Я прочитала ваши советы и ваш опыт, учту. Но к сыну завтра поеду
А ТЕБЕ КТО ТО ЗАПРЕТИЛ??
Если не хочешь разговаривать о чем тебе неприятно не выноси это ,держи в себе! Люди по доброте душевной,пройдя еще худшее в свое время,пытаются с тебя напряжение снять,а ты как улитка,извини за резкость.. не хочешь разговоров никто не неволит..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ни в коем случае не хотела вас обижать. И благодарна за поддержку. Не обижайтесь и простите, если все же обидела. Просто я поняла, что о проблемах здесь лучше не надо говорить. А о силе молитвы, Василий, я знаю на собственном опыте. mama09, ну а для того, чтоб понять что можно выносить сюда, а что - нет. Надо попробовать. Иначе не понять. А писать я не буду о визитах к сыну. Зачем раздражать тех, кто считает это не правильным. Остальное обсуждается. Работа, культ походы, олимпиада и прочие события.
ага, Мой мужа уже ушел, у нас в городе афганцы и чеченцы в этот день собираются обьезжают все могилы погибших, а потом в ресторан..... Так что мой на кладбище поехал. ДМБ 04.07.2012 г.
Зачем раздражать тех, кто считает это не правильным.
Надюш, абсолютно никого не раздражаешь...хорошо, что у тебя есть такая возможность... и раз вам обоим так лучше, значит так и надо... только рады за вас....и нам совсем небезразлично, как протекает служба каждого форумского бойца...
..........твое дело..а мы в этой семье привыкли всё обсуждать.. правильно Вася сказал,силу мощи и поддержки и я ощущаю после трагедии .. Люди у нас золотые,а если может юмора не поняла или просто высказывание к каким мы уже за 4 года привыкли так не надо сразу обижаться..взрослая же деушка..Ездили все к сыновьям и страдали и ночей не спали и при мощной поддержке форума вынесли все..и привыкли и сейчас всем делится.. некоторые пробовали обижаться,да вовремя поняли что зря.. Мамы наши все бы хотели,как Оленька сказала в палатках у КПП жить и кормить..и сердце кровью обливалось не раз..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...