МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Эстоночка |
Понедельник, 27.01.2014, 22:13 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 213
Статус: Отключен
| Prasizid, спасибо дорогая! пойду я спать, утро вечера мудренее! сладких снов мои хорошие
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 27.01.2014, 22:13 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Esperance (  ) мой смесь вообще не потреблял
аналогично, только маночку с 6-ти месяцев..и педиатор не ругалась
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 27.01.2014, 22:14 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Lenusig (  ) проблемы с головой Цитата Olenka (  ) педиатора днём с огнём не найти.. Помните,Колиглаз наш жаловался.Педиатор сказал,что у ребёнка родничок не зарос,типо всё плохо.Ребёнку месяц всего,он что уже с заросшим родничком должен был родиться?
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 27.01.2014, 22:15 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 34
| Цитата Olenka (  ) за сколь взял? Цитата Olenka (  ) да что же за вирусняк бродит..и ведь по всей стране, а врачи не знают чем лечить. в Острогожске опять пневмония,много ребят болеют,в 11 годе такое было и опять,уже говорят один умер,а часть то блатная,у нас деньги платят немеренные ,что б ребята там служили Цитата Esperance (  ) время потерял. мой про Армию тоже так сказал,потерянный год жизни
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 27.01.2014, 22:16 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Эстоночка (  ) пойду я спать, утро вечера мудренее!
отдыхай!!! Цитата Prasizid (  ) с заросшим родничком должен был родиться?
нововведения а ещё с зубами и разговаривать с рождения
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 27.01.2014, 22:17 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Tusy67 (  ) она старенькая
мой тоже старушку взял, пусть научится сначала ездить нормально..
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 27.01.2014, 22:19 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
| Цитата Olenka (  ) а ещё с зубами и разговаривать с рождения оо...еще ...у нас Тимка ходить начал....педиатр сказала, что бы мы ему не разрешали ходить пока он не научится ползать.....о как! У меня сын вообще не ползал...он сразу ходить начал и Тимка так же...
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 27.01.2014, 22:20 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lenusig (  ) квартиры дают ключевое слово Цитата Olenka (  ) у нас была очень хорошая-врач высшей категории. и у нас,она когда ушла,мы к ней в другую поликлинику ездили,никогда не отказывала Цитата Olenka (  ) ну вот насчёт квартир и хороших денег Цитата Lenusig (  ) у нас платят для нашего города...ооочень не плохие деньги...по 30ку со всеми какими то надбавками и прочим....и сертификаты на квартиры стопудово дают... и у нас тоже,в маленьких городах это сумашедшие деньги
Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 27.01.2014, 22:23 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lenusig (  ) У меня сын вообще не ползал.
а мой ползал сидя, одну ногу под себя и погнал..все ползунки на опе были протёрты так ему видимо интереснее было, руки свободны и по пути можно многое прихватить..
|
|
| |
Tusy67 |
Понедельник, 27.01.2014, 22:26 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Olenka (  ) пусть научится сначала ездить нормально. да еле уговорила подешевле взять,а выглядит она так что и не скажешь,что старушка,даже ржавчины нет нигде Цитата Lenusig (  ) еще ...у нас Тимка ходить начал....педиатр сказала, что бы мы ему не разрешали ходить пока он не научится ползать. вот у меня с дочей так было,только говорили,что сидеть не давать,а потом увидела,что она сама сидит,сказала,ну что с вами делать и пошла в 8 месяцев,тоже шороху наделала в поликлинике,у медсестры даже очки на лоб поднялись
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 27.01.2014, 22:26 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
| Цитата Olenka (  ) мой ползал сидя Ну Тимка тоже иногда ползает...как партизан...колючую проволоку на границе не задел бы......
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 27.01.2014, 22:26 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Lenusig (  ) .у нас Тимка ходить начал. У меня Пашка в 9,5 месяцев пошёл и не ползал совсем.
Цитата Olenka (  ) а ещё с зубами и разговаривать с рождения Да нет,Оль,сразу восемнадцатилетнии,чтоб в армейку сразу.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
реальная-мама |
Понедельник, 27.01.2014, 22:27 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Lenusig (  ) оо...еще ...у нас Тимка ходить начал....педиатр сказала, что бы мы ему не разрешали ходить пока он не научится ползать.....о как! У меня сын вообще не ползал...он сразу ходить начал и Тимка так же... Ей надо гвоздь в башку вбить.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Esperance |
Понедельник, 27.01.2014, 22:32 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Эстоночка, спокойной ночи  Добавлено (27.01.2014, 22:32) --------------------------------------------- Вот и я не ползала, что только ни делали. А зубы первые у меня в месяц вылезли. Тоже шороху сделала в поликлинике А вот мой сынуля очень хорошо ползал, быстро так. Я за ним едва поспевала бегать. Пошел только в год и то, не пошел, а побежал сразу Сколько я за ним по детской площадке кругов намотала в свое время..... Жуть. Так что каждый ребенок индивидуален и всех под одну гребенку не причешешь
|
|
| |
реальная-мама |
Понедельник, 27.01.2014, 22:34 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Чего у Финульки там? Молчит.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |