Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Вторник, 30.09.2014, 17:14 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Дарова, народонаселение!!! Любанев, Надюх, Верунек и Соф всех с именинами! По Газпрому вам всем, дефки! Я чёта сёдня вся не собратая... со сранья за дозой в больничку шастала, вся расслабилася, что собаки на Тёмыче эти дни будут, а Тёмыча фигак и на работу вызвонили, велели ехать грузится на Москву на чужой машине, там после разгрузки на свою пересаживаться шаланду (она вчера ушла тудой),и куда-то уже сна своей килОметры наматывать.... Вощем, обломиссимус Ире в плане отдыха от коблов А ладно, невпервой!Цитата malena (  ) .Надо было б зашкуривать поди горшок ? Да не мешало б... Цитата malena (  ) .Из той же серии, что и "украл, выпил- в тюрьму! Романтика!" Ну у тя и сравненице!!! Цитата malena (  ) бабушки должны пить чай Ну да! По рюмке чаю махнули, и на дискатч бабуленции потрепали... перед выходом на танцпол ещё по цыгарке впиндюрили ииииии.... погнали наши городских!!!!!!! Цитата malena (  ) .королевна костылями разбрасывается, Де? У меня и костылей-то нету, Михалычу отдала напрокат, трость просил, не дала, велела свою купить... а то сроду, как дам кому попользоваться, так сразу саму прошибает... пусь стоит, родимая, в уголку! Цитата Татьянако (  ) .корень запломбировали и приклеили вставку туда... Нету корней-то, Тань! Пробовали штифт вживить в надкостницу челюстную... фигвам! от соприкосновения с инородным телом десна по-страшному начинает болеть, воспаляется, а когда второй раз пробовали с другим каким-то материалом, даже гноить прям начала. Предложили третий вариант, но я отказалась по причине космической цены... Цитата Татьянако (  ) .корень запломбировали и приклеили вставку туда... У мну тож таких два есь Цитата NMis (  ) Не моетесь что ли, Так, полощимся иногда... Мы советам кота Матроскина руководствуемся.... "нада меньше пачкаца!"! Цитата NMis (  ) Чистюля! Давно эт было!!!!! Цитата Марго (  ) .Я вот все бегать хочу начать по утрам и вечерам,да все не созрею. А зачем себя насиловать, Рит! Утром вставать ещё лениво, вечером уже лень! Ты лучче вон как Надюха, начни просто с зарядки с гантельками, и не обязательно утром, потом возьми за правило прогулку, просто прогулку!!!, но каждый день в любую погоду!!! и именно для получения удовольствия, а не насилуя организм!!! А там, глядишь и самой захочется где-то пробежаться, где-то, проходя мимо спорткомплекса школьного, ноги позадирать, на турнике повисеть... Када буишь делать всё изпод палки, без удовольствия, эффекта нифига не буит! Эт я те как тренер грю... по шашкам!!! Цитата oksana2910 (  ) не переживайте у вас все впереди, Пусь этот перёд попозжее случится, я не созретая ваще никак!!!! Цитата oksana2910 (  ) а ну и так разные мелочи Я тож всяку мелочовку беру в Фикс прайсе по 39. Колготки на кукол, тапки, вёдра и всяку хрень в огород... Косметику не беру, из продуктов тока пиво "Хамовники", на червонец там дешевле оно, и гранатовый сок дешёвый получается. Цитата oksana2910 (  ) там варежки взяла Перчатки тож Тёмычу брала, вполне даже ничего, что за 200, что за 39 - однохерственно!  Добавлено (30.09.