|
МАМА СОЛДАТА-45
|
|
|
La-Che-Bel |
Суббота, 01.02.2014, 13:52 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
Статус: Отключен
| Цитата Совесть (  ) утро
|
| |
| |
|
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 15:07 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Совесть, Лёлька, приветище! Добавлено (01.02.2014, 15:07) --------------------------------------------- La-Che-Bel, Лорик, тебе отдельный пламенный привет! Мы с тобой ещё не общались.... надеюсь, что будем! 
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Суббота, 01.02.2014, 15:22 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Меланья (  ) надеюсь, что будем! А куда ж мы денемся с подводной лодки
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 01.02.2014, 16:11 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Всем привет! опять душа не на месте! сечас кровиночка моя звонил, говорит что телефон второй нашли, отобрали, звонил с сержанского. Прапор взъелся на то что в санчасти пролежал 2 недели, с каптеров снял, один сержант знал что у него есть второй телефон. специально среди ночи поднял, а телефон под подушкой, отобрал. Говорит будешь теперь как все. Со мной разговаривает,а голос трясется, мам я ж раньше к ним как к друзьям, а теперь если не каптер. Говорю :плохо ты сынок еще в людях разбираешься, таковы законы жизни. Теперь душа болит, что дальше будет. Господи оказывается болеть это наказуемо
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Суббота, 01.02.2014, 16:36 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ksana,
|
| |
| |
|
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 16:37 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Ksana, не переживай ты так! Парень вырос! И уроки жизни получает! Мой тоже только армии спасибо говорит, что научился в людях разбираться! Тоже сначала всем верил, к концу службы плевался на своих сослуживцев некоторых... И сейчас те , которые до армии друганами были, стали просто знакомыми... произошла переоценка ....
|
| |
| |
|
La-Che-Bel |
Суббота, 01.02.2014, 16:40 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ksana (  ) таковы законы жизни Сама себе и ответила..все будет ХО-РО-ШО !!!!!Добавлено (01.02.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Ksana (  ) а теперь если не каптер Всё г.. само и отвалится Проще служиться будет.
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 01.02.2014, 17:04 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| La-Che-Bel, по голосу слышно было что в упадке настрой!!!! хорошо хоть второй сержант человечнее оказался, дал свой телефон домой позвонить.Звонил из туалета, тайком. господи, какая я мнительная, готова туда бежать, обнять, пожалеть. для меня то он всегда маленький и беззащитный, не смотря на то что уже взрослый
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 17:13 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ksana (  ) какая я мнительная, готова туда бежать, обнять, пожалеть. для меня то он всегда маленький и беззащитный Не ты первая и не ты последняя....!Просто мальчишки выросли и становятся МУЖЧИНАМИ! Поверь маме которая отслужила вместе с сыном! Все будет хорошо!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 01.02.2014, 17:29 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| Господи, читаю сообщения... Как мне не нравится настрой моего сына... Не знаю что делать

|
| |
| |
|
Esperance |
Суббота, 01.02.2014, 17:44 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Ksana, привет. Твой сынуля проходит очередной урок жизни. Чем ты можешь помочь? Помолись о нем. Не расстраивайся. Наши мальчишки выросли и сейчас у них период ответственный, важный. Мы можем их поддержать своими молитвами, своим настроением и посылом любви. Мне вот ничего практически не рассказывает о взаимоотношениях с сослуживцами. Хотя знаю, что там уже есть у него друзья. А вот тот парень, которого я навещала и с которым сын сдружился, сейчас в другом месте служит.Добавлено (01.02.2014, 17:44) --------------------------------------------- Elena-Sh, ты же вроде ехать к нему хотела. Ну наверное надо съездить. Поговорить с ним, посмотреть на него, обнять сына. И вселить в него бодрость духа .
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Суббота, 01.02.2014, 17:51 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| Цитата Esperance (  ) ты же вроде ехать к нему хотела. Ну наверное надо съездить. На следующие выходные. Но он сегодня в санчасть попал и не знает, отпустят его к тому времени или нет. Да и дороги сейчас в Новороссийске, как я поняла, гололед. На машине опасаемся. А ждать я уже с трудом...

|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 01.02.2014, 17:53 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Ксюша, в данной ситуации у меня только правовой комментарий на действия сержанта... Но, боюсь, что в армии это может только навредить парню... Хотя, если грамотно разъяснить этому нехорошему сержанту несколько статей УК с предупреждением о возможном конце военной карьеры, а также с большими проблемами последующего трудоустройства, то всё будет нормуль...
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
| |
| |
|
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 17:59 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Elena-Sh, Леночка, золотко! И чегой это ты расслабилась?! Ты ведь недавно только сыночка из армии ждала и знаешь все! У тебя младшенький сам в армию хотел и все у него ХОРОШО! И ты не расслабляйся!От меня тебе поцелуйчики поедешь, как сможешь, и все у тебя получится!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 01.02.2014, 18:00 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| все правильно ..жизнь в очередной раз учит разбираться в людях ..Теперь будет осторожнее в отношениях с другими ... Моя бабушка говорила обычно: спасибо за науку ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |