Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда — боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!
вот с этим высказыванием по поводу плющенко полностью согласна Золотую медаль в командных соревнованиях получил - страну порадовал, денежку свою срубит.... Примерился к соперникам - в короткой программе он был лишь 2-м....решил уйти чемпионом.
я уже, скоро на работу почапаю прикол. моя директриса фантазерка еще та. она оказывается про андрюху догадалась, но она думает, что мы его усыновили, ну не было раз раньше, а сейчас появился ребенок, вот и додумала... теперь я поняла почему она перестала задавать вопросы зачем и куда когда я отпрашиваюсь я конечно ничего не подтвердила, но и разубеждать ее я не стала
китеныш, ВасКо, МА09, koliaglaz, Розочка, нато4ка, NadinJ, привет, девчули! Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
Примерился к соперникам - в короткой программе он был лишь 2-м....решил уйти чемпионом.
так и сразу говорили ,что необязательно золото будет,но на пьедестале..вс думаю он хотел выступить..просто знаю как спину может схватить в самый неподходящий момент..
Цитатанато4ка ()
я конечно ничего не подтвердила, но и разубеждать ее я не стала
а тебе не все равно что она думает??
У меня когда то про Павла соседки у кумы спрашивали,где я мальчика взяла я ж похудела на 20 кг и живота не было почти до родов.7 недель на сохранении.. в общем никто с животом ,кроме близких не видели,гуляла вечером,поэтому спрашивали тоже...
Жизнь коротка... Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!
Доброе утро, страна! Всем хорошего дня! МА09, рада за Степана только ты его роедупреди, чтоб берег себя, а тож оно все равно будет менее прочное, чем раньше