Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
NMis |
Вторник, 22.07.2014, 22:07 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) .эт ещё не всё!! Спасибо, Иринка! Душевно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 22.07.2014, 22:19 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Пшоа и я фото посмотрю
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 23.07.2014, 00:26 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Еленатлт (  ) Пшоа и я фото посмотрю Ну пошли смотреть.................. У меня завал....Хорошая новсть Илья на 2 дня приедет..Правда н свадьбу к другу...зато позажимаю хоть чуток....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 23.07.2014, 06:46 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата NMis (  ) Цитата Аринушка () А вы 20 кустов помидоры привязать не могете!! я наконец то вчера допривязала и помидорки и огурчики Цитата Аринушка (  ) Иш ты!!! Хохлушек "пощупать" поехали... женихи великовозрастные!!! Цитата Еленатлт (  ) Короче план настроила надеюсь все будет хорошо с погодкой))) все будет хорошо!!!!!!! Цитата Еленатлт (  ) фото посмотрю и я счас пойду заценю)))) Цитата Азовчанка (  ) Хорошая новсть Илья на 2 дня приедет.
всем приветики))))) девочки не теряйте, я возможно сегодня в ночь или завтра уеду на Горный Алтай (работать сил нет, все раздражает уже )
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
Татьянако |
Среда, 23.07.2014, 10:15 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) я наконец то вчера допривязала и помидорки и огурчики огурки давно привязала правда ещё не одного не сорвали холодно не растут.а помидорки так и стоят не завязанные...... Цитата oksana2910 (  ) девочки не теряйте, я возможно сегодня в ночь или завтра уеду на Горный Алтай (работать сил нет, все раздражает уже хорошего отдыха тебе!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 23.07.2014, 12:21 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Приветик всем!!!!!! Фото посмотрела Аринушка прямо класс. Лето у нас заблудилось , мы с Алей замерзаем, в огороде нет ничего, рукой уже махнула.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 23.07.2014, 18:32 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) ток не надо мне кефирной диеты .. Лана?! Ненай, ненай... мотря как себя вести буишь... Цитата oksana2910 (  ) на Горный Алтай Ксюх!!! Я с тобой всеми мыслями... мона? тож хачу... Дарова, народонаселение! Последний мост советскостамотологической дружбы сёдня сняла... 25-ти годовалый... даж не проеденый, уж ежели делали, то на совесть!!! Вощем осталося один зуб залечить и пойду к протезисту... кашу красную есть...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 23.07.2014, 19:00 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Вощем осталося один зуб залечить и пойду к протезисту... кашу красную есть... а у нас каша разного цвета верх розовый а низ синенький...
|
|
| |
NMis |
Среда, 23.07.2014, 19:51 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! Хорошо, комфортно, не жарища. Огурцов подвалили мне, замочила, затра буду в банки пихать, кторецептик знает, без уксуса, проверенный? Цитата Аринушка (  ) уж ежели делали, то на совесть!! Может ела мало?
Добавлено (23.07.2014, 19:31) --------------------------------------------- Вот на ужин из кабачков оладьи сделала, так тока я и ем. Могу поделиться, кто любит?
Добавлено (23.07.2014, 19:43) --------------------------------------------- Ир, экскурсия в Городец - супер! Сама такое люблю. У нас 23 августа - Свенская ярмарка, там тоже типа подворьев, но не так богато!Добавлено (23.07.2014, 19:51) --------------------------------------------- А тперь опять лезут
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 23.07.2014, 21:44 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Может ела мало? Ты ваще подумала, чё сказала-то??? И про кого??? Пойду... чё нить перетру... дёснами... от наговоров Надюхиных...
|
|
| |
Li-ka29 |
Среда, 23.07.2014, 22:01 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Девочки ,всем привет! Принимайте в ряды новую ,дембельнутую и контуженную мамальку! Никак,с армией расстаться не могу. ДМБ- 10.07.2014г.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 23.07.2014, 22:39 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Li-ka29 (  ) ,дембельнутую и контуженную мамальку! Чистосердечное признание, Лик!!!! Привет!!!! Вливайся!!! Цитата Li-ka29 (  ) Никак,с армией расстаться не могу А и не надо!!!! Пусь она буит, причём в самом распрекрасном своём виде.... как грицца - спасибо армии родной, что познакомила с тобой... ну, то бишь с форумом!!! Уж давно б надо было вливаться в наши ряды... долбануто-контуженные, или ты как наша Макарьевна? - всю службу сыновью из кустов за нами наблюдала, ржала и плакала по-тихому над нашими перлами, а как сын на дембель пошёл, а мамка - нифига!!!! пойду, грит, пополню ряды дембельнуто-долбанутых, не могу больше втихушку, хачу поучаствовать!!! Молодец, Лик!!! Мы рады!!!! Искренне и от души!!!! Нам про сыночку расскажи... и покажи (я то маненько в курсе вашей с ним службы... кстовские ж мне родные!) А тётки тутошние тож хотять знать...
|
|
| |
Tapo |
Среда, 23.07.2014, 23:31 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Привет ночной!!! Огурцы+помидоры закрыла, фотовки поглядела . Валяние - сумочки- суперские. У меня подруга, вроде, занялась этим делом, береточки себе, дочке-внучкам валяеет. В гости зовет. Все никак не выберусь посмотреть на эту красоту. Она перебралась из города в местечко Свобода. Это рядом с городом км 25, Коренная пустынь, там же ярмарка ежегодная (российская) проходит. Большую часть времени там проводит, а я обленилась, на автобусе не хочется ехать, а у мужа все времени нет на выезд в гости . Li-ka29, приветик!!! Вливайся. Мы, конечно, малость обленились, не так много болтаем тут. Но душу излить , поплакаться в жилетку, пар выпустить или посмеяться сюда приходим. Мы уж тут тетки бывалые , некоторые сыночков отдали в хорошие руки и внуками хвастаемся.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Li-ka29 |
Четверг, 24.07.2014, 00:03 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 28
| Аринушка, а вот нетушки,из кустиков не подглядывала,на своих веточках обитала,чего и до сих пор продолжаю. Хотела у вас спросить ,вы ездили тогда в Архангельскую обл. в марте? Добавлено (24.07.2014, 00:03) --------------------------------------------- Tapo, спасибочки вам! Вижу ,вы такие дружные здесь,это хорошо. У меня сынуля хоть и отслужил,а всё-равно на форум тянет,привыкла 
|
|
| |
|