительская семья и пральные такие. И тут переписку нашел что типа есть у ней кто и вот те нате. "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....