МОЙ СЫН НЕ В ГОСПИТАЛЕ !!!!ТЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ СПАСИБО!А ОСТАЛЬНЫМ, ОТДЕЛЬНО, БЛАГОДАРНОСТЬ....ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!ЖИВ ПОКА СЛУЖИТ В АРМИИ!!!!В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДУ В ЧАСТЬ БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС С НАЧАЛЬСТВОМ ОТДЕЛЬНО........... ДОРОГИЕ,ТЕ У КОГО ДЕТИ В АРМИИ И ДЕДОВЩИНА БЕЗУМНАЯ- БОРИТЕСЬ!!!НЕ МИНУТНОЕ КОНЕЧНО ДЕЛО,НО КТО ХОЧЕТ ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ ВЫХОД!!!!БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!
Какие люди!!! Привет дорогая! Мы очень рады видеть тебя!!! А че сразу флаг в руки! Можно и по фужерчику!
ЦитатаУДАЧА ()
ЖИВ ПОКА СЛУЖИТ В АРМИИ!!!
а ни кто и не ждет что он умрет! Извините за грубость: НУ ТЫ И ДУРААААААА (Простите, других слов нет!!!!! Простите пожалуйста модераторы, Каюсь каюсь каюсь!) мама таких слов не напишет, мама даже думать об этом не будет.
Какая ДЕДОВЩИНА????? Удача , такое впечатление, что это ты безумная! Сейчас с этим везде строго! и присекается сразу, где замечается! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksana, Пусть буду дура и безумная,Вас не когда в низ не опускала...Поверте слова Вам дойдут до Ваших уст , будите вспоминать как о пусками в низ и моего сына желали плохое.............
Пусть буду дура и безумная,Вас не когда в низ не опускала...
Ну флаг раздовать ты собралась в верху стоящим или я ошибаюсь? ты сама себя в низ опустила до нельзя! почитай что пишешь о своем ребенке -ЖИВ ПОКА, самой то не страшно от таких слов????? Не устала маски мерить???? и выдумывать душещепательные истории? и оскорблять всех. Еще попроси чтоб тебя удалили и мы поплачем!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда не получается из - за большого размера файла, нужно сначало уменьшить размер, чтобы было 600*600.Только после этого загрузится СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как о пусками в низ и моего сына желали плохое.............
Я желала плохое?????? Ну ты и фантазерка батенька!!!!!!! Здоровья тебе и твоему сыночку!!!!! Не мути воду - москвичка!
Добавлено (05.01.2014, 16:07) --------------------------------------------- mama09, я замолкаю! Простите пожалуйста! Удача прости что обидела! Эмоции! Больше не буду!
про100я, согласна. Я рада что мой сын попал в хорошую часть. Они, конечно, много вкалывают. Всё-таки спецназ ГРУ. Но голову сыночку на место поставили. Он стал ценить то что раньше считал само собой разумеющимся и не ценил. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.