Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 23:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Татьянако Четверг, 03.07.2014, 11:05 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата oksana2910 ()
сегодня утром вышла все зелено....помидорки зацвели......надо колышки уже ставить....а травы опять......
у меня тоже зелено картоха цветет дождички прям во время.тучи ходют поливают по маненьку......помидорки ещё не цветут..... перчик скоро кушать начнем...

NMis Четверг, 03.07.2014, 11:17 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! А меня штормит, но верхнее высокое, то нижнее, заразы, все пихаю в себя, в больничку лень. Надо узи почек делать. Потом как-нибудь
Цитата oksana2910 ()
в войнушку играет. Топ менеджер, 40лет.

up Подумала ,Взять на вооружение антикомариный метод, но комаров нету в этом году
Цитата Татьянако ()
с утра дождило щас солнышко

У нас прохладно с солнышком, сухо, дождей ждем, даже луку никак не расти, земля - пыль
Цитата oksana2910 ()
все зелено....помидорки зацвели..

о, вот все берет свою силу.

Мне понра

Аринушка Четверг, 03.07.2014, 11:42 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
Дело в исчезновении приличий. В комментариях к «Евгению Онегину» 40 лет назад Лотман писал, что «современным школьникам да и учителям надо объяснять утраченные со временем понятия». Далее он перечислял утраченное, начиная с понятия чести. Теперь, спустя 40 лет, утрачено понятие приличий. И это гораздо больше определяет нашу жизнь и политику, чем цены на нефть.
up И опять же: кому мы это говорим-то? Нам? Так в том-то и фигня, что мы до неприличия приличные.... потому и живем так, как живём! Мозги, руки, ноги и СОВЕСТЬ - вот наши мандаты!!! Статья понра, Надь, тем более я про этот скандал с журналистками и христосованием чёт как-то не слышала...
Дарова, народонаселение!!!
Цитата NMis ()
Надо узи почек делать. Потом как-нибудь
Выпороть бы тя, да прям сейчас, а не потом как-нибудь!!!! У мну подруга "допотомкалась"... неделю в реанимации провалялась, и до сих пор (два месяца уже прошло) как с похмелуги, ходит-шатается....

Макаревна Четверг, 03.07.2014, 13:35 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
. 9 тыров как с куста!!!
ти че решила лишние метры в избушке на зубки поменять? Вот я тож собираюсь в отпуск в конце июля в беларуси зубки ставить,сначала думала так:всем машины покупали(в семье),шубы дорогие не прошу,колица,брилианты у мени столетние со стеклами-фианитами,и то половину мамочка дарила,могу хоть зубья дорогие вставить? А сейчас чем ближе к делу совесть чета мучает,мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ,да помочь сынке машину опять купить,ту то до армии украли с концами

Еленатлт Четверг, 03.07.2014, 13:49 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики))) вчерась весь день хотела показать свои яиса и не пускали с картинком think да да!! У мну вчера новость была два яиса курочки снесли!!! yes

Аринушка Четверг, 03.07.2014, 13:52 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
лишние метры в избушке на зубки поменять?
Нет, Лен, я решила рот в порядок привести, постольку-поскольку на новом месте работу искать надо будет, а у меня и без этого комлексов до х... и больше, а тут ещё и рот лишний раз открыть боишься. И совесть меня чёта мало мучает... я полрта потеряла "благодаря" тому, что эти самые машинки и прочее помогала покупать.... хватит!!!!! пардоньте, граждане сродственники!!! мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!! shy
Цитата Макаревна ()
мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ,
Так я такую и ставлю, тока не укладывается она в червонец-то.... Минимум 15 кажная челюсть (а у меня их, слава Богу пока две), плюс 5 передних зубьев своих родных остаётся, а их под коронки нать спрятать, штоб хучь маненько послужили, да плюс всю эту байду ротную нать приготовить к энтому протезированию, а оно, это удаление-лечение нифига не дещевле протезирования!!! Такшта...... >(

oksana2910 Четверг, 03.07.2014, 14:00 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Пропив декретные деньги, многодетная мать из Бердска утверждала, что купила для детей колбасы и заварки
у многодетной мамы пятеро детей, вот-вот она родит шестого ребенка. Последний сожитель ушел от нее и забрал двух дочек. Трое детей находятся в приюте. Даже находясь на сносях, мать пьет и гуляет. Специалисты Центра помощи семье и детям «Юнона» с большим трудом устроили бердчанку на большом сроке беременности на работу. Чтобы она получила декретные деньги.

Отработав дворником пару недель, мамашка получила декретные. И загуляла. Пила шампанское.

Каждый раз, когда в кабинете сидит подобная мать, Наталья Леонидова демонстрирует ей 10-минутный фильм Ролана Быкова «Я сюда больше никогда не вернусь». Жестокий и ужасающий своей правдой. Только на опустившихся мамочек он не производит должного впечатления. Посмотрела его и мама пятерых детей. Эмоций почти никаких. Только реплика: «В моей семье все не так. Это не про меня».

Могу сказать только одно: особо впечатлительным людям этот фильм нужно смотреть, имея под рукой успокоительное средство.

Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2014/07/03/146855

Мать пришла в отдел опеки, узнав, что ее лишат родительских прав. Просила не отнимать у нее детей, живущих в приюте. Страшный фильм о страшном детстве Ролана Быкова не произвел на нее впечатления. (ВИДЕО) cry cry cry cry

Добавлено (03.07.2014, 13:58)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
чем ближе к делу совесть чета мучает,мож вставить подвеску зубастую за 10тыщ,да помочь сынке машину опять купить

на себя потрать, на всех сколько не трать, это как бездонная бочка, можно тратить бесконечно и помогать и помогать....
Цитата Еленатлт ()
У мну вчера новость была два яиса курочки снесли!!!

а в фотоальбом фотки кинула?????
Цитата Аринушка ()
мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!!

up up up up up hands hands hands hands hands

Добавлено (03.07.2014, 14:00)
Еленатлт, я пошла в фотоальбом проверять фотовки яичные, так что торопись, а то ата та будет..... nono

Макаревна Четверг, 03.07.2014, 14:01 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Ну, поддержали меня, пусть кредит сынка берет,может бережливей к машине то будет, а я тоже жить хочу,может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штука

Татьянако Четверг, 03.07.2014, 14:13 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
мне всего 45!!!! я жить хочу улыбаясь и не скрывая своих эмоций в силу своего общительного характера, а не закрывая кажный раз рот, када ну очь хоцца его открыть!!!
Молодец умница! так и надо....... мне сегодня работу предложили сутки через 3 вахтером в общагу оборонного завода...малой сказал а оно тебе надо? а мне надо..... денег хочу..... и через 2 года как прикус изменится вставить уже хорошие зубья.....
Цитата oksana2910 ()
Страшный фильм о страшном детстве Ролана Быкова не произвел на нее впечатления. (ВИДЕО)
ой сколько я таких вижу мамашек прибила.есть и получше малость...деньги покупает детям вареники с вишней......денег нет ходит по дворам просит хоть перловки чтоб дали детей накормить......... down down down

Добавлено (03.07.2014, 14:11)

Цитата Макаревна ()
Ну, поддержали меня, пусть кредит сынка берет,может бережливей к машине то будет, а я тоже жить хочу,может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штук
умничка девочка! так и надоть! деткам скока не дай всегда мало....я в этом году побрила своих молодых .сами пусть крутятся а то загнали нас уже по самое не хочу в кредиты.....

Добавлено (03.07.2014, 14:13)

Цитата oksana2910 ()
Еленатлт, я пошла в фотоальбом проверять фотовки яичные, так что торопись, а то ата та будет...

яисов нема...... think think think

oksana2910 Четверг, 03.07.2014, 14:58 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата oksana2910 ()
Еленатлт,
ну и что где фотовки????? nono

Добавлено (03.07.2014, 14:51)

Цитата Макаревна ()
может еще целоваться с кем придется,жизь то интересная штука

up up up up up up up up

Добавлено (03.07.2014, 14:58)
Приходит мужик в библиотеку и спрашивает:
— Где тут у вас книга «Мужчина—повелитель женщин»??? Библиотекарь:
— Фантастика на третьем этаже.))))))))))

Аринушка Четверг, 03.07.2014, 16:32 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
и через 2 года как прикус изменится вставить уже хорошие зубья.....
Импланты?

malena Четверг, 03.07.2014, 17:09 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Аринушка ()
Импланты?
Это на скока имплантов за 2 года вахтер заработает? На два? ;)
Здрасьте

Добавлено (03.07.2014, 17:09)

Цитата oksana2910 ()
а то ата та будет.

Цитата Татьянако ()
яисов нема..
Кто о поцелуях еще мечтает, а кто 2 яйца требует :D

NMis Четверг, 03.07.2014, 17:26 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
этот скандал с журналистками

Про скандал
Там видео чуть ниже

Добавлено (03.07.2014, 17:26)

Цитата Аринушка ()
Выпороть бы тя

Готовая, порите! up
Цитата Еленатлт ()
показать свои яиса

up Фигасе
Цитата Аринушка ()
совесть меня чёта мало мучает..

up hands
Цитата oksana2910 ()
имея под рукой успокоительное средство

Лучче не смотреть, кому надо - их не торкает
Цитата oksana2910 ()
на себя потрать

yes
Цитата Татьянако ()
а мне надо..

up Будешь на люди показываться, общение - вне дома up

Татьянако Четверг, 03.07.2014, 17:37 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Импланты?
неа мне их не воткнут..казали чего то там с костями......металопласт поставлю......
Цитата malena ()
Это на скока имплантов за 2 года вахтер заработает? На два?
кредит за год погашу за второй наработаю.... не забывай у мну ещё и пензия есть...... stuff
Цитата malena ()
а кто 2 яйца требует
я требую......у мну ж покупные тока......
Цитата NMis ()
Будешь на люди показываться, общение - вне дома
да ну нафиг таких людев мне бы куда нить где нет никто......а там малосемейка....не оченя хочу да и не пропустят думаю меня......у меня ограничения в карте реабилитации...... stuff

Добавлено (03.07.2014, 17:37)
Аринушка, а ты шо мне про Витальку ничего не кажешь? уберу жеж

Аринушка Четверг, 03.07.2014, 19:51 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
мне бы куда нить где нет никто....
Вот и мне б тоже, но навряд ли получится....
Цитата Татьянако ()
уберу жеж
Нафига??? Симпотный парень, на мамку сино походит, а всё остальное ты нам сама про него рассказала.... особливо про то, что выше тебя ростом.... Оставь!!!! Не трогай пацана!!! nono
Цитата malena ()
Кто о поцелуях еще мечтает, а кто 2 яйца требует
кто-то ж смотрит парнушку..... тож ить "разным взглядом"... ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика