МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Prasizid |
Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение № 7981 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата Совесть (  ) а как же им коготочки точить с такими штуковинами? Да если б оне когтеточки точили,а то всё диваны да обой.Вот мы и клеим.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Esperance |
Пятница, 14.02.2014, 22:16 | Сообщение № 7982 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 74
| Эстоночка, Олечка, читаю о тебе и просто поражаюсь..... Выздоравливай скорее. Это же издевательство - гонять человека с температурой с этажа на этаж....
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 14.02.2014, 22:20 | Сообщение № 7983 | Цитата | Ответить |

Айболит Всея Руси
Награды: 62
| Цитата Совесть (  ) А характер чо? Добрячий.Добавлено (14.02.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Совесть (  ) Валерьянку Токи не перекапай,а то в агрессию впадёт.Добавлено (14.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Завтра с Палычем на рынок собрались,пошла в люлю.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 14.02.2014, 22:21 | Сообщение № 7984 | Цитата | Ответить |

Адмирал
Награды: 61
| Цитата Эстоночка (  ) а у меня подобранная в подъезде дворняжка Олик, ты чо! Это ж породистая!!! Коктэйл
Цитата Esperance (  ) Здравствуйте все! Настроение сегодня не очень..... Навалилось все как-то сразу. Устала. Надюшка, а ну-ка быренько голову подняла, улыбнулась и подумала: "Завтра суббота... Отосплюсь... Отдохну... И нифига делать не буду!"
Цитата Prasizid (  ) Да если б оне когтеточки точили,а то всё диваны да обой.Вот мы и клеим. Викуль, дык оне именно так старые когти с себя сдёргивают
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 14.02.2014, 22:23 | Сообщение № 7985 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Цитата Эстоночка (  ) а у меня подобранная в подъезде дворняжка У моей мамуси было три таких белянки!
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 14.02.2014, 22:23 | Сообщение № 7986 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата Prasizid (  ) пошла в люлю. Приятных снов
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
MATUSH |
Пятница, 14.02.2014, 22:24 | Сообщение № 7987 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 49
| Цитата Совесть (  ) дык оне именно так старые когти с себя сдёргивают Исключительно интеллигентно об когтеточку. Вот что значит порода. До этого коты тож кресладверидиваны обрабатывали
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение № 7988 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Совесть (  ) А характер чо? Читала много про них... умнейшие, добрейшие и компаньоны!
|
|
| |
Esperance |
Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение № 7989 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Совесть, завтра ничего не делать не получится.... Завтра очень много дел. Все надо успеть. Потому что в воскресенье точно ничего не сделаю - к сыну поеду, боевой дух подымать. Расстроеный сын звонил сегодня.... Тут мне пеняли, что езжу часто. Так вот скажу, что если бы у меня не было бы таком возможности, то сидела бы на попе ровно. Но у меня есть возможность видеть сына и я буду к нему ездить. Армия - не санаторий, и моя поддержка не повредит. Служил бы он за тридевять земель, конечно бы не ездила часто. И можно тут долго мне говорить, что это плохо и т. д. и т.п. Но мне в моей ситуации видней, что делать. И слава Богу, что сын служит рядом. Может обидела кого своими рассуждениями, простите. Но это мое мнение
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение № 7990 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Меланья (  ) команьоны!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение № 7991 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Меланья (  ) Читала много про них... умнейшие, добрейшие и команьоны!
от это моя любовь, только шерстюки от них много и уход особенный нужон
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение № 7992 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 179
| Цитата Esperance (  ) И слава Богу, что сын служит рядом.
да конечно тебе виднее..кому-то сложно от того,что каждую неделю родители приезжают, а другим это необходимо..все мальчишки разные..
|
|
| |
Меланья |
Пятница, 14.02.2014, 22:37 | Сообщение № 7993 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Esperance (  ) Тут мне пеняли, что езжу часто. Надюш, да никто не пенял. Рядышком, и очень хорошо. И тебе и сыну! С Богом! На хорошую дорогу и встречу с сыночком! А плохое настроение пройдет как только с сынулькой увидишься!  Добавлено (14.02.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) команьоны! ужо исправила!!! ПАдумаешь, буковку прпустила
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 14.02.2014, 22:38 | Сообщение № 7994 | Цитата | Ответить |

Адмирал
| Цитата MATUSH (  ) Исключительно интеллигентно об когтеточку. Вот что значит порода. До этого коты тож кресладверидиваны обрабатывали Наши об деревяшку сдирают старые коготочки
Цитата Меланья (  ) Читала много про них... умнейшие, добрейшие и компаньоны! Заключи договор с хозами, что берёшь кота на 1-2 месяца и, если проблем не будет, то безвозмездно заберёшь навсегда... Ежели не устроит, то вернёшь взад
Цитата Esperance (  ) Может обидела кого своими рассуждениями, простите. Но это мое мнение Надюша, если бы у меня была такая возможность, то каталась бы к сыну Везука тебе
|
|
| |
Esperance |
Пятница, 14.02.2014, 22:43 | Сообщение № 7995 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Меланья, в том-то и дело, что про это говорили..... Мне неприятно это было читать. Понимаю, что мужчинам оно же видней, они же служили и знают все. Да только у всех по-разному все. Отец моего сына тоже служил и служил от дома так далеко, что к нему и не ездил никто, однажды лишь мама приехала. И сейчас он к своему сыну при первой же возможности стремится приехать, знает что это такое..... Я сама прошла через расставание с родителями и живу от них далеко с 17 лет. И ко мне не приезжали, звонили и посылки слали. И я благодарна своим родителям за это. И прекрасно понимаю чувства тех, кто находится вдали от родных. А кто пенял, тот знает называть не буду
|
|
| |