Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Ирина-М |
Среда, 03.09.2014, 20:52 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
| Доброй ночки всем! Цитата Татьянако (  ) ёперный теантр и шо тепереча делать будут? двоих воспитывать? застрелиться можно ведь.... Нихай живут, что уж теперь. Цитата Аринушка (  ) Покажи, штоль, кошаков-то!!!!!!! Во задала задачку, это мелкое шило одну то попробуй поймай, а двоих сразу ваще проблема, так что уж не обессудьте за качество
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 03.09.2014, 21:07 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (03.09.2014, 21:07) --------------------------------------------- Шерик еще в себя не пришел от пережитого, ест и спит, спит в основном на коленях у кого нибудь, прям без слов понятно что просит пожалеть его. А мелоч (Клепой её назвали) носится вокруг него, играть пытается. Первый вечер шипели друг на друга, мы боялись что не уживутся, а потом ничего, едят с одной миски, горшком одним пользуются, даже спать на одном диване ночью ложатся, в общем усе путем 
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 03.09.2014, 21:34 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) Шерик еще в себя не пришел от пережитого Отойдёт, подожди маненько! А Клёпа - дефка? Цитата salahova (  ) чего то не получается, Надь, я вот здесь научилась, второе сообщение почитай внимательно и пробуй!http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 03.09.2014, 22:07 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А Клёпа - дефка? Когда покупали, нам сказали что девочка. Но что то я в этом сомневаться малость начала, поэтому и имя дали такое, что и девочке и мальчику подходит. Ну не могу я их маленьких понять ху есть ху Шеррик тоже Шерри был пока хозяйство не отросло
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 03.09.2014, 22:42 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Ирина-М (  ) Шеррик тоже Шерри был пока хозяйство не отросло Я к чему спросила-то... ить если Клёпа дефкой так и останется, то Шерика придётся тебе лишать того хозяйства, что с опозданием отросло... Вислоухих сиамских иначе придётся воспитывать....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 03.09.2014, 22:58 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Вислоухих сиамских иначе придётся воспитывать.. Выведем новую породу а серьезно, так будем решать проблемы по мере их поступления, окажется девочкой, так либо его, либо её стерилизуем
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 04.09.2014, 06:24 | Сообщение № 8317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Ирина-М (  ) Первый вечер шипели друг на друга, мы боялись что не уживутся, а потом ничего, едят с одной миски, горшком одним пользуются, даже спать на одном диване ночью ложатся, в общем усе путем красавы я ж весной рассказывала, как мой Позорка в марте пропал ровно на месяц, все мне говорили, все пропал кот, я уже начала на форумах приглядывать ему замену, а он в последний день марта вечером заявился с дикими криками, типа наконец то я дома))))))
всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 04.09.2014, 09:46 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| доброе утрое! теплеет у нас! Иринка киски супер! дважды молодцы что подружились!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 04.09.2014, 15:39 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Добавлено (04.09.2014, 15:39) --------------------------------------------- "Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 05.09.2014, 01:24 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата МВБ (  ) Моя студенточка. Как на тебя-то похожааааааааааа...Глазки грустнявые, скучает по дому ? Цитата МВБ (  ) работает в Нижнем Новгороде О, как ! Как в крапивные места то занесло? Цитата МВБ (  ) а тут... Н И К О Г О Какой-то день вчера немногословный был
Доброе утро  Добавлено (05.09.2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата МВБ (  ) учится Моя уже не учится Распустили на 3 дня, пожжарную сигнализацию будут монтировать. А мне кажется, что в прошлом году уже не учились по этому поводу...каждый год штоль ее монтируют??? И по субботам вроде как не будут теперь учиться....Зато в музыкалке "обрадовали", чтоб не рассчитывала в этом году выпускаться, а на 7 лет обучения шла... Доступно только для пользователейДобавлено (05.09.2014, 01:15) --------------------------------------------- А на днях понадобился ящик почтовый, так он весь забит почтовыми уведомлениями с форума Уже и забыла, где галочку то поставить надо??? Скажите ктонить, гдечего убрать??? Добавлено (05.09.2014, 01:24) --------------------------------------------- И вообще наконец-то пятница, задолбало уже начальство со своими планами Классно там сидеть наверху, давать лишь указания, а ничего абсолютно в развитие не вкладывать еще и заявляют, что вы пригородные районы, население богатое...Конечно, только от великого богатства люди и перебираются поближе к городу... А мы им так рады, что тарифы на инсталляшки в 5! раз выше городских, и ежемесячные в 3 и более Людям просто на существование, а не на жизнь не хватает, а мы им интернет должны навязывать, чтоб мясо, молоко,фрукты и все прочее в компе смотрели и не забывали.. как это выглядит Все, дальше нецензурная брань
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 05.09.2014, 01:26 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата NMis (  ) Длинное, правда, но читайте уж, если хотите. Грустно...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
malena |
Пятница, 05.09.2014, 01:27 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата oksana2910 (  ) девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. И не девушка, и не блондинка, и красного пальто нет, а то б откликнулась
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.09.2014, 06:46 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МВБ (  ) Моя студенточка... Цитата МВБ (  ) Ну вот... стоило мне зайти, а тут... Н И К О Г О ... Цитата malena (  ) Какой-то день вчера немногословный был часто в последнее время не многословно у нас......осень работы у всех много заготовки переработки и заработки у всех в голове......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 05.09.2014, 07:13 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МВБ (  ) Моя студенточка... Валюш, дочка красотка , а глазки действительно печальные Цитата МВБ (  ) Ну вот... стоило мне зайти, а тут... Н И К О Г О так иногда бывает, иногда и сам на сам поговоришь, но потом зайдем и все прочтем, так, что не переживай, осень, огород, заготовки.....жесть....еще ж работа.....а я так вчера на работе до 20 просидела, все планировки рисую, увлеклась, если бы клиентка не позвонила не попросила о помощи так и бы и сидела рисовала Цитата МВБ (  ) У нас все по старому... Антон работает в Нижнем Новгороде, Катеринка учится в мед. я готовлю консервы в погреб...и жду детишек вот такая доля материнская ждать деток и переживать за них всю свою жизнь Цитата malena (  ) А я, как дудочка, лезу с вопросами "что ели, что пили?"- как в садике прям, осталось спросить "как спали" Потом думаю, нафига спрашивала заботливая мать и свекруха (будущая ) Цитата malena (  ) а мы им интернет должны навязывать, чтоб мясо, молоко,фрукты и все прочее в компе смотрели и не забывали.. как это выглядит Цитата malena (  ) И не девушка, и не блондинка, и красного пальто нет, а то б откликнулась так в чем проблема то надо тогда на другой форум прогуляться Цитата Татьянако (  ) часто в последнее время не многословно у нас......осень работы у всех много заготовки переработки и заработки у всех в голове...... точно Танюх, вот придет зима, повеселее будет
всем привет, у нас потеплело, с тяпницей что ли
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 05.09.2014, 07:58 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) вот придет зима, повеселее будет конечно у нас зимой всегда так......все дела сделаны можно и тут пообщаться всласть! Цитата oksana2910 (  ) у нас потеплело, с тяпницей что ли у нас вчера так хорошо было тепленько а сегодня чего то не очень кайфово.....Добавлено (05.09.2014, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) все планировки рисую, увлеклась, здорово скоро будем видеть план твоего нового домика!  Добавлено (05.09.2014, 07:58) --------------------------------------------- а я Елечке костюмчик для внука связала отдала уже говорят понравился обещали фотку показать потом.....теперь черепаху делаю...заказали черепаху сухозаваляшную...
|
|
| |
|