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Про 39... Я тут последние два дня в магните нашем на акции 1+1 нарываюсь. Прикупила чай гринфилд кенийский 25 пакетиков по 76 рублей за две упаковки, майонез мистер рикко, баночка 760 гр. - 77 рублей-пара, йогуртов набрала "нежный" по 7-70 за пару, а вчера прикупила ваще за даром кофе нескафе голд, которое в мягкой упаковке 250г по 326 рублей, считай за полкило получилось. Порошок ещё был лоск 3 кг упаковки, но к моему приходу уже скончался, и ещё чета там тож с нормальненькой такой скидочкой получается... Такшта, у кого есь гиперы магнитовские в городу, сходите!, эт у них к юбилею акция до 5 октября! В ленте тож, грят, что-то подобное проходит, но я не лазила в каталог... Цитата Еленатлт (  ) массовый заруб Удачной торговли, Лен!!!! Потом отпишешься, када дебет с кредитом сведёшь, выгодно или нет, с учётом всех затрат.... У Тёмыча хасятница знакомая на уток подсела, каких-то сухопутных, с очень нежным и вкусным мясом... При зарубе даж на рынок не ездит, всё в улёт по своим и нашим расходится...Добавлено (30.09.2014, 17:14) --------------------------------------------- Галинка!!!! Мамонтёнок!!!! Чё молчишь-то? С Днем Рождения, Галюнь!!!!!!!! Чёта тя как-то непральна назвали Здоровья, Галка, тебе, счастья, успехов и удач, благополучия и всех-всех благ на много-много лет!!!! Маши ручкой почаще, не пропадай!!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Вторник, 30.09.2014, 17:21 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) Веры Надежды Любови Софии с именинами вас! Есть такие? Поздравляю !!!!Ни когда не знала ,что София является их мамой !!!!где-то про это сегодня читнула .
А вот сегодня у нашей Галины Мамонтенок день рождения !!!(искренне надеюсь ,что не ошибаюсь) С именинами Галина !!!!  Добавлено (30.09.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Давай уж, оздоравливайся! Ох как надо ! Цитата Макаревна (  ) так второй день курить не могу Лен ,предлагаешь так же ? Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе Красота неописуемая !!!
|
|
| |
jili |
Вторник, 30.09.2014, 17:36 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
|
Цитата oksana2910 (  ) Жень, так не пиши если не пишется, но хоть разочек в неделю маякни Цитата Еленатлт (  ) Помни девиз все будет хорошо работает не тока пока служили Цитата malena (  ) Проблем от твоего молчания не убавится в жизни ,поверь, пусть и выхода ты сейчас не видишь , но он найдется... Цитата malena (  ) со зрением хотя бы у тебя все в порядке Цитата malena (  ) jili, Женек, про "опята-то" чо скажешь?
Не хочу возвращаться даже в мыслях к тому, что со мной сейчас происходит, т.к. всё это очень и очень непросто, но вы, конечно, правы: читать ещё не разучилась, хотя со зрением не всё в порядке - оно стало хуже, и нужно менять очки - а потому постараюсь хоть изредка, но проявляться.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.09.2014, 18:51 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) У меня и костылей-то нету Я, канеш, бывает, что склерозю, но не до такой же степени Цитата Аринушка (  ) читать лублу... протянув костыли, Вот, специально цитату притаранила
Здрасьте, мадамы  Добавлено (30.09.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) И в бассейн хожу У нас по почте рассылка была сегодня, что возобновлны занятия в бассейне. Ха, а мы и не слышали ни разу за стока лет...кайфово в управе трудиться: то латиноамериканскиее танцы у них, то бассейн...устают, бедняжки Цитата NMis (  ) приседаю уже по 60 раз, 40 из них с гантелями! УдАлая баба ты, Надь где-то видела гантели, которые водой заполняются....Но неее, мне лень Цитата Марго (  ) все по 39 В Иркутске тоже есть, и по 49 тоже...У нас нету, может дойдет каданить? Цитата oksana2910 (  ) питание наверное дробное Да. вроде...Сегодня спрашивает, что такое хронический панкреатит...В карточке прочла
