МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Совесть |
Суббота, 01.02.2014, 20:44 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
Статус: Отключен
| От мы, довольные, своей работой:
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 20:57 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата Elena-Sh (  ) По телику показывали, Мою подругу тож показали... теперь я понимаю, что это конкретный зомбоящик... ни одного слова правды! Если это твоя работа, как корреспондента, то хоть вводные данные разузнай.. ага!... такое рассказали на всю РассЕю! ... теперь подруженька моя - уголовница!(условный срок за ДТП). Говорю, тут президент указ издал об амнистии, ты воспользовалась? Грит, нафиг, вдруг еще ни зачто засудят, будет возможность амнистией воспользоваться((((((Добавлено (01.02.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Совесть (  ) От мы, довольные, своей работой: Здоровско!Добавлено (01.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Совесть, Олька, ты счастливая такая и красивущая! А Барсук такой довольный! Прям позитив от вас исходит! СПАСИБО! 
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 01.02.2014, 21:04 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| Цитата Меланья (  ) что это конкретный зомбоящик... Интернет тоже, столько отсебятины... Конечно, ДТП со 105 статьей не сравнишь, но столько ерунды в интернете прочитала. Я нисколько ее не оправдываю, но брехни много...

|
|
| |
galina |
Суббота, 01.02.2014, 21:18 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Совесть, Молодец Баська!!!!!!!!!!! хороший собак.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 01.02.2014, 21:39 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Лелька суперское фото!!!! Добавлено (01.02.2014, 21:39) --------------------------------------------- Лель, ты на первом фото с телефоном, нам поди пишешь
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 01.02.2014, 21:45 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 60
| Доброго вечерочка!
Лёлишна - красотка, таблЭтка - чудо, ну, а глаза детей, это просто счастье!
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 01.02.2014, 21:55 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 01.02.2014, 22:08 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Привет,всем!!!Меня сегодня с работы оба мои мужика встретили,и муж и сын.Испужались,что мамку ветром унесёт.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 01.02.2014, 22:30 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Меланья (  ) теперь я понимаю, что это конкретный зомбоящик... ни одного слова правды! Если это твоя работа, как корреспондента, то хоть вводные данные разузнай.. ага!... такое рассказали на всю РассЕю! ... Мелашенька, не в этой стране и не в этой жизне Рот любому заткунут или предложат исказить информацию до нужных размеров По принципу: "жизнь или кошелёк?", "жизнь или безработица?" А всех принципиально честных уже отстрелили...
Цитата Меланья (  ) Совесть, Олька, ты счастливая такая и красивущая! А Барсук такой довольный! Прям позитив от вас исходит! СПАСИБО! Цитата Розочка (  ) Лёлька, красавица ты наша up какие вы молодцы с Барсиком!!! up очень вами восхищаюсь yes up Цитата AllaLezh (  ) Лёлишна - красотка, таблЭтка - чудо, ну, а глаза детей, это просто счастье! Хорош меня красавишной обзывать Подошла опять к зеркалу... Причесалась даже... и ещё раз позырила... Обыкновенная самая Дефчонки, кто видел меня, соврать не дадут
Цитата galina (  ) Совесть, Молодец Баська!!!!!!!!!!! хороший собак. Галюня, эта... я тож хозяйка неплохая
Цитата Ksana (  ) Лель, ты на первом фото с телефоном, нам поди пишешь Неее, пыталась сфотографировать, но за гурьбой ребятни Барсучка не увидела
Цитата Меланья (  ) Всем спокойной ночи! Мелашечка, приятных снов!
Цитата Prasizid (  ) Привет,всем!!! Викуленька, доброе утро!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 01.02.2014, 22:38 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Совесть (  ) Подошла опять к зеркалу... Причесалась даже... и ещё раз позырила... Обыкновенная самая Ты "Зин" на грубость нарываешьсииии...
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
galina |
Суббота, 01.02.2014, 22:45 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата Совесть (  ) я тож хозяйка неплохая Ты вообще вне конкуренции....
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Ksana |
Суббота, 01.02.2014, 22:46 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Совесть (  ) Неее, пыталась сфотографировать а я надеялась нам писала
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 01.02.2014, 22:52 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) Дефчонки, кто видел меня, соврать не дадут видали мы тя, и нефик скромничать
|
|
| |
Совесть |
Суббота, 01.02.2014, 22:54 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Prasizid (  ) Ты "Зин" на грубость нарываешьсииии... И за ЭТО тоже будет - порка от деды?
Цитата galina (  ) Ты вообще вне конкуренции.... Сама себе поражаюсь Всегда считала себя ехидной
Цитата Ksana (  ) а я надеялась нам писала yes Ксюня, кудой там? Столько счастливых глаз и куча самых разных вопросов о собаках
Добавлено (01.02.2014, 22:54) --------------------------------------------- Цитата AllaLezh (  ) видали мы тя, и нефик скромничать yes От! Одна попалЫся! Аллуська - врушка оказалЫся
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 01.02.2014, 22:57 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) врушка оказалЫся фига се! И че эт я врушка? че вижу, то и говорю!
|
|
| |