1. http://www.avito.ru/kstovo....2578712 В доме живут. Будем смотреть. 2.http://www.avito.ru/vorotyn....0658292Хозяева - москвичи, приедут только в понедельник, но может что и придумают... может хоть соседи чёта покажут-расскажут, сказали обязательно перезванят (так видать сильно жаждют продать) И ещё один без фоток но с нормальным вменяемым риэлтером, который сразу сказала, что покажет соседка, которой она позвонит и предупредит. Но там по ходу пьесы не очень... в доме три года не живут уже.
Добавлено (07.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- Аринушка, Ир, я в альбом фотку кинула. Забрала из багетной мастерской. Отдавала сама в первый раз туда и такую большую, дерево 55х55, взяли 1200. Это по цене как нормально?
Добавлено (07.07.2014, 21:23) --------------------------------------------- Дом 73 м² на участке 25 сот. Жилые дома должны быть в лучшем состоянии. Как дом бросают, так он ветшать быстро начинает.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
ага щаззз, такие же хулиганки как и твои хвосты Снежка не тигра, она рысь (даж кисточки есть, правда правда), когда летает по квартире))) Глори ее строит - типа веди себя прилично Глорька даже не лает в квартире, а на улице отрывается по полной
Про дом.Нравиться все,что с газом и что поближе к работе. С самой приличной. отделкой 47м-на одного чела. А речка щас чем дальше,тем безопаснее. А первый еще и с яблуками,ентот Малене пондравиться
Добавлено (07.07.2014, 21:55) --------------------------------------------- Леся, собаки,как собаки-милашки,а вот кот-зверь!
У моей подруги кот и две кошки этой породы, она решила разведением заняться на пенсии. Закончила специальные курсы. Дома в "парадной" комнате для них сделали кошачий тренажер, даже не знаю, как правильно это называется. Там и лежаки и столбы, по которым они забираются. В общем, хорошо, что у них с мужем любовь к кошакам взаимная. Труд это большой. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
комплекс но разводить.... не могу представить как потом эту мелочь отдавать за три месяца к ним же так привязываешься.... поэтому заводчик я никудышний все со мной останутся , а так и жрать нечего будет, кошку нам подарили, вывели из программы питомника, а я вот наверное и не смогла бы отдать... да и конечно это труд и еще какой