Позвонила... На все недоделки он скидывает влёгкую(Крышу покрыть, окна в пристрое вставить и прочее - 100 тыщ и он за неделю всё сделает). Санузел можно сделать в новом пристрое (там около 30 квадратов). Печь на кухне, в комнатах конвекторы, но по его словам - большего и лучшего не надо! Вощем завтра созвонимся и наверно на субботу буду планировать поездку.... надо ещё поискать варианты.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Десять лет назад они с мужем продали квартиру в Нижнем и купили этот дом (часть денег дали сыну на покупку квартиры).Газ в дом проводили сами, канализацию делали сами, держали кроликов и кур, жили своим хозяйством и огородом.... чеснока по пять десятиметровых гряд она сажала на продажу, огуречная теплица была на 10 соток.... Два года назад умер муж после инфаркта и она понимает, что уже не справляется, мужских рук не хватает... Жить придётся с сыном, поэтому она не в восторге... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Там сын правит бал,Тань, якобы в четырёхкомнатной квартире места хватит всем, зато у него голова о внуках не будет болеть.Эт уже их проблемы. http://www.avito.ru/sokolsk....6040436Позвонила.... 50 км от Городца... многовато, но дом перспективный... старый с печками 40кв и новый рубленный пристрой - 60 кв., первый этаж утеплённый, второй нет. Земли хоть 50 соток разрабатывай,просто у них оформлено только 4, но оформить не проблема. Баня новая... Классный домик.... был бы на пару десятков км поближе к Городцу, ваще б - красота.... про цену, судя по разговору, они уже устали его продавать, думаю, что можно и поторговаться (второй этаж утеплять, забор делать, землю оформлять и пахать-сажать... вощем поводы для торга есть!) Мож и заедем, они в субботу будут там...
Читари, блин!!!! Да, Танюх???? Чё у вас там с погодой?
Уж извиняйте, почти всегда с планшетом хожу, а с него написать не могу, пароль куда-то затеряла. У нас сегодня погода спортилась, ,а так жарища стояла , до 40 градусов.
Цитатаjili ()
Ир ( Аринушка), смотрела все твои домики. Что-то нравится, что-то не очень, но... То, что ты так круто ( я всё время параллельно думаю про Иринку - бывшую сыктывкарку) решила изменить место жительства, для меня просто геройство. Я только мечтаю.
мы вот тожа решили посмотреть, как люди живут, можа и переселимся, к нам тут Макса няня приезжала, она его с годика пестовала до 6 лет, потом уехала вАнапу, Темрюк Краснодарского края к дочери жить, звала в гости, Олег решил съездить поглядеть, ну и я с ним намылилась, отпуска у нас в кои то веки совпадают, хотели ,чтоб ему предприятие проезд оплатило,он такой льготой ни разу не воспользовался, а оне фиг, только работнику и двум иждивенцам, решили на машине махнуть,бензин оплатят, тяжело, но есть плюс ,почти всю родню и знакомых повидаем, незагадамши, но пока проект сырой, в стадии разработки ,страхово как то 4600км отмотать, до Байкала 2300... :think:
Всем приветик)))) у жаренько так))) харошооо))) вот басейну ток папаня не хотит ставить((( через 10 днев на море уезжать грит вода протухнет(( так чты терпим апетит нагуливаем для моря)) Иркин домики хорошие))) вот ток деревяшный сапсем мааненький. А там где рядом теплицы непоняла машина через дорогу а дом красный который твой? Если да то добротный. И исче где кухня в подвале тож понрава)))) "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
мне племяница про Темрюк все уши прожужжала говорит там жильё не дорого стоит и можно хороший домик найти по сходной цене........а про повидать всегда рады будем! у меня уже на июль график расписанный, 18 раненько так в 3 часа племяш на сутки приезжает а 28 одноклассница проездом на 3 дня хочет экскурзию по городу чтоб я провела ей.....а там и у вас может чего срастется......
Да ладно, несколько лет назад (када искали виноватых из-за засухи и пожаров в 10 году, тогда ж наехали на метеорологов, мол , нихрена не предугадали)случайно услышала в какой-то большой передаче на эту тему слова Заводчикова: какой бы аппаратурой и спутниками супер-пуперными мы не пользовались, предсказать погоду более чем на три дня - нереально!!!! А уж эти все прогнозы на месяц, а кто-то и на весь сезон - чушь, и даже при нынешнем смене климата, народные приметы,и те не помогают. Такшта, погоду на завтра слухайте послезавтра - эт буит прогноз, точнее не бывает!!!! Дарова, контуженные!!!
ЦитатаNMis ()
Тань, дуй всем семейством, и дождь надо,
Хватит курить-то!!! Давай, сбирай всю улицу, садитесь на лавку в нашу сторону и дуйте-дуйте-дуйте!!!! У меня собаки, как зомби уже ходят... языки до полу... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Господи! Представляю, какими долгими были эти минуты, пока ты , Ириш, не дозвонилась Илье. Значит, у него сильный ангел-хранитель. Случайностей не бывает.
Ир, ( Аринушка), мне понравился дом москвичей. Там, конечно, понадобятся мужские МАСТЕРОВЫЕ руки приложить, но помещения все по уму созданы - я про то, сколько там можно всего обустроить. Зная, что твой князь Серебряный с оч.умелыми руками, то можно сделать из этого дома конфетку. Но какое качество дома- это нужно внимательно и понимающему человеку смотреть.
Пошла на свою Голгофу. Нужно сразу готовить обед и ужин, да ещё Владюне отдельно ( из-за аллергии). Света скоро привезёт его к нам. На улице - жуть. Такое пекло, что ни вздохнуть , ни выдохнуть. Просто кошмар какой-то. Хочется хотя бы +20, а градусник показывает уже +36 ( это у брата на теневой стороне. У меня не знаю даже. Вообще не хочу выходить на балкон, чтобы посмотреть температуру на солнце).