5 г гвоздики заливаю 200 г коньяка, настаиваю две недели, процеживаю и два раза в день (утром и вечером перед сном) пипеткой капаю по четыре капли на каждую миндалину.
его в санчасти не поймут СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нееее, настаивать долго. Ажно две недели. Тут надо что то быстрое. Я когда у меня ангина - горло трихополом полощу. ЖёССко но верно. Одно - два полоскания и горло не болит. И пью много жидкости, особенно хороша минералка. Жизнь как железная дорога. Главное смотреть и двигаться вперёд.
Лоры еще советуют рассасывать метронидазол( тот же трихопол, только дешевле) работает, но удовольствие то еще Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
у него горло не болит, только першит и кашель сухой, а температура жгет 39, сегодня уже все передадут, антибиотики пить начнет все пройдет. Ему ОРЗ ставят СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нужен совет! запуталась вся! Вообщем я в начале декабря одну даму просила оказать услугу,она пообщала и , мягко говоря, стала пропадать, то трубку не берет, то берет отвечает не ясно. Вообщем начался январь, а воз и ныне там,все обещает, типа "пока мне не звонили, когда позвонят незнаю, но позвонят" Я начала искать другого человека ( может это и неправильно), этот человек сразу сказала что поможет. И я начала звонить той первой, она, как впрочем всегда, трубку не берет, ну я смс написала, что нашла человека, который поможет решить проблему, извинилась. Что то на душе погано. Скажет просила и отказалась. Не правильно я сделала да? Но ждать, блин тоже столько времени, с середины декабря одни обещалки
я просто боюсь упустить время, пронадеюсь, блин, а она возьмет потом и скажет извини не получилось, вот я дура, переживаю что она там подумает
Добавлено (21.01.2014, 15:20) --------------------------------------------- Prasizid, спасибо моя хорошая!!!! так приятно когда окружают неравнодушные люди. спасибо Всем, что появились в моей жизни.
Оксан, а вот эта дамочка совсем не переживает, что кидалово занимается уже больше месяца и при этом трубку не берет.... Так что не переживай и не бери в голову....все ты сделала правильно