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 30.09.2014, 19:02 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Вот, специально цитату притаранила Не! ну этими-то я всяко не разбрасываюся, пригодяца, ващет ещё!!! ишь ты, раскидалася, панимашь ли.... я ж их вытягиваю не отстёгивая!!! (хотя порой так хоцца!!!)  Добавлено (30.09.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) .В карточке прочла Ты прежде чем паниковать, уточни, в чьей карточке-то!!!! Чёт рановато Нюсе ещё до панкриотита-то... молода ишшо!!!!  Добавлено (30.09.2014, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) может дойдет каданить? У тя нефигово через СП всё ходить, порой ещё и дешевше!!! Я тапки сёдня, кста, прикупила... за 39!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Вторник, 30.09.2014, 19:24 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) Веры Надежды Любови Софии с именинами вас Да, да. да!!!! Наливали хоть, нет ? Цитата NMis (  ) Давай уж, оздоравливайся! Убедительный такой призыв, особливо из Надиных уст Цитата Макаревна (  ) маникюр то какой для фермы!! тоже заметила...Ни разу ногти не наращивала Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе божечки, красота неописуемая Цитата Аринушка (  ) Я чёта сёдня вся не собратая. я тоже...после работы по цветочным магазам решила проехаться, с умным видом на полки пялилась...Потом геморрой устроила с пересадкой, опрыскиванием Цитата jili (  ) и нужно менять очки У меня супружник регулярно меняет и не парится, я - тем более Вот всякие баки типа глаукомыкатаракты это да, а остальное - возраст  Добавлено (30.09.2014, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Ты прежде чем паниковать а я и не паникую, ни капельки...просто удивляюсь, как прочла и запомнила Еще сколиоз - вот это новость, был то ли лордоз, то ли кифоз- чойта запамятовала...Пускай пишут - разберемся апосля  Добавлено (30.09.2014, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) У тя нефигово через СП всё ходить Аха, вонючка в машину за 10 , где-то проектор звездного неба за 80 едет - буду романтик устраивать - самой смешно  Добавлено (30.09.2014, 19:24) --------------------------------------------- мля, время то ...отбилась я, споки-ноки 
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.09.2014, 19:27 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт (  ) Оч хотелось бы он тож вылез яйко мамкино аирпингтончик) вылупится всему своё время.... Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе ой красота то какая прелесть просто! Цитата Еленатлт (  ) Про 39... у нас я чет таких и не видела... Цитата Аринушка (  ) А зачем себя насиловать, Рит! правильно на кой насильничать то.я вон в свободное время заваляшками маюсь так такой кайф получаю .и фитнес не надо......пока варежки сваляешь так попа в мыле.... Цитата Марго (  ) София почитай там интересная история кто был в монастыре с нами те должны помнить нас монашка туда завела в тот храм он венчальный только имени сегодняшних имениниц.... Цитата jili (  ) Приезжали Светланка с Владенькой к нам, и дед их щёлкнул. ой как вырос маленький зайка.... скоро и я наверное буду вас радовать нашими достижениями..... жду не дождусь уже
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 30.09.2014, 19:29 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, Галюнь!!!!!!!! спасибо громадное .я тоже задавалась вопросом почему так назвали.мама говорила,что про этот праздник не знали в то время
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 30.09.2014, 19:37 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) мля, время то ...отбилась я, споки-ноки я и думаю совсем время потеряла что ли? свобода попугаям ведь теперь еду не варить уборки стирки глажки и прочее в сторонке может полежать.отпуск тебе семья сделала отличный!!!
|
|
| |
Макаревна |
Вторник, 30.09.2014, 21:07 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата LubaO (  ) Осень в моем городе Красота неописуемая!Ваще ранняя осень-это что-то!Добавлено (30.09.2014, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Короче ближе к телу кто желает помочь завтри послезавтри жду в гости А мона полы там помыть или погладить, а то чета боюсь бошки то сворачивать..Добавлено (30.09.2014, 20:45) --------------------------------------------- Бассейн если рядом,да еще бесплатно-надо ходить!А бегать-напряг,всеравно бросите, лучше лежа в кровати 20раз ноги задрать,ну и раз 50 нагнуться-и харэ.Мне по душе на велике летом поездить,но уже лет 5 этого не делаю- просто страшно,задавят и не заметят. Мне раньше удивительно было-в Беларуси 80-летние бабки по делам на великах сигают туды-сюды.. Добавлено (30.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- Еще про талию.У дочки стоит обруч тяжелый с шипами который ,пробовала крутить-сначала жутко больно,думала и почки отобью нафиг,потом ваще нормуль,но талии всеравно никакой, больше от запоров помогает,видать кишки все капитально проминает, да и его забросила,как Иринка костыли Добавлено (30.09.2014, 20:59) --------------------------------------------- Ура!! Наконец дома дали отопление! Сразу как то энергия поперла,чета помыть-прибрать хотца!Маме звонила-ваще простыла-голоса нет,я уж думала не туда попала,но у них(Урале)тоже тепло, где наша замороженная кива то? Добавлено (30.09.2014, 21:07) --------------------------------------------- Я ваще тут сама с собою писую,у сех поздно, ладно,костыли тож вытяну и почитаю,читаю в электронной книге,че уж сынка накачал,на че нападу то и читаю,щас че то историческое, про времена Ивана грозного,очень интересно Москва описывается-че где и чем торгуют,че производят ремесленники,что из чего и во имя чего строят,во что одеваются и т.д,ну и как всегда безобразия у престола...Спокойного уютного вечера!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 30.09.2014, 21:22 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Эт я те как тренер грю... по шашкам! Цитата Аринушка (  ) С Днем Рождения, Галюнь! Цитата jili (  ) Это единственная моя радость. Напугал! Ты чего!!! Цитата jili (  ) ещё Васю покажу. Господи, храни наших детей, больших и маленьких, в дороге, в небе, в пути, на службе. Спаси и сохрани. Аминь.Добавлено (30.09.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) видела гантели, которые водой заполняются.. Не, мои чугунные, по 1 кг. Я видела вазу типа настоящая но надувная! Цитата malena (  ) Наливали хоть, нет ? А как же! по пять капель линули. Я тут опосля бассейна, не, не бесплатно, но кайфец, а, вот, сын привез какого белого вина из Туапсе, ароматное, а я сейчас сибаса рыбку поджарила, вкусная рыбка! Цитата malena (  ) проектор звездного неба за 80 едет О как, ты его над кроватью повесишь, и будешь все созвездия знать!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Среда, 01.10.2014, 02:05 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) и будешь все созвездия знать! Да, есть такой пробел в моем образовании Ваще астрономию в школе не любила Цитата NMis (  ) не бесплатно, но кайфец Верю , но вот как-то не люблю и воду, и раздеваться почти совсем мужа жду, чтоб душ сделал - заколебалась в ванне заплывы делать Цитата NMis (  ) Напугал! Ты чего!!! Мысли всякие в голове тоже бродют, впрочем, как и у вас , я так думаю
Цитата Макаревна (  ) Сразу как то энергия поперла,чета помыть-прибрать хотца! Пройдет Цитата Макаревна (  ) просто страшно,задавят и не заметят. Еще и велики то какие пошли - фик сообразишь, где нажимать Кажный день в гараже глазами натыкаюсь- прокатилась бы, но на каблуках не проканает, а переобуваться идти лень Цитата Татьянако (  ) теперь еду не варить уборки стирки глажки и прочее А у меня и чайника-то так и нет до сих пор, в ковшике кипятю и в термос .Целых 150 р. на свете сэкономили с Нюсей. Вчера телик даже не включала...Добавлено (01.10.2014, 01:56) --------------------------------------------- Доброе утро, мадамы Пошла себя украшать, потом мир  Добавлено (01.10.2014, 01:58) --------------------------------------------- мамонтенок, Букетик для Галочки!!!! С днем рождения!!!!  Добавлено (01.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- На линеечку свою взглянула - как быстро время-то летит А как в армии тянулось, помните???? Добавлено (01.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- И, снова мля.. Опаздываю уже, писательница  Добавлено (01.10.2014, 02:05) --------------------------------------------- за бортом - 7, вроде и не холодно, но руки к замку вчерась примерзали, не совсем, канеш, но ощутимо...Скоро совсем будет так: Для сибиряков и восточных, и западных песенка 
|
|
| |
Марго |
Среда, 01.10.2014, 05:56 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Аринушка (  ) ноги позадирать, на турнике повисеть.. Бес дернул вчера. Повисла.Всего один разочек ,а сегодня под ребрами болит.Представляю как это со стороны выглядело совсем баба с ума двинулась Цитата Аринушка (  ) гиперы магнитовские в городу, У нас такого нет. Цитата Аринушка (  ) У тя нефигово через СП всё ходить, порой ещё и дешевше!!! Вооо,тоже хотела это сказать Цитата malena (  ) а остальное - возраст И у меня со зрением беда.Вот только не хочу опять марафон по врачам устраивать,находилась Цитата Татьянако (  ) почитай там интересная история Ща полезу ,гляну ! Цитата Макаревна (  ) видать кишки все капитально проминает Цитата NMis (  ) сибаса рыбку видела в адской кухне по телеку,готовят в ресторанах.В магазе у нас не видела...тоже хочу попробовать Цитата malena (  ) за бортом - 7 А у нас наоборот ,+7 сутра
Доброе утро !!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.10.2014, 06:32 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) Пусь этот перёд попозжее случится, я не созретая ваще никак!!!! тут никто не спросит если приспичит Цитата Аринушка (  ) что за 200, что за 39 - однохерственно! Цитата Аринушка (  ) Галинка!!!! Мамонтёнок!!!! Чё молчишь-то? С Днем Рождения, Галюнь!!!!!! Цитата Аринушка (  ) Здоровья, Галка, тебе, счастья, успехов и удач, благополучия и всех-всех благ на много-много лет!!!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата jili (  ) Приезжали Светланка с Владенькой к нам, и дед их щёлкнул. Цитата jili (  ) Видимо, накапливает словарный запас зато потом как заговорит, так не переслушаешь Цитата jili (  ) Васю покажу. удачи сынульке
всем привет, у нас пасмурно, дождик моросит  Добавлено (01.10.2014, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () У меня и костылей-то нету Я, канеш, бывает, что склерозю, но не до такой же степени Цитата Аринушка () читать лублу... протянув костыли, Вот, специально цитату притаранила Цитата malena (  ) мне лень и мне Цитата malena (  ) Сегодня спрашивает, что такое хронический панкреатит...В карточке прочла Цитата Аринушка (  ) Ты прежде чем паниковать, уточни, в чьей карточке-то!!!! Чёт рановато Нюсе ещё до панкриотита-то... молода ишшо!!! точно молода для такого диагноза, хотя счас болезни помолодели у Женьки приятель 22 или 23 года ему так у него того есть уже энта зараза, родители сказали надо диету там все дела, а кого он кока кола , бутеры.... Цитата Татьянако (  ) кто был в монастыре с нами те должны помнить нас монашка туда завела в тот храм он венчальный только имени сегодняшних имениниц.... помню конечно Цитата Татьянако (  ) жду не дождусь уже всему свое время Танюх Цитата malena (  ) Для сибиряков и восточных, и западных песенка Цитата Марго (  ) у меня со зрением беда. и у меня
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
LubaO |
Среда, 01.10.2014, 07:11 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
|  Добавлено (01.10.2014, 07:11) --------------------------------------------- Галинка Мамоненок сДнем рождения 
|
|
| |